1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Kartu IM2 Broom 100rb per bulan

Discussion in 'Free Talk Zone' started by berlowin, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    berlowin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear All,

    Gw lagi mau cari kartu IM2 yg Broom 100rb per bulan nih. Tapi yg lokasinya daerah Jakarta Barat, Pusat, dan Utara aja. Soalnya gw mau ketemu langsung aja belinya sekalian testing. Baru abis itu langsung bayar kontan. Ga mau pake TIKI / JNE / whatever lha.

    Langsung aja kalo yg ada japri ke nomor: 0882-10822623 (SMS Only)
    atau email langsung ke berlowin@gmail.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    obie46 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aku juga lagi nyari.. dan butuh..
     
  4. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh, gan...
    kmrn jual 300rb...
    udah ga ada lagi...
    kenapa ya pada cari yg 100rb/bln?/
     
  5. Offline

    berlowin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Soalnya uda ga jual lagi Indosat M2 y 100rb per bulan. Gw untuk keperluan kantor jd ga boleh lbh dari 100rb / bulan bos.
     
  6. Offline

    gadut Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile nih harga nya skrg..kmrn gw tanyain di toko gitu di plasa semanggi dijual 575rb,,busett
     
  7. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    wooogh, parah hargay ampe 500 rebo? gila neh kartu?
     
  8. Offline

    anthonnius Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang jual baru bro, 540rb
    coba cek: h t t p :// w w w . jakartanotebook.com/detail_54_32
     
  9. Offline

    berlowin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    300 bisa ga gan? uda pada masuk masa tenggang kan?
     
  10. Offline

    willysz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    saya ada 1 bro , tapi lokasi di medan. jual 400rb aja deh.
     
  11. Offline

    caung Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya ada nih bro gk kepake masa berlaku kartu ampe 18 sept 2010...posisi tg.priok..kalo mau cod di klp.gdg..opening price Rp.400.000,- (nego tipis) kalo minat kontak 0838 9471 0002 atw ym : syahrulwidiyanto@yahoo.com
     
  12. Offline

    kokouw Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ada bos, masih bisa dipake sampe tgl 8 november 2010 nanti..klo minat sms aja 085759015865. lokasi di jakarta. harga 450rb..
     
  13. Offline

    stearic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    400 - 500rb menurut gw masih lumayan murah, soalnya beberapa bulan yang lalu di Yogya udah dijual 600rb-an
     
  14. Offline

    yandevild Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    masih minat gan M2-nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.