1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kartu GSM prabayar yang paling lama masa aktifnya

Discussion in 'Free Talk Zone' started by spaltee, Oct 1, 2009.

?

Kartu GSM yang Masa aktifnya terlama

Poll closed Oct 2, 2009.
  1. TSEL Simpati

    0 vote(s)
    0.0%
  2. TSEL AS

    0 vote(s)
    0.0%
  3. INDOSAT IM3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. XL Bebas

    0 vote(s)
    0.0%
  5. HCPT Three

    0 vote(s)
    0.0%
  6. NTS Axis

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    Hallo guy,
    mau nanya, Menurut bro, kartu GSM prabayar apa sih yang paling lama masa aktifnya?

    TELKOMSEL:Simpati, AS
    INDOSAT: IM3
    XL:Bebas
    HCPT : Three
    NTS : AXIS


    Mohon tanggapannya ya bro:piss:
    Voting please... tengkiu
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    three paling cepet abis dan masa aktifnya tidak ditambah saat pengisian ulang pulsa

    misal anda masih punya masa aktif 5 hari

    anda isi 10 rb (masa aktif 10 hari)

    maka masa aktif baru bukan 15 hari, tapi tetep 10 hari (masa aktif terlama)

    1rb = masa aktif 1hr, tenggang 0hr
    5rb = masa aktif 1hr, tenggang 0hr
    10rb = masa aktif 10hr, tenggang 30hr
    30rb = masa aktif 30hr, tenggang 30hr
    dst..

    operator yang lain, mungkin ada yang post?
     
  4. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    pake three yg edisi MU tuh katanya selamanya?
    terus kalo ga salah im3 dulu ada yg im3 raja atau apa gitu nambah 1 tahun
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    3 edisi MU saya belum pernah pakai sih
    tapi setau saya kalau tidak memakai pulsa selama 15 hari berturut-turut
    akan masuk masa tenggang 30 hari

    kalau tetap pakai, tetep aktif, ya jelas kamu bisa pakai pulsa itu pulsa darimana?
    ya tetap isi pulsa ke counter hp...
    CMIIW
     
  6. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    M3 masa'y paling panjag tuh....
     
  7. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    untuk sementara masi dipegang IM3,
    dulu pernah Three, boros bgt masa aktifnya...edisi MU juga harus diisi pulsa diatas 100rb baru dapet masa aktif yang lama... ribet terlalu banyak syarat2nya
    Kalo XL gimana guy?? masa aktifnya lama ga?
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    bukannya AS iaah?? dia cukup ngirim sms sekali kesiapapun aktif 30hari! alias gag da masa aktif,,
    CMIIW :hihi:
     
  9. Offline

    software Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bner tuh....as ma simpati tuh gua gak pernah gak aktif sejak sekarang....lu pake aja sesuka lu,,,gak bakal ada tuh peringatan keras akan perpanjangan masa pakai.....
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ^
    ^
    mantap gan, kalo AS inetnya murah ga? :hihi: sorii OOT,,,
    3 emang paling boros.. siapa yang ngevote 3 :swt:
     
  11. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Gue pake AS udah 3 bulan gak isi pulsa kagak kenapa2 tUh. . .:hahai: . . . Inet paling murah pula . :hero:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wah bro dhofire pake AS :hihi:

    dicoba ah gan... :tkp2:
     
  13. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    wah thanks gan atas pencerahannya :D
     
  14. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    wah, beneran tuh? jadi ga usah ngidupin masa aktif..
     
  15. Offline

    reyn4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Axis aktifnya lamaaa.. pny gw masi mpe 2011 :haha:
     
  16. Offline

    monyetlangit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    ane bantu sundul dah...

    butuh inpo ginian nih.. lg mw ganti hape+no.. ud ga betah ane
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    Tergantung selera & pilian juga seh bro , klo ane pernah pake 3 (ngincer paket data/hari) yg trnyata masa aktifnya cepet bgt abisnya. .

    sekarang ane pindah ke M3 coz masa aktifnya nambah trus klo isi pulsa, udh gitu bsa d pake trik internetan gratis dr bang darkbite. .

    mw seh nyoba axis, tp udh sreg am M3 seh, d tunggu review lbh jelasnya lg deh . .
     
  18. Offline

    acuiboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    ane pake as prasaan smp skrg blm pernah tuh kehabisan masa aktif coz tiap
    bulan kan mustahil bin mustajab kl cuma make pulsa dibawah 50 rbu doang,...

    apa lg dijaman skrg nih...

    kartu as kan kl ga slh aktif trus apabila kita menghabiskan 25 rbu pulsa tiap bula ato brp ane lupa pastinya...

    CMIIW ya:piss::piss:
     
  19. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    wa pake axis lama banget tuh masa aktifnya
    diakumulasi lagi masa aktifnya
    10rb=1 bulan masa aktif + 3 bulan nomor aktif
     
  20. Offline

    itoh Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    im3 paling top donk!
     
  21. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Gw pake IM3 sih, klo soal masa aktif lom tau deh, soalnya pulsa terjaga heheh.

    Tapi mungkin kartu AS kali yah, ada di iklan kan, aktif selama-lamanya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kartu masa aktif paling lama 2017

    ,
  2. kartu perdana dengan masa aktif terpanjang

    ,
  3. kartu perdana dengan masa aktif terlama

    ,
  4. kartu perdana dengan masa aktif paling lama,
  5. kartu perdana dengan masa aktif terlama 2017,
  6. kartu perdana paling lama masa aktifnya,
  7. kartu perdana masa aktif yg paling lama,
  8. kartu perdana masa aktif lama,
  9. masa aktif kartu sim operator yang paling panjang,
  10. kartu perdana yang masa aktifnya lama lama

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.