1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lokal Kartika Putri

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mantangitar, Nov 11, 2012.

  1. mantangitar

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    128
    Ratings:
    +510 / -0

    Update :
     
    Last edited: Jun 30, 2013
  2. Leessang

    Leessang Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,687
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +433 / -0
    mukanya sensusal juga ya, itunya juga gede :mesum:
     
  3. jabare

    jabare Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    waduuuuh.. ane baru tau kalo umurnya baru 21. Kirain udah 25an.
    Tapi talentanya lumayan juga nih. Lahir di palembang tapi bisa pake dialek ngapak khas orang pantura. hehe
     
  4. herdian

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +77 / -0
    wajahna tua gan.... kasian, ditambah lagi make up yang membuat dia lebih terlihat tua daripada yg sebenarna...

    btw yg bonus itu mksdna apa? cm naekin baju trus turunin lagi? kaga keliatan dia tuker pakaian? kykna bajuna itu2 aja...
     
  5. mbulndut

    mbulndut Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wew mukanya lumayan juga ya, anuan nya lumayan ehem..:hammer:
     
  6. Hktoyshop

    Hktoyshop Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +463 / -0
    lumayan cakep gan daripada nikita mirzani :haha:
     
  7. maxi21

    maxi21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Cakepnya... fotonya tmbahin lagi dong gan.
     
  8. mantangitar

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    128
    Ratings:
    +510 / -0
    Last edited: Jun 23, 2013
  9. mindis

    mindis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    muka ny kok lebih tua dr umur ny yaa?
    tp tetp.. sexyy
     
  10. anggaper2012

    anggaper2012 Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +350 / -0
    sexy banget neh cewek,

    ane jd tau ne cewek gara2 KKN.. hahaha
     
  11. goodbye

    goodbye Beginner Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    efek make up ini orang cantiknya
    cuman anunya lumayan
    :mimisan:
     
  12. imotommy

    imotommy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +3,252 / -6
    Salah satu igo demenan ane nih..
    :mimisan:
    Paling mantep polos tanpa make up..
    Natural look is the best..
    :top:
     
  13. rhesapepe

    rhesapepe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +61 / -0
    :mimisan: ane g nyangkal kalo doi manis atau cantik atau apalah
    tapi kelakuannya sedikit nyeleneh
    liat deh
    [​IMG]
    ngapain cb pethangkringan diatas gt :???:
     
  14. ayamkremes

    ayamkremes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata orang palembang to doi..
     
  15. zakonwai

    zakonwai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nih dia si seksi..main di tali pocong perawan 2..woww
     
  16. Tuan_Hantu

    Tuan_Hantu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sungguh cantik mempesona :cinta:
     
  17. bang_benz

    bang_benz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +41 / -0
    Makjaaaa...nnn, kelahiran 91 tp muka udah tante2. :peace:
     
  18. lasarika

    lasarika Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    asli nie cewe ane demen bgt..
    montok bgt gan..
    :mesum:
     
  19. shin_a1

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    ini si inyongg itu kan ya haha... masih muda yah.. boros di atas neh :p
    body nya melewati umumnya hehe...
     
  20. susanto9

    susanto9 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bodynya yahud padahal kelahiran 1991
     

Share This Page