1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lokal Kartika Putri

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mantangitar, Nov 11, 2012.

  1. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,610
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,912 / -0

    Update :
     
    Last edited: Jun 30, 2013
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Leessang Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,687
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +111,187 / -0
    mukanya sensusal juga ya, itunya juga gede :mesum:
     
  4. Offline

    jabare Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +73 / -0
    waduuuuh.. ane baru tau kalo umurnya baru 21. Kirain udah 25an.
    Tapi talentanya lumayan juga nih. Lahir di palembang tapi bisa pake dialek ngapak khas orang pantura. hehe
     
  5. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,146 / -0
    wajahna tua gan.... kasian, ditambah lagi make up yang membuat dia lebih terlihat tua daripada yg sebenarna...

    btw yg bonus itu mksdna apa? cm naekin baju trus turunin lagi? kaga keliatan dia tuker pakaian? kykna bajuna itu2 aja...
     
  6. Offline

    mbulndut Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wew mukanya lumayan juga ya, anuan nya lumayan ehem..:hammer:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,892 / -0
    lumayan cakep gan daripada nikita mirzani :haha:
     
  8. Offline

    maxi21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +935 / -0
    Cakepnya... fotonya tmbahin lagi dong gan.
     
  9. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,610
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,912 / -0
    Last edited: Jun 23, 2013
  10. Offline

    mindis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    muka ny kok lebih tua dr umur ny yaa?
    tp tetp.. sexyy
     
  11. Offline

    anggaper2012 Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,207 / -0
    sexy banget neh cewek,

    ane jd tau ne cewek gara2 KKN.. hahaha
     
  12. Offline

    goodbye Beginner Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +202 / -0
    efek make up ini orang cantiknya
    cuman anunya lumayan
    :mimisan:
     
  13. Offline

    imotommy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +197,697 / -7
    Salah satu igo demenan ane nih..
    :mimisan:
    Paling mantep polos tanpa make up..
    Natural look is the best..
    :top:
     
  14. Offline

    rhesapepe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +120 / -0
    :mimisan: ane g nyangkal kalo doi manis atau cantik atau apalah
    tapi kelakuannya sedikit nyeleneh
    liat deh
    [​IMG]
    ngapain cb pethangkringan diatas gt :???:
     
  15. Offline

    ayamkremes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata orang palembang to doi..
     
  16. Offline

    zakonwai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nih dia si seksi..main di tali pocong perawan 2..woww
     
  17. Offline

    Tuan_Hantu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    sungguh cantik mempesona :cinta:
     
  18. Offline

    bang_benz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +381 / -0
    Makjaaaa...nnn, kelahiran 91 tp muka udah tante2. :peace:
     
  19. Offline

    lasarika Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    asli nie cewe ane demen bgt..
    montok bgt gan..
    :mesum:
     
  20. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    ini si inyongg itu kan ya haha... masih muda yah.. boros di atas neh :p
    body nya melewati umumnya hehe...
     
  21. Offline

    susanto9 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bodynya yahud padahal kelahiran 1991
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kartika putri

    ,
  2. kartika putri montok

    ,
  3. kartika putri twitter

    ,
  4. tetek kartika putri

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.