1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Lokal Kartika Putri

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mantangitar, Nov 11, 2012.

  1. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,925 / -0

    Update :
     
    Last edited: Jun 30, 2013
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Leessang Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,706
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +112,385 / -0
    mukanya sensusal juga ya, itunya juga gede :mesum:
     
  4. Offline

    jabare Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +89 / -0
    waduuuuh.. ane baru tau kalo umurnya baru 21. Kirain udah 25an.
    Tapi talentanya lumayan juga nih. Lahir di palembang tapi bisa pake dialek ngapak khas orang pantura. hehe
     
  5. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,173 / -0
    wajahna tua gan.... kasian, ditambah lagi make up yang membuat dia lebih terlihat tua daripada yg sebenarna...

    btw yg bonus itu mksdna apa? cm naekin baju trus turunin lagi? kaga keliatan dia tuker pakaian? kykna bajuna itu2 aja...
     
  6. Offline

    mbulndut Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wew mukanya lumayan juga ya, anuan nya lumayan ehem..:hammer:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,788
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,905 / -0
    lumayan cakep gan daripada nikita mirzani :haha:
     
  8. Offline

    maxi21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +997 / -0
    Cakepnya... fotonya tmbahin lagi dong gan.
     
  9. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,925 / -0
     
    Last edited: May 26, 2016
  10. Offline

    mindis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    muka ny kok lebih tua dr umur ny yaa?
    tp tetp.. sexyy
     
  11. Offline

    anggaper2012 Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,351 / -0
    sexy banget neh cewek,

    ane jd tau ne cewek gara2 KKN.. hahaha
     
  12. Offline

    goodbye Beginner Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +205 / -0
    efek make up ini orang cantiknya
    cuman anunya lumayan
    :mimisan:
     
  13. Offline

    imotommy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    1,155
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +245,662 / -9
    Salah satu igo demenan ane nih..
    :mimisan:
    Paling mantep polos tanpa make up..
    Natural look is the best..
    :top:
     
  14. Offline

    rhesapepe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +121 / -0
    :mimisan: ane g nyangkal kalo doi manis atau cantik atau apalah
    tapi kelakuannya sedikit nyeleneh
    liat deh
    [​IMG]
    ngapain cb pethangkringan diatas gt :???:
     
  15. Offline

    ayamkremes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata orang palembang to doi..
     
  16. Offline

    zakonwai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    nih dia si seksi..main di tali pocong perawan 2..woww
     
  17. Offline

    Tuan_Hantu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sungguh cantik mempesona :cinta:
     
  18. Offline

    bang_benz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +449 / -1
    Makjaaaa...nnn, kelahiran 91 tp muka udah tante2. :peace:
     
  19. Offline

    lasarika Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    asli nie cewe ane demen bgt..
    montok bgt gan..
    :mesum:
     
  20. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -1
    ini si inyongg itu kan ya haha... masih muda yah.. boros di atas neh :p
    body nya melewati umumnya hehe...
     
  21. Offline

    susanto9 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bodynya yahud padahal kelahiran 1991
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.