1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(KARMA) Anak Haram....Hasil Perselingkuhan

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,486 / -1
    Bagi yang suka selingkuh,berhati-hatilah akan hukum karma

    [​IMG]

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :???:
    mksdnya apa neh ts
    :fufufu: gak jelas neh
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    :lol: boleh juga plesetannya :lol:
    orang mo jualan kambing dikatain anak haram :lol:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jiakakka
    kabignya di gendong kaya anak :lol:
    masa selingkuh ma kambing :haha:
     
  6. Offline

    gussuf Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,035 / -3
    gw ketipuuuu...kirain beneran...
    busyet dah TS nya...
    but, boleh juga tuch plesetannya....
    sedikit terhibur...
     
  7. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    bagus juga nih...itu kambing mau aja ya dgendong
     
  8. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    halah2, tambahin [HUMOR] atau [JOKE] dong di judulnya:sigh:
    itu cuma cara bawa kambing yang agak aneh kan:sigh:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    gelar_2808 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan lumayan :top:
     
  10. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    tu jadi anak kambing kalo selingkuh ma kambing wkkwkw
     
  11. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    ada2 aja nih TS :???:
    tapi boleh juga :lol:
     
  12. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kambingny ng nyadar klo dia mau dbwa kepasar bwt disembelih ma djual.......:haha:
     
  13. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    gw kira apa --"
    ternyata orang jualan kambing ~
     
  14. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu bukan anaknya.. :lol:

    tapi kambing yg mo dijual tapi nga ada tempat buat taruh..

    jadinya digendong deh.. :cerutu:
     
  15. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,785 / -0
    wkwkwkwkwkw gelo2...slingkuh ama kambing???ada2 aj
     
  16. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    kambingnya koq mau pegangan ya, ke orangnya, takut jatuh kali ya:hehe:
    kambing kan bisa lari, diiket aja dibelakang sepeda disuruh ngikutin:p
     
  17. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    apa hubungannya domba ma selingkuh gan :haha:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :lol: Ada2 az :lol:
     
  19. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    :hahai:...bisa aja nih....
     
  20. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga.....

    tu cwo kehabisan manusia betina...
    mpe kmbing betina d embat jg
    :lol:
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    abis kambing nya gitu sih pake gendongan kayak anak manusia aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.