1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karir @ Bank Indonesia

Discussion in 'Job Vacancy' started by mmhH, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    [​IMG]

    Persyaratan Umum:

    1. Deposit Resume/CV secara online dalam rangka pelaksanaan job fair di UGM akan dilaksanakan terhitung sejak tanggal 22 Juli s.d 21 Agustus 2011 pukul 24.00 WIB.
    2. Hanya calon peserta yang memiliki kualifikasi terbaik (shortlisted candidates) yang akan diundang untuk mengikuti proses seleksi penerimaan.

    Syarat dan Ketentuan:

    Untuk dapat melakukan registrasi online dengan baik, spesifikasi computer berikut merupakan kebutuhan minimum yang harus dipenuhi:
    1. Menggunakan web browser berikut : Microsoft Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0, Google Chrome

    2. Cookies harus diaktifkan dan enabled

    3. Javascript harus diaktifkan

    4. Jika ada pop-up blocker di halaman browser, harus di "non-aktifkan / disable" terlebih dahulu.

    5. Koneksi Internet Broadband yang stabil

    Informasi yang WAJIB dilengkapi sebelum melakukan registrasi ONLINE adalah sebagai berikut :

    1. Pilih "Send your application Online" untuk registrasi CV pelamar dibawah ini.

    2. Pada halaman berikutnya, pilihlah "Sign Up as Member & Apply" untuk melanjuti proses registrasi. Jika Anda sudah terdaftar menjadi anggota JobStreet, pilihlah "Login & Apply" untuk deposit CV Anda. (Catatan : Untuk mendaftar sebagai member tidak dikenakan biaya)

    3. Siapkan alamat email yang aktif. Alamat email akan diberlakukan sebagai login ID. Pencari kerja diwajibkan memiliki alamat email aktif untuk melanjutkan proses seleksi. Kami tidak akan memproses pelamar yang memiliki email palsu/salah. Contoh alamat email yang harus dimasukkan : budi.rahardja@yahoo.com

    4. Siapkan nomor KTP atau ID yang masih berlaku

    5. Pasword terdiri dari 6 - 60 karakter. Kami sarankan agar terdiri dari angka dan huruf untuk keamanan.

    6. Uploaded Foto. File dalam bentuk JPEG atau GIF, dengan ukuran maksimal 3MB atau 110x150 pixels

    7. Uploaded Resume. Resume dalam bentuk PDF atau Word dapat disertakan, dengan ukuran maksimal 100kb

    1. Riwayat Pendidikan / Qualification

    Riwayat pendidikan harus dicantumkan sampai pendidikan yang terakhir.

    2. Riwayat Pengalaman Kerja / Experience

    Riwayat pengalaman kerja dicantumkan sampai perusahaan yang terakhir.

    3. Ketrampilan Khusus / Skills

    Cantumkan ketrampilan khusus seperti : bahasa programming C++, kemampuan mengoperasikan komputer, kemampuan desain graphic, dan sebagainya.

    4. Ketrampilan Berbahasa / Languages

    Cantumkan ketrampilan berbahasa diluar bahasa Indonesia, seperti : bahasa inggris, bahasa perancis, dan sebagainya.

    5. Referensi / Reference

    Cantumkan beberapa orang yang dapat mereferensikan diri Anda. Dalam hal ini Atasan Anda sebelumnya dapat Anda cantumkan di kolom ini.

    6. Minat Kerja / Job Preferences

    7. Text Resume (Additional Information)

    Di dalam bagian resume ini Silahkan di jelaskan informasi sebagai berikut :
    a. Pengalaman Organisasi (Nama organisasi, posisi, tugas, tgl/bulan/thn)
    b. Pengalaman Penelitian (Judul/Topik, Penyelenggara, tgl/bln/thn)
    c. Prestasi Yang Pernah DIcapai (Kegiatan, Prestasi, tgl/bln/thn)

    Hanya calon/pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlist candidates) yang akan kami undang dalam proses seleksi penerimaan calon Pegawai Bank Indonesia; proses seleksi tidak dikenakan biaya.

    Send your application Online (Klik Here)

    Expired: 21 Agustus 2011
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    win_win_win Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini untuk semua jurusan ya??
     
  4. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @win: maybe, soalnya ga ada keterangan lengkap.. :iii:
     
  5. Offline

    miZz_kaWaii Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    lowongan jd apa nii??
     
  6. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @miZz: karyawan/ti :hehe:

    lengkapnya ga ada di penjelasan, coba login dulu ke sumbernya.. kali aja ada :iii:
     
  7. Offline

    miZz_kaWaii Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ok deeh, ntar aku coba.. habis keterangannya gak lengkap jd bingung
     
  8. Offline

    badboyz_ivan Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +517 / -0
    ini harus register dulu gitu ato gimana gan?
     
  9. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @badboyz: musti register di jobstreet, kan infonya dari sono :hmm:

    klik aja tu link :unyil:
     
  10. Offline

    badboyz_ivan Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +517 / -0
    oke..
    makasih y kk..
    mo klik thanks tp kok g ada..
     
  11. Offline

    litaisvip Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini seleksi karyawan untuk level apa nih di BI?
     
  12. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @litaisvip: ga ada keterangan lengkap dari sumber (jobstreet) :hmm:
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    masih ada kah? atau uda expired?
     
  14. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    @atas: udah expired tgl 21 agustus lalu :unyil:

    utk mod setempat, mohon di close aja :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.