1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Karimun Jawa

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by anpunk, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anpunk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ada yg pnya info tentang travel k karimun jawa??
    sry klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    kalau mau...
    PM saia aja
    tapi inget....
    kalau serius saja...
    ....................:ngacir:
     
  4. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    karimun jawa ki ngendi to :???:
     
  5. Offline

    4d1ty45 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Larang kui, tapi apik
     
  6. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren bro, masih pure nature, cek aja di google.....

    Pulau kecil atas nya jawa tengah...
    Pulau yang masih ikut kabupaten jepara,

    Akses menggunakan Kapal dari :
    KMC Kartini dari semarang / jepara ( Smg - Jpara 1,5jam Jpr - Krmnjawa 3 jam ) dan KMP Muria dari jepara ( 6 jam perjalanan )
     
  7. Offline

    satsujinki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    kirain tritnya anak pulo,... ternyata hanya tanya travel :lempar:
     
  8. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    ra enek jeporo daratan po?
    Kok karimun?
     
  9. Offline

    Hyungz Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sepi c??
    padahal mw tw travel ke karimun jawa klo dr jakarta gmn,terus harganya berapa dan dapat fasilitas apa aja...
    ternyata sepi...T_T
     
  10. Offline

    soki90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Larang kui
    Larang kui
    Larang kui, tapi apik
     
  11. Offline

    ardyyoga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,354 / -0
    ==============:nongol:===========
     
  12. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,279 / -0
  13. Offline

    ViLia90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ada yg tau kira2 brp biaya yg dibutuhkan utk ke karimun jawa 3d/2n??
    penginapan disana mahal2 ga?
     
  14. Offline

    moonsdale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +314 / -0
    sakngertiku info tentang karimun jawa ki cuman siji

    larang banget,, tapi nggon e ncen apik sih...

    meh tamasya tah brow?
     
  15. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dari gambar yg gue carii karimun jawa mantab juga nih .
    bagus buat jalan2 pas liburan kuliahh ,,
     
  16. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
  17. Offline

    moonsdale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +314 / -0
    domisili dimana bro??

    mendingan berangkat rame2.. kata temen saya lebih rame lebih murah...
     
  18. Offline

    seveneleven Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,644 / -0
    tinggal cari di google koq repot............zzzzzzzzzzzz :ngantuk:
     
  19. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,279 / -0
    dari pelabuhan Jepara,, :iii: ato dari Semarang,,, :iii:
     
  20. Offline

    galieh Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    larange sepiro????
     
  21. Offline

    mpixz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lokasi dimana gan? ane punya tmn krja d travel, ane d bdg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.