1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karikatur

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    karikatur artis luar ...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy!! :smiley_beer:
    moga2 gak :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    set dah :lol:

    ntu Angelina Jolie-ny .. Bibir ato sendal , tebel gitu :lol:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ada2 aja ni orang gambarnya:lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    dari semua gambar klo menurut gw yang paling keren LOTR gambar no 1
    :haha: :haha: :haha:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    ancur Jolie ma 50cent :lol:
     
  7. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -0
    itu SUPERMAN ato SUPARMAN
    :haha: jijay bgt gayana...
     
  8. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu SUPARTO bro...wkwkwkwkwkwk.....:taz:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gambar yao ming, lehernya dipanjangin panjang mirip jerapah... ada2 aja yg gambarnya..

    keren2 deh........
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    spiderman nya lupa pake topeng tuhh:lol::lol::lol:
     
  11. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    wekz..

    gile...
    hahahahaha...

    update dun karikatur'a
    n klo bisa yg Indo2. kan banyak tuh klo ga salah, hehehehe
     
  12. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    keren + kocak + ancur..

    brb :ngakak: ...........
     
  13. Offline

    hyp0t3nus4 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maw juga donk dibuatin karikatur..
    Datengin ke Indo lah...
     
  14. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    jagoo banget yang gambar... hahaha... kapan yah bisa kayaq gitu... yang michael jackson na serem tuh... >.<
     
  15. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Gila itu yang gambar karikaturnya mantep banget biar kata keliatan ancur tp masih ada kemiripan sama orang asli yg digambar TOP DAH...
     
  16. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    spiderman kegedean kepala..
     
  17. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    gak besar ya gambarnya...gak bisa jadi wallpaper..haha....
     
  18. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    sset dah yg 50cent :swt: ....

    sama king of pop MJ kocak :swt:
     
  19. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Enjoy!! :smiley_beer:
     
  20. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    huakahuakahuakahuak,,,
    lucu parah,,,,,
    sakit perut gw,,,,,
     
  21. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    kwakwawakka,,

    set dah !

    ntu Angelina Jolie-ny .. Bibir ato sendal , tebel gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.