1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Karesidenan SURAKARTA

Discussion in 'Surakarta' started by rrrzzz, Aug 10, 2010.

?

[Poll 1]Tempat Gathering Solo ?

  1. Ngarsopuro

    0 vote(s)
    0.0%
  2. BaleKambang

    0 vote(s)
    0.0%
  3. City Walk

    0 vote(s)
    0.0%
  4. GrandMall

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Mr.Crab(by masuakal)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,369
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,064 / -0
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    iL_Fahrenza Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,022 / -0
    Ayo orang solo dan sekitarnya yang sering maen IDWS absen sni dunx..
    buat .::SOLO::. makin rame di :idws:


    WELCOME to SOLO

    [​IMG]
    [​IMG]

    dll masih banyak lagi tempat yang bagus dikunjungi di SOLO
    gk muat kalo saya tulis semua :sailor:


    :idwsmania::idwslovers::idwspiss:
    :party4::party4:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,831 / -0
    absen gan:piss:
    solonya mana nih?!
    orang baru di solo saya:hahai:
     
  5. Offline

    zedst Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    sepi kang, lagi bukak ta????

    la kok poto H.I.K. rag ana piye iki???
    SITI WOLEG e endi???
    omah LOWO???
     
  6. Offline

    hollownyot Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiihhhh nasi liwet ^^
    itu nasi liwet Bu Sarmi lodjiwetan ya kk??

    saya ikutan absen jg ^^
     
  7. Offline

    iL_Fahrenza Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,022 / -0
    Ane SOLO daerah manahan gan,.,.,
    ente mana gan ?
    iya kk,, tar ane update deh
    inikan cuma garis besarnya aj..
    ^^
    ok,, silahkan kk,,
     
  8. Online

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,593
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,859 / -0
    ayo solo kumpul doank :malu2:
     
  9. Offline

    archanon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    saya sering ke solo di daerah pasar legi, tempat mertua
     
  10. Offline

    iL_Fahrenza Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,022 / -0
    ^
    Monggo , . monggo pinarak :party4:

    iya om stuju,, tp masih blom byk yg ngmpl nie,:hammer:
    nunggu pasukan dlu om,,..
     
  11. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,727 / -0
    kulo jogja....numpang lewat njeh...:lalala:
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,610
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,058 / -0
    Halo semuanya [​IMG] ikutan mampir ya, saya bukan orang Solo tapi pernah di Solo 6 tahun :lalala:

    Kangen nongkrong nang HIK, kangen gudeg ceker, sate buntel, srabi notosuman, kangen nonton festifal budaya :sayangku:

    Badala isih sepi tenan, ayo digawe rame :onfire:
     
    Last edited: Aug 24, 2010
  13. Offline

    dark_chris Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,155
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,059 / -0
    huaa.. jd pengen ke solo lagi kan...
    kangen sama masakan+bangunan nya...
     
  14. Offline

    allvan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +258 / -0
    numpang mampir... jogja-solo cerak :haha:
     
  15. Offline

    archanon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    wedange diunjuk rumiyin oom :))
     
  16. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    aku yo wong klaten...:piss:
    tapi saiki lg ng rantau...:piss:
    ijin numpang liwat...:hehe:
     
  17. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    kok sepi banget yo? :???:
    opo ng solo ora ono koneksi internet yo? :piss:
    ayo wong karesidenan solo podho kumpul ng kene...:tkp3:
     
  18. Online

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,593
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,859 / -0
    mumpung saya disolo , mari gath , :ngacir:
    kolektor MV PV korean ma jepang
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,160 / -0
    wah ono tret solo to??:belajar:
    lg bukak yo:???:
    numpang absen,
    kulo wong solo asli, tp suwe2 bosen neng solo :madesu:
    pngen pndah neng jepang :lol:
     
  20. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    saia sebentar lg jg pulang kampung...:tkp3:
     
  21. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,369
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,064 / -0
    absen :onfire:

    btw, judul thread e kok Kerasidenan SURAKARTA :bingung:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.