1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karena Jatuh, Gairah Seks Memuncak 10 Kali

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hyakushiki, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Malang nian nasib seorang wanita asal Inggris. Setelah ia mengalami kecelakaan, yakni terjatuh dari papan Wii Fit buatan produsen konsol game terkemuka asal Jepang, Nintendo, gairah seksualnya memuncak sampai 10 kali dalam sehari.

    “Gairah tersebut dimulai dengan denyutan di bagian bawah sebelum menjalar ke seluruh tubuh,” kata Amanda Flowers, seperti VIVAnews kutip dari Daily Star, 20 April 2010. “Terkadang, denyutan tersebut berlanjut hingga getaran orgasme,” ucapnya.

    Tak adanya obat penyembuh, kata wanita asal Manchester tersebut, satu-satunya cara untuk meredakan hasrat tersebut adalah dengan menarik napas panjang.

    Menurut dokter, Flowers didiagnosa mengalami sindrom rangsangan seksual yang konstan. Diperkirakan, kecelakaan tersebut telah mengganggu salah satu syaraf ketika ia terjatuh.

    “Getaran kecil seperti saat ponsel menerima panggilan, atau saat memegang food processor yang sedang bekerja, otomatis menaikkan gairah,” kata Flowers.

    Saat ini, Flowers menyebutkan, ia masih sendiri. Ia berharap bisa mendapatkan pasangan dalam waktu dekat :piss:

    source : vivanews.com
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    mana potonya:minta:

    pasti sengsara tuh.... hasrat terpendam_________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ngga ada fotonya om.. di sourcenya aja gak ada... tapi wa post buat info aja..hati2 kalo maen game jgn terlalu over :lol:
     
  5. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    wah ada2 aja nih orang :lol:

    untungnya wanita gak keliatan...coba kalo pria... :hahai:
    gawat tuh klo kemana2 ...
     
  6. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah-wah-wah....
    Mungkin karena kecapekan kali...
    sampai-sampai jatuh kayak gitu.
     
  7. Offline

    enceladus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    berarti jatuh dai Wii Fit bisa jadi terapi buat yang pada impoten nih. wkkwkwkw

    justru kalo cewek lebih kasian.. dalam keadaan normal aja, recovery gairah ce lebih cepet dari pada cowok. kebayang dunk kalo ini 10 kali lipat.. bisa-bisa g bisa kemana-mana gara ngurusin napsunya..
     
  8. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wah, lagi cari pasangan tu gan... btw, kuat kagak ya pasangannya ntar..:lol:
    ga naik ajah stamina cewe lebih kuat dari cowo, apalagi udah naik 10 kali lipat... bisa berabe tuh...:rokok:
     
  9. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    jdi tipa ada getaran ni cewe jdi bergairah pasti amat sulit hidupnya
     
  10. Offline

    herwan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    wah, sepertinya aku ragu kalo dia masih sendiri, dari gejalanya pasti dia ada kemungkinan dia mencari kepuasan di luar...
     
  11. Offline

    satri88 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    beritanya kok aneh bener... :???: kok bisa gara2 jatuh terus gairah seks meningkat sepuluh kali lipat.
    berarti atlet lompat galah pasti gairah seksnya luar biasa tinggi. :kaget:
     
  12. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wah2...
    bisa jadi kek gini..
    btw gw suka tuh si flowers....
    berhubung doi agreesif, pasti si cowonya bakalan...... :mimisan:
     
  13. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    walah kasian amat cewe kaya gitu...

    ane bisa tanganin deh...
     
  14. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    WAaaaahhhh ... ngeri banget ya, kalo lagi maksimal hasratnya mau minta tolong sama siapa :tolong: ... btw, barangkali ada yangmerasa mampu daftar aja jadi pasangannya .. :haha:
     
  15. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    berarti akibat syaraf terganggu ya,susah jg ya syaraf terganggu blom ada obatnya apalaig klo kena sindrom rangsangna seksual konstan :sigh:
     
  16. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wuakakakakakkak..:lol: tapi yg harus diinget...ini kasus langka...jarang terjadi lho..... hati2 aja kalo pasangan kalian tiba2 jatuh..trus kayak orang yg wa bahas ini :lol:
     
  17. Offline

    deont Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,978 / -0
    bener gan, sendiri sih iah, tapi sering jajan tuh cewe. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.