1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karena cemburu, Siswa STM ini membakar mantan pacarnya

Discussion in 'Gossip' started by zhEro, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    TRENGGALEK - Rasa cemburu membuat Yoga Dafig Prasetyo (16), salah satu siswa STM di Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur, gelap mata. Dengan dasi sekolah dia jerat leher Ajeng Prahasti (14), mantan kekasihnya yang juga siswi kelas VII SMP Negeri 3 Trenggalek.

    Gadis asal Desa Karangsoko, Kecamatan Trenggalek itupun langsung lunglai tak berdaya. Oleh Yoga, tubuh Ajeng digulung ke dalam kasur. Kemudian tempat tidur yang terdiri dari kapas itu disulutnya dengan pemantik api. Sadisnya, begitu melihat kobaran si jago merah Yoga langsung bergegas pergi dan menutup pintu dari luar.

    Beruntung, sengatan api justru menyadarkan Ajeng. Ia pun langsung melepaskan diri dari gulungan api sembari berteriak meminta tolong. “Oleh warga setempat api langsung dipadamkan,” tutur Susilo (45), tetangga korban.

    Ajeng yang dalam kondisi syok langsung tak sadarkan diri. Oleh warga langsung dilarikan ke RSUD dr Soedomo Trenggalek. Selain luka bakar di tangan, bagian wajah korban juga nampak lebam. Diduga selain dicekik, korban juga dianiaya dengan pukulan. “Meski sudah bisa diajak ngomong, korban masih nampak syok,” terang Mulyono, petugas medis rumah sakit.

    Ironisnya insiden pembakaran ini berlangsung di rumah korban. Percobaan pembunuhan ini dilakukan saat orangtua korban sedang tidak ada di rumah. Dalam waktu tiga jam petugas kepolisian Resor Trenggalek langsung meringkus pelaku di rumahnya di Desa Bendorejo, Kecamatan Pogalan, Kabupaten Trenggalek.

    Polisi memperoleh identitas pelaku dari keterangan korban di rumah sakit. Kepada petugas ia mengaku sakit hati setelah korban memutuskannya secara sepihak setelah menjalin hubungan dengan laki-laki lain. “Pelaku kenal dengan korban sejak bulan April 2011 lalu. Sebulan kemudian mereka pacaran, dan putus pada Juni 2011 lalu, “ujar Kasatreskrim Polres Trenggalek Ajun Komisaris Polisi Syaiful Rohman kepada wartawan.

    Pelaku mengakui sengaja datang ke rumah korban dengan niat mencelakai. Ia bertandang setelah mengetahui rumah korban dalam kondisi sepi. “Semua yang dilakukan pelaku memang sudah terencanakan, “terang Syaiful.

    Dalam kasus ini pelaku dijerat dengan pasal 80 ayat 2 UU RI No 23 Tahun 2002 Tentang Perlindungan anak dan pasal 338 KUHP dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara.

    Sementara Suprapto (51), orangtua korban, mengaku tidak tahu anaknya telah menjalin hubungan dengan pelaku. Yang ia ketahui, Ajeng telah menolak cinta pelaku, karena merasa masih belum dewasa. “Namun memang belakangan ini anak saya memang terlihat ketakutan. Ia selalu meminta diantar setiap ada kegiatan sekolah. Padahal sebelumnya, semuanya ia kerjakan secara mandiri,” tuturnya.
    (Solichan Arif/Koran SI/ful)


    http://news.okezone.com/read/2011/07/16/340/480695/cemburu-siswa-stm-bakar-mantan-pacar

    jangan diikuti ya
    cintailah pacarmu seperti seharusnya
    kalo kmu memang mencintainya..jagalah dia seperti sesuatu yang sangat berharga
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    jah cinta di tolak pematik bertindak... ..... bagi gw lebih mendingan pake dukun daripada nyate orang wkwkwk
     
  4. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    bener bener belom dewasa, ga bisa mikir jernih kalo cinta ditolak

    caranya ga gitu dong, mending pake cara lain :hahai:
     
  5. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    ada 1001 cara lain walopun ga semuanya tepat ataupun bner lol dan gw ga tahu semua dari 1001 cara itu wkekekekekekekeke
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sadis......., masih siswa aja udah maen bakar. apalagi gedean dikit. tak terbayangkan dah apa yg akan dilakukan.

    yg ini g ga tau bener / ga kamarnya, tanya momod
     
  7. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhhh remaja masa kini.... korban sinetron nihhhh
     
  8. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    gila ini anak stres baru umur 16 udah brani kyk gitu...
    mau jadi apa :???:

    untunya selamet tuh si ajeng...
    sadis gila :garing:
     
  9. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    remaja-remaja..tindakannya emang kadang diluar akal
     
  10. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Bener2 udah gelap mata itu bocah... :yareyare:

    Masih tergolong ababil udah nyoba pacaran, tapi gak paham ama batasan2 en gak bisa ngendaliin emosi ya gitu jadinya... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    gita46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hadoh2 ada2 aja abg zaman skrg,,,,
    sodara g aja msh smp,gr2 ga dibolehin pcrn msa mau bunuh diri sm pcrx dijembatan.... :(
     
  12. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :panda: makin ngeri aja nih dunia perpacaran jaman sekarang :panda:
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    parah bener tuh anak... untung yg ceweknya gak sampe tewas...
     
  14. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    ababil jaman sekarang gak cuma 4L4Y aja ternyata :yareyare:
     
  15. Offline

    ni9htshiftz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sadis dan gak mikir panjang. kesian ortu nya yg jadi korban
     
  16. Offline

    oashou Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pasti pengaruh dari shitnetron yang gak jelas di tipi.....
     
  17. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    anjrit sadis ya pacaran jaman sekarang....maennya bakar2an....udah di rencanain segala....padahal baru kenalan sebentar...1bulan kenal langsung pacaran...ga lama putus...pasti kenalannya dari minta no hp ato facebook...orang sekarang udah edan(meskipun kayanya selisih umur saya dan pelaku bisa di itung jari....)
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wah ,cocok nih kalau dipasangin background musik padi - terbakar cemburu...
    :listen:


    Aku terbakar cemburu cembru buta .. tak bisa ku padamkan amarah di hatiku.. :listen:
    sakit menahan sakit hati, menyimpan perih.. :listen:
    tak bisa ku terima apa yg kua alami :listen:
    :listen:
    :listen:
     
  19. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    masih ababil..
    pikiran nya masih belom bisa tenang..
    wajar aja..
    emosi masih belom bisa diatur..
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Gile,masih SMP uda berani kaya gini,ntar gedenya bakal jadi apa tuh :dead:
     
  21. Offline

    chocoloid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    mending bakar ayam, kenjang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.