1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karel Memories - il lungo viaggio

Discussion in 'Dear Diary' started by Karel, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Momod....
    Boleh yaaa nulis di sini:matabelo::maaf:

    :ehem:
    Akhirnya....
    Setelah 18 tahun saya hidup,gak pernah kepikiran nulis diari.......
    Akhirnya punya alesan juga nulis diari:sembah:

    Alesannya cuman satu.....
    Udah gitu aneh lagi....

    Sejak ada berita,desas-desus,kabar angin,kabar burung,gosip,dsb
    Bahwa seseorang yang pernah saya suka mencari saya lagiiiiiiii:swt:
    Sayangnya kok datengnya sangat2 gak tepat timingnya....

    Layaknya seorang Inzaghi,dia datang dalam posisi offside:haha:

    Tiba2 kok kepikiran dia trussssss:voodoo:
    Kenapa oh kenapa:kecewa:

    Udah gitu,saya interogasi pake SMS,gak ada respon
    Nomernya udah dibuang.....
    Mau tanya temennya....
    Rasanya gimana gitu:suram:

    Udah gitu,semenjak adanya serangan tiba2 tersebut.....
    Tidur keluar mimpi aneh2:voodoo:
    Gak tau bunga tidur apa gimana.....

    -Lusa kemaren,pas tidur siang,saya dapet mimpi diangkat jadi bos penting(masi 18 udah mimpi jadi bos besar:hahai:)Sayangnya konsekuensinya harus ninggalin dia.......(padahal udah putus lama,sekarang jomblo bahagia lagiiii deh)Yang ini kemungkinan besar cuman bunga tidur....

    -Kemaren Malem,mimpi saya dipindah di suatu sekolah(tiba2 make baju putih-abu2 lagiiii:swt:),hari pertama udah bentak2 an sama kepala sekolahnya.....:XD:

    Yaaaaa sudahlah,saya akan menerapkan strategi counter attack:XD:
    Yang penting masi bisa happy dengan banyaknya game yang berkeliaran di kompi saya tercinta ini:lalala:
    Tp tugas kuliah masi agak banyak:stress:
    Udah gitu,baru ada libur sekitar 11 Juni-an lagiiiii....

    Udah deeeeeh,kerjain tugas duluuuuuu:sigh:
    :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Tuuuuuh kan......
    Barusan bangun......
    Dapet mimpi lagiiiiiii:glek:

    Apa saya terlalu banyak imajinasi yaaaaaa:hahai:

    Mimpinya saya harus pergi ke gunung,buat cari wangsit.....
    Di perjalanan,saya dibantu beberapa temen.....
    Mulai dari supply makan,minum,dll

    Pas mau sampe.....
    Ada yg melakukan intervensi barusan.....
    Tidak lain dan tidak bukan adalah Mamah saya sendiri di kehidupan nyata:swt:

    Dengan 1 alasan,nanti jam 2 harus pergi,ada acara.....
    Ini aja masih jam 12 an:voodoo:

    Yaaaa udahlah....
    Sarapan duluuuuuu:hihi::bye:
     
    Last edited: May 8, 2010
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Telat deeeeeh ngisi absen di sini:haha:
    Tadi pagi saya mimpi lagiiiii,sayangnya cuman satu.......
    Lupa sama mimpinya tadi pagiiii:voodoo:
    Padahal tadi pagi ampe siang gw inget2 tuuuuuh:kecewa:
    Saat maen PES.....
    Tiba2 saya langsung lupa dengan mimpi sayaaaaa:swt:

    Sampe sekarang masi berusaha mengingat mimpi saya.....
    Tp masi aja gak inget2......:panda:

    Lagian juga kok gampang bgt siiiiih kena mimpi......
    Apa saya termasuk orang yg terlalu imajinatif yaaaa:hahai:

    Barusan malem ini......
    Mantengin lipeskor buat dukung milan:sembah: lawan genoa

    Sayangnya kok kalah lagiiiiiiiiiiii:voodoo:
    Buat om leo.....
    Dada om.....
    Bakal sedih milanisti sedunia ditinggal coach ganteng kayak situ:sedih:

    Berlusconi mikirin apa siiiih ini:voodoo:
    Gak beres bener jalan pikirnya opa satu ini:dead:
    Udah jelas2 liat tim medioker kayak milan sekarang bisa dibawa ke 4 besar.....
    Gak ada dana transfer lagiiiii....:glek:

    Udahlah....
    Doain aja yg terbaik buat milan.....
    Dan terburuk buat inter:hihi:

    Habis ini mau ngelanjutin nge-game lagiiiii:hahai:
    Untung kemaren udah buat tugas2nya ampe selesai:sembah:

    Udah ah gini duluuuuuu:bye:
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Malem kemaren....
    Di saat saya tertidur....
    Dapet mimpi lagiiiiii......
    Untung pas bangun langsung pegang HP buat nyatet:hahai:
    Ada enaknya juga siiiiih,dapet mimpi basah siiiiih:XD:
    Udah gitu modelnya sora aoi-ism lagiiiii:hihi:

    Tadi pas pergi kuliah......
    Nyaris nabrak 3 kali.....:panda:
    Sekarang pengendara motor alay semakin berkeliaran:voodoo:
    Semoga alay-alay itu kembali ke jalan yg benar....
    Kalo gak,nanti pas taon 2012 pada mati smua:doa:

    Abis pulang.....
    Dapet e-mail dr dosen.....
    Ternyata nilai A saya banyak lagiiiii:hahai:

    Udah deeeeeh,segini duluuuuuuuu.....
    Bingung mau nulis apa lagiii yg penting yaaaaa:hahai:

    :bye:
     
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Udah ngapa-ngapain,tetep aja gak bisa bobok.....
    Cari angin di luar.....
    Tetep aja panas....:hot:
    Padahal barusan hujan.....

    Pagi tadi.....
    Ada kejadian yg hebat.....
    Saya gak mimpi lagiiiiiiiiii:sembah:
    Apa gara2 waktu tidurnya gak sampe 4 jam yaaaa:keringat:

    Td siang juga.....
    Liat HP blueberry....
    Ngetes buat MSN......
    Jadi tambah pengen beli HP nexian nya telkomsel:nangis:

    Cuman agak raguuuu juga.....:suram:
    Udah laaaah....
    Semoga bentar lagiiii bisa bobok,dapet wangsit baruuuuuu buat HP/lain sebagainyaaaaaa....:onfire:
    Kebetulan besok masuk 9.30:hahai:
    Dosennya ada acara:XD:

    :bye:
     
    Last edited: May 12, 2010
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Setelah kemaren bobok......
    Dapet mimpi juga akhirnya.....
    Sayangnya mimpi nya.....:glek:

    Udah lama gak ketemu.....
    Tiba2 saya berada di suatu tempat....
    Pertama ketemu temennya....
    Trus dia bilang,"Gak tau,udah gak temenan lagiii":panda:
    Tiba2 saya melakukan perjalanan mencari jawaban yang panjang,dengan melewati 33 halangan dan 66 rintangan(lebay bgt siiiiih:haha:)
    Tiba lah saya di gedung yang cukup besar...
    Saya mencari mulai dari lantai 1 hingga lantai 4
    Akhirnya ketemu jugaaaaa:sembah:

    Di sana kok tiba2 ada adegan cry nyaaaaa:nangis:
    Dan sebelum saya meneruskan bunga yg menarik ini.....
    Mamah saya datang lagiii untuk menyelamatkan dunia:voodoo:

    Jadi ganjel bgt.....:panda:
    Kayaknya terlalu ngarep niiiiih gw.....:swt:

    Udah deeeeeh,berangkat dulu....
    Udah telat:hahai:

    :bye:
     
  8. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Saya mencatat sesuatu yg menarik....
    Kemaren malem,maen YGO Online......
    Ada musuh pake kartu tower of babel.....
    LP musuh tinggal 500,sendiri tinggal 1700
    Itungan terakhir.....
    Lupa malah pake spell card:panda:
    Kalah deeeeh:voodoo:

    Malemnya malah mimpi mbangun menara babel:XD:
    Bisa2 dikutuk Tuhan niiiiih:doa::doa:

    Di tengah liburan ini........
    Game2 di kompi sudah mulai ngebosenin.....:panda:
    Akhirnya berniat mencari sesuatu....
    Tp mulai besok:lalala::hahai:

    Udah ah,dah mulai ngantuk:bye:
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Jengkel ama IDWS,coba pake google chrome,masi aja gak bisa buka....
    Pake mozilla,sama aja:voodoo:

    Takutnya nanti udah nulis banyak di sini,pas mau ngepost ilang lagiiiii:kecewa:
    :ehem:
    Tuh kan,bener om Leo beneran keluar dari Milan.....
    jadi mikir2,bisa2 milan gak maen attractive lagiiii niiiiih:voodoo:
    Tambah lagi yg dateng yepes...... tua lagiiiiiii:swt:
    Tp lumayan laaaah,tampang persis borrielo:hihi:
    Siapa tau borrielo berhalangan hadir,yepes bisa ngegantiin:XD:

    Td pagi lupa nyatet mimpi apa......:voodoo:
    Tp yg pasti berhubungan ama temen2 dulu....
    Ternyata memang benar 90% dari mimpi kita langsung terlupakan:hahai:

    Oh ya.....
    Sekali lagiiiii,saya dapat pelajaran berharga....
    Orang yg pernah anda dukung bisa saja menjadi orang yang sangat membuat anda jengkel......

    Entah knapa.....

    Ada mantan guru yg pada awalnya didukung semua murid nyaris satu kelas(yang gak dukung pengkhianat:cambuk:)

    Tiba2 setelah beberapa orang2 berpengaruh besar keluar......
    (Termasuk saya sendiri:hahai:)
    Gak ada yg ngedukung itu guru........
    Padahal waktu dipecat ajaaa,kayak bela-belain.....
    Tp sekarang yaaaaa malah dihujat sendiri.....
    Alesannya,pada para murid ngomong A,pada rekan guru ngomong B....

    Kalo diliat yaaaa ada benernya jugaaaa,walaupun terkesan munafik.....
    Di dunia,mana ada siiiih,yg mau nyerang terang2an,FPI yg ekstrim aja lawan pendukung Gus Dur langsung ngumpet2:yareyare:

    Walaupun belum tau alesan yg pasti gimana....
    Saya akan tetap mencari tahu......
    Semoga besok,bisa dapet jawaban yg jelas,mengapa tiba2 berbalik menyerang orang yg sudah cukup membantu kami semua:doa::doa:

    Sekian dan terima kasih:haha:
    Udah ngantuk.......:bye:
     
    Last edited: May 15, 2010
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kmaren malem....
    Dapet mimpi serem.....:suram:
    Diajak temen pergi ke suatu tempat malem2...
    Pas mau ngeluarin mobil....
    Tiba2 ada bayangan penglihatan,kalo itu sekte sesat....
    Langsung teman saya saya interogasi....:awas:
    Tiba2 teman saya jawab....
    "Pertama diajak salaman,ditarik tangan lu...."
    "Orang yang ngajak salaman pake cincin pentagram warna ijo"
    Persis amat ama yg dapet penglihatan didalam penglihatan mimpi:haha:
    Tiba2 ada temen satu lagi dateng...
    Mengingat penglihatan itu...
    Saya menghalangi kedua teman saya untuk pergi ke tempat itu.....
    Pas udah sadar temen2,tiba2 ada sosok kakek2 pake jubah hitam,datengnya kayak asap teleport gitu....:nangis:
    Tiba2 kok kebayang itu setan/makhluk gaib/iblis/jin/iblis,dll
    Saya dicekik ampe rasanya sesek banget.....
    Tiba2 ada sebungkus garam ditangan saya......
    Saya lempar garem itu ke kakek2 itu.....
    Eh,kakek2 itu malah menghilang:sembah:ternyata saya masih selamat.....

    Selanjutnya,saya bilang ke temen2 saya,kalo pulang hati2,eh tiba2 kakek2 tadi dateng lagiiii:panda:
    Ngubah salah satu temen jadi kucing(kucingnya lucu lagiiii:swt:)
    Eh..... dikejar deeeh,ama temen satu lagi.....

    Rasanya takut banget.....
    Pas masuk rumah.....
    Liat ada laba2 besar bgt.....
    Masak sama tas koper besaran ini:voodoo:
    Masuk rumah,ambil senjata tempur....
    Keluar rumah,udah berubah....
    Bukannya laba2,sekarang malah jadi kayak ikan pari gitu....
    Warna putih,garis kuning,pinggiran ijo....

    Pas mau dideketin.......
    Kali ini yang menyelamatkan dunia bukan Mamah saya lagiiii
    Tp seseorang dari bank danamon:panda:

    Udah laaaaah,pelajaran dari tadi malam....
    Inget Tuhan.......
    Jangan kebanyakan mikir hal2 mistis.....
    Dan lain2.....:hahai:

    Udah ah,siap2 jam 2 mau pergi:bye:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Milan menang lawan Juve:sembah:
    Perpisahan yang sangat manis bagi para pemain dengan pelatihnya(buat opa berlu,jangan ikut2 dulu deeeeh:awas:)
    Dan ada satu momen super keren,mengharukan,dan akan saya ingat sampai saya melupakan AC MILAN:terharu:

    [​IMG]
    Untung ada momod fertygo yg nemuin momen hebat ini:xiexie:

    Saatnya menunggu perjalanan Milan selanjutnyaaaaa:lalala:
    Baru kali ini ada pelatih milan menyentuh perasaan saya:nangis:

    Kmaren Ancelotti biasa2 aja tuuuuh:XD:

    :ehem:
    Skarang bagian kehidupan nyata....
    Ternyata masalah pada postingan ke 8....
    Smua temen2 ngebenci dan ngehujat mantan guru ini karena perkataan guru lain yg sudah dianggap kakak sendiri oleh salah satu murid....

    PERTANYAAN-NYA:awas:
    Gimana saya bisa yakin dengan perkataan masing2 orang yg melihat dengan sudut pandangnya sendiri:swt:

    Tetap saja masih akan saya telusuri jejaknya,semoga masih ada jejak yang dapat ditelusuri untuk mencari kebenaran....:hahai:

    Oh ya,kmaren gak bisa mimpi:panda:
    Tidur nya kurang lagiiiiiii:panda:
    Kayaknya besok juga sama ini:voodoo:
    Masuk jam 1/2 8:nangis:

    Udah deh,tidur dulu.....
    Tapi,cari ilmu dulu di internet:lalala::XD:

    :bye:
     
  12. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kmaren malem....
    Saya mimpi UAN lagiiiii:XD:

    Entah kenapa,persis ama kondisi gw ngerjain dulu(gak pernah urusan,yg penting kerjain,pulang rumah megang PS ama kompi:haha:)Tp diselamatkan oleh alarm buat bangun:panda:

    Setelah pulang dari kuliah(kebetulan jam terakhir tes,yg sudah boleh pulang:sembah:)
    Saya melakukan aktivitas paling menyenangkan di dunia,yaitu tidur siiiiiang:cambuk:

    Dapet mimpi juga......
    Anehnya,mimpi nya jadi kayak serial....
    Ngelanjutin setelah saya mengerjakan semuanya dengan sangat mudah,kok ada guru yg manggil....
    "Rel,jawabanmu di kertas gak valid tuh,gak bisa dibaca ama komputernya:voodoo:"
    Akhirnya mengulang juga......:panda:
    Pas ngulang.....
    Ada tambahan lagiiii yg meyakinkan saya bahwa ini adalah bunga tidur(walaupun agak gak yakin:haha:)
    Seseorang yang cukup berarti bagi saya(dulu) dateng lagiiii,tanyain ada yg gak bisa apa gak....
    Entah kenapa,karena berhubung saya adalah orang yg sering gak percaya ama orang lain,saya menolak dengan lantang:awas:

    Setelah itu.....
    Alarm berbunyiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
    Waktu menandakan sudah jam 4 sore....
    Saatnya nonton Kejar tayang:lalala:
    Nyalain Tv,liat bantal guling lagiiii,
    Tidur lagiiiii deh:XD:

    Udah deh,segitu dulu buat acara2 penting hari ini:haha:
    :tidur::bye:
     
    Last edited: May 18, 2010
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Sudah 2 hari gak corat coret di sini:panda:

    2 hari yg lalu......(Kmaren ama hari ini lupa mimpi apa,tp yg jelas saya tetap bermimpi:kecewa:)
    Ada mimpi yg sangat aneh,ketemu ama temen yg udah lama gak ketemu,codenamenya Gojira:hahai:
    Sama2 dikejar makhluk2 jahat:glek:Sama2 minggat deeeeeh:XD:
    Udah gitu,minggat nya lewat gang2 kecil lagiiiii:swt:

    Udah gitu lupa selanjutnya gimana:voodoo:

    :ehem:
    Paginya....
    Bangun kesiangan....
    Pas dateng kuliah....
    Ketemu dosennya....
    Beliau berkata,"Rel,daftar hadirnya ambil sendiri yaaa,saya ada acara mendadak"
    Inikah yang disebut langit menolong:hihi:

    Malemnya....
    Liat2 IDWS bagian Game Online...
    Kok ada Thread tulisan LOL/League of Legends
    Tiba2 saya teringat.....
    Folder LOL 2.5 GB saya masih menganggur terbengkalai di Drive D Saya:haha:
    Untung om Lionx buat trit kayak gitu....
    Kalo gak,gak bakal inget kayaknya:top:

    Mau saya delete,sayang....
    Akhirnya saya putuskan untuk Update:onfire:
    Sayangnya Update nya baru selesai tadi malem jam 1 an:voodoo:

    Kmaren pas jam 1 an.....
    Ada serangan yang tidak bisa saya hentikan,saya tiba2 kelaparan:dead:
    Jadilah saya membuka Rak persediaan makanan darurat saya:hero:
    Mau masak Mie Telor
    Tp ada sesuatu yg saya temukan.....
    Rak tersebut sudah di invasi sama semut:voodoo:
    Jadilah kemaren malem gak makan.....:suram:

    Tp karena saya siap siaga,paginya pas mau brangkat.....
    Saya ngerampok mamah saya:hahai::minta:
    Biasanya dinego trusss ama mamah.....
    Tp hari ini,"Ini,beliin 20,tambah pesenin bakso 100:sembah::lalala:"
    Saya merasa bahagia sekali:XD:

    Tp saya harus tetap waspada:awas:
    Koloni semut sudah siap melakukan Invasi:panda:

    Akhirnya saya beli box kedap udara(yg ini mamah saya gak mau tau,terpaksa pake dana perang cadangan:kecewa:)
    Dan kali ini my foods are untouchable:watta::cambuk:

    Udah deh,sgini duluuuuu,kebanyakan kayaknya:hahai:
    Lanjut maen LOL lagiiiiii:tkp3:
    :bye:
     
  14. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    :haha::haha::haha::ehem:

    Dari berbagai macem mimpi yg keluar,entah knapa akhir2 ini jadi jarang inget.....
    Paling inget ama yg pagi ini....
    Dan yg paling aneh juga,ampe sekarang masi apal:haha:

    Pada suatu hari.......
    --------------------Kelamaan:voodoo:
    Lagi memegang PS2 kesayangan saya,di rumah saya sendiri,apa yg berbeda....
    Saklarnya saudara-saudara!!!!!
    Kenapa dengan saklarnya:???:
    Saklarnya berbentuk sangat klasik,kayak film2 taon 70 an(Padahal belon pernah liat film 70 an:hihi:)
    Lanjut2....

    Pas gitu,lampu mati deeeeeh.....
    Padahal pas itu lagi maenin FF9,sangat jelas mau ngambil batu yg buat eidolon leviathan:panda:

    Langsung deeeeh,turun gunung,eh turun tangga,liat2 ke luar,lampu mati napa siiiiih ini:voodoo:
    Tiba2 jalan rumah berubah:nangis:

    Berubah jadi bangunan yg mungkin pernah saya masuk i.....
    Pas lagi berkelana di gedung itu......
    Saya melihat seseorang yg cukup menyusahkan hidup saya.....
    Untung dunia asli orangnya dah hilang ditelan laut:sembah:

    Mulai deh,sembunyi dan kabur tiap kali hampir ketauan....
    Entah kenapa ada rasa gak enaknya:suram:

    Pas ketauan,tiba2 dikejar deeeeh:motor::tkp2:
    Pas mau ketangkep.....
    Ada serangan yg luar biasa!!!!!!!!
    Serangan itu adalah,"Rel!!! Bukain pintu!!! Mamah mau pergi!!!":panda::panda:
    Akhirnya saya entah selamat atau kecewa,dibangunin dari mimpi aneh ini....

    Brarti ada satu pelajaran yg dapat saya temukan.....
    Kabur terus gak baik:haha:
    Face it!!!!:watta:
    Tp harus tau waktu yg tepat doooong:cambuk:

    Udah deeeeh,mau bobok:tidur::bye:
     
  15. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Saya bisa menyentuh modem dan kompi saya:sembah:
    Hari ini dapet mimpi yg sangat gak enak bgt:onfire:

    Entah kenapa......
    Saya datang sama 2 temen saya.....
    Pas saya masuk gedung....
    tepatnya lantai 4....
    Pikiran nya pengen "balas dendam terussss"
    Padahal gak tau juga,yg mau dibales apa.....

    Kalo di dunia asli siiiiih,doa saya didengar Tuhan:doa:
    Kaki nya ampe patah dan di gyps:haha:

    Malah ini di mimpi,pengen ngehajar orang itu....
    Sayangnya kok malah pas mau ke ruangannya.....
    Udah ditungguin orang banyak:panda:
    Udah gitu,yg nungguin sampah2 ketiup angin lagiiii:voodoo:

    Jadilah saya perang lawan orang banyak
    2 temen saya malah gak keliatan:dead:

    Pas udah kalah....
    Ya pasti kalah laaaaaah!!!!
    masak 1 lawan 15 lebih:panda::panda:
    Ampe rasanya malu bgt.....
    Entah kesombongan saya mengalahkan saya sendiri atau bagaimana:kecewa:

    Sayangnya di mimpi kok gak punya ilmu supernatural yaaaaa:hot:
    Minimal bisa :hipno: aja deeeeh,dah pasti menang tuuuuuh:swt:



    Sayangnya lagiiiii
    Pas udah ampe adegan kalah....
    Saya terbangun dengan cukup gak enak.....
    Ada telepon bunyi!!!!!!!!
    Saya jawab,"Halo...."
    Lawan bicara,"Rel!!! Di Sini udah mendung bgt.... Jemuran nya ambilin!!!"
    Panas gini kok mendung siiiiiih:panda:
    Udah gitu rescue mission mamah saya telat lagiiii:voodoo:
    Napa gak pas belon kalah aja.....
    Sekarang ganjel deeeeeh:nangis:

    :ehem:
    Dari sini,saya menemukan satu pelajaran lagiiiiii:sembah:
    Jangan percayakan hidupmu pada orang lain!!!!Karena mereka belum tentu mempercayakan hidupnya pada tanganmu!!!! Dan ingatlahhh!!!! Para sampah tertiup angin di luar sana!!!! Takdir saya jauh lebih tinggi dibandingkan kalian semua!!!! Ini Bukanlah kesombongan!!! Ini adalah Takdir!!!

    Udah deeeh,gini dulu.....
    Nanti kalo ada apa2 lagi di edit deeeh postingannya:hihi::bye:
     
    Last edited: May 28, 2010
  16. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ngantuuuuuuuuuuk:nangis:

    Udah tau bobok jam 2.30 pagi.....
    Jam 7.30 ada perkataan sakti.....
    "Rel!!! Mobilnya bersihin,debunya banyak!!!"
    Padahal ya bersihin gitu bisa nanti siang apa sore kok:voodoo:

    Akhirnya saya berkata Ya/Yes/Ja/Si/DLL:haha:
    Setelah mamah saya kluar,assault mode activate!!!!!
    Pegang bantal,guling......
    Ngguling2 deeeeeh ampe hampir jam 11 an ini:haha:

    Akhirnya saya memutuskan membuat kaos dengan desain sendiri:haha:
    Desain nya.....:???:
    Keroro Gunsou ama Onion Tou!!!!:cambuk:
    Moga2 jadinya bagus:doa:

    :ehem:
    Rasanya kepengen bgt cari game baru.....
    Cuman gak tau apa yg bagus:panda:
    Terpaksa maen game yg udah lama lagiiii:hihi:

    Udah ah,kayaknya hari ini kok dikit yaaaa:swt:
    Makan duluuuuuu:bye:
     
  17. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Tadi pagi,jam 6 udah bangun,alesannya satu....
    Kata2 sakti sekaligus perintah datang dari mamah saya:swt:
    "Rel!!! Bangun,tu kupon makannya hokben kejar!!!!"
    Saya langsung bangun cepat!!!!!!!!:onfire:
    Pas dateng di sana.....
    Udah banyak orang,lebih tepatnya urutan ke 130 an:voodoo:
    Sialan,hilang deeeeh kesempatan makan 1 taon gratis:nangis:

    Hari ini juga rasanya ngantuk banget:ngantuk:
    Pengen tidur cepet niiiiih kayaknya hari ini:swt:

    Oh ya,ampe judul spoiler lupa dibahas:haha:
    Ada pilihan yang sulit,seperti pada postingan pertama....
    Akhirnya saya punya jalan lain buat interogasi dia.......
    Sayangnya satu,resikonya pake orang ini banyak banget......

    Tp moga2 aja orangnya mau kerja sama,secara udah sering gw tolong waktu SD:cambuk:
    Tp takutnya malah backfire gimana:suram:

    Akhirnya barusan aja,saya ikut tanya dengan teman2 di sini.....
    Semoga bisa ngebantu yaaa:maaf:

    Harus dijalanin,apa dilepas:glek:
    Segitu duluuu!!!!!:bye::tidur:
     
  18. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bisa inget mimpi kali ini.... 2x lagiiii:panda:
    Tadi malem,dapet mimpi yg super gak enak...
    Orang2 yg pernah saya tolong malah menusuk dari belakang:panda:
    Padahal sudah ditolong sedemikian rupa,tp di mimpi malah nyerang:voodoo:
    Dasar gak tau diri:voodoo:

    :ehem:
    Hari ini mulailah minggu tenang,minggu depan ujian deeeeh:keringat:
    Seperti biasa pada hari libur selalu dibangunkan dengan cara yg fantastis oleh mamah saya...
    Padahal di mimpi udah mau ngebunuh orang2 gak tau diri tuuuuh:haha:

    Dipotong ke tidur siang...
    Mimpi yg cukup aneh lagiiii...
    Setting yg cukup dikenal....
    Itu skolah smp saya ternyata:haha:
    Dan itu ada mamah dan papah saya....
    Lebih parahnya ada perjalanan yg cukup jauh,jalannya seakan2 familiar...
    Tp yaaa itu....
    Tiba2 bangun.....
    Dan bangun langsung tiba2 megang kompi,mau nulis di sini....
    Trusss pas nyalain,diajak mamah pergi....
    Pergi ke mall,eh... sekalian deeeh cari game....:lalala:
    Pas cari game.... ada game2 bagus dari SEGA/PSX:haha:
    Jadi kepengen maen lagiiii:malu:

    Pas mau nyoba....
    Tiba2 saya terbangun....
    Ternyata masih mimpi:panda:
    Padahal udah seneng tuuuuuh cari game nostalgia:hero:

    Udah deeeeh,gini dulu
    :bye::bye:
     
  19. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akhirnya bisa corat-coret di sini:hihi:
    :ehem:
    Tes tes....
    Kmaren mendapat mimpi yang ada enak,ada nyeseknya juga:swt:
    Mimpi yg enak yaaaa mimpi basah laaaaaaaaaah:hihi:
    Tp sayangnya objeknya kok orang yg ngeselin pas SMA:panda:
    Gakpapa deeeeeh,yg penting bodi nya bagusss:XD:
    Dengan kondisi pertama dgn BJ:malu2:
    Selanjutnya.......

    :ehem:
    Rintangan tak berhenti di situ sajaaaaa:onfire:
    Pas bangun.....
    "Rel,bukain pintu!!!"
    Waaaaaaaaaaaaaaa,masi bekas calon professor niiiiih:haha::panik:
    Udaaah deeeh,"Nanti tak tutup mah!!!!!!:dead:
    Pura2 tidur lagiiiiiiiiiii:cambuk:
    Pas udah keluar......
    Saatnya menghilangkan barang bukti:hero:
    Pergi ke belakang dan menghilangkan bekas dengan membilas.....
    Aaaaaaaaah,udah aaaaah....
    Jadi....:malu2:

    Kejadian anehhhh gak terjadi pagi tadi.....
    Kejadian yg lebih aneeehhh adalah mamah saya membawa kue bandung ke rumah:blink:
    Padahal dah mikir mau bikin mie nanti malem....
    Ternyata langit berkata lain:tampan:

    Udaaaah ahhhh,ini duluuuuu:haha:
    Besok saya tambah lagiiiiiii:cambuk:
    :bye:

    Waaaaa gak bisa praktek ilmu kebatinan di sini:hihi:
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Saya bisa lucid dream lagiiiiiiiiiiiiiii:sembah:
    Tadi malem gak bisa tidur ampe jam 5 pagiiiii:nangis:
    Ampe bisa tidur siang dengan kelelahan

    Pas tidur ada mimpi.....
    Pas pertama,tiba-tiba dimarahin alm. papah:nangis:
    Tiba2 juga kok bales dengan alesan jurnalist(emang kayaknya kali ini jadi seorang jurnalis ini.....)
    Soalnya pas pergi ke tempat orang yg mau di interogasi,sama 3 orang gak kenal
    Pas mau keluar tiba2 ada yg mau bunuh saya:takut:

    Tiba2 pas udah keluar semua....
    Gak tau kenapa.......
    Kok saya yang masi dikejar:voodoo:

    Pas liat ada innova nganggur di parkiran.....
    Tiba2 kok saya menjadi makhluk jenius dalam bidang curanmor:tampan:
    Udaaaah deeeeh,naek innova kabur:tkp2:

    Pas ditengah jalan.......
    Udah malem2.......
    Liat2 interior......
    Kok kayaknya pernah liat niiii mobil......:glek:
    Apaaaaaaaaaaaaa:kaget:
    Ini mobil temen sayaaaa,kok bisa saya bawaaaa:apa:

    Brarti mobil temen saya ini menjadi mobil terpilih dari sekian banyak mobil untuk jadi mobil kabur sayaaa:tampan:
    Yaaaa udah deeeeh,saya kembalikan saat itu juga

    -------------------------------------------
    Pas di jalan.....
    Malem2....
    Ujannnnnn:stress:
    Pas di pertigaan,mau menggok ke kanan.....
    Eeeeeeh,ada yg tabrakan di depan:swt:
    Udah gitu....
    Nutupin jalan lagiii.....:panda:

    Abis gitu,langsung deeeeh klakson berbunyiiiiiii
    Udah jalan depan kosong,cepet2 deeeeeh gerak:onfire:

    Pas udah di.........
    Lupa rumahnya di mana:nangis:
    Akhirnya inget minimal jalan muter2 kota lagiiii deeeeh....
    ---------Potong aja deeeh,kelamaan
    Pas udah sampe,mobilnya ketabrak sama sayaaaa:hehe:

    Udah parkirin....
    Siap2 kabur deeeeh:lalala:

    Eh....
    Pas mau kabur.....
    "Rel,ngapain di sini!!!"
    :kaget::takut:

    Errrr,balikin mobil....
    Makasih.....

    kaburrrrrr:motor::motor:
    Tiba2......
    -----------------------------
    Biasanya orang apel gak cuman sebentar looooh
    -----------------------------
    :swt::kaget:
    Naaaaah,pas ini udah tau....
    Ooooo Mimpi:tampan:

    Yaaaa pasti laaaaah,walaupun temen saya ini putih,cakep,kaya......
    Tp kan ngabisin duit trusss bisanya:haha:
    Sudah pasti mimpi iniiiiiiii,gak mungkin saya terima orang yg ngabisin duit trusssss:XD:

    Pas udah mau kabur aja.....
    Ada teriakan dari dalem rumah......
    "Ini mobil kenapaaaaaaaaa:voodoo:"
    -----------------------------------------
    Tetep kabuuuuur:tkp2:
    Pintu ditutup:apa:
    Oh iya,ini mimpi......
    Brarti ini lucid dream.....

    Ternyata benerrrrr:top:
    Saya Bisa jadi Neo:cambuk:

    Mulai dari gerbang bisa saya hancurkan,bisa aksi superman-ism:haha:
    Tiba2 ada adegan yg agak gak enak......

    Saya kena serangggggg:voodoo:
    Padahal udah jadi neo kok tetep kena serang yaaaa:dead:
    Pas ngecek,ternyata gigi saya bisa gerak/mau putus:dead:

    Udah deeeh,biar gak kejadian gigi putus......
    Coba bangun sekuat tenaga:onfire:
    Akhirnya.....
    Berhasil!!!!!!!!!!!!:sembah:

    Udah bangun......
    Nyalain kompi,nunggu boot selesai,ambil minum sambil inget2 mimpi......
    Udah selesai boot,tulis deeeh di sini:tampan:

    Segini duluuuuuuuuuuuuu
    :bye:
     
  21. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akhirnya di akhir hari liburan saya hari ini.....
    Saya mendapat mimpi yang sampai saya bangun bikin perasaan gak enak......:nangis:

    Mimpi bermula ketika saya tiba2 naik mobil antar jemput yg duluuu banget,waktu smp(padahal sering ngebis,kok yg keluar di mimpi gak bis aja yaaaa):haha:

    Di situ ada 4 orang,1 driver ama 3 penumpang....
    Udah sore niiiih(tp sore yang cerah:haha:),sudah penumpang pertama diturunin,tinggal bertiga....
    Dan ternyata penumpang satunya adalah cewek yg pernah saya kagumi,putih,cantik,pinter,kalem(bingung mau nulis seneng/cinta,masi jaman cinta monyet siiiih:hihi:)
    Sayangnya dulu ditolak mentah2:muntah:
    Apa gara2 sering ngegombal ama cewek2 skitar yaaaa:kecewa:
    Uda crita2,ternyata dia gak kenal saya:nangis:
    Padahal 1 klas duluuuuuu:voodoo:
    Apa gara2 makeover paksaan yaaaaa yg buat saya jadi tambah :tampan: dan :elegan:

    Skip aja ahhhh,males crita banyak2(walaupun di mimpi ini agak bikin jengkel):haha:

    Pas uda di perempatan arteri,karena uda sore,lagian jg ama drivernya kenal,tambah kalo selesai ngembaliin mobilnya deket rumah:XD:
    Bilangin deeeh,suruh anterin dia dulu.....
    Padahal dulu kalo SD/SMP kepengen cepet pulang trussss:haha:
    Skarang malah rela berkorban:hihi:(Info yg ini gajes banget siiiih:cambuk:)

    Kalo asli di dunia nyata,terakhir ketemu rumahnya beda 10 rumah dan 1 tanah kosong sama rumah saya:haha:
    Orangnya sadis amat,mau pinjem PR aja gak dikasik:XD:

    Pas uda ampe di rumahnya....
    Entah napa kok ada pemandangan yg gak enak.....

    Rumahnya sempit banget,kayak kampung lower-class gitu....:nangis:

    Jd inget dulu sempet sumpahin hidupnya bakal susah:dead:
    Moga2 aja mimpi ini cuman bunga mimpi(walaupun kerasa kayak bunga bangkai:nangis:)

    Sekian deeeeh,sampe selesai nulis ini pun masi ada perasaan ganjel....
    :bye: :doa::doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.