1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Kareena Kapoor

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wooow emang deh nie cewek hot bgt, tapi kuk kenya rada tua yak, umurnya berapa sie kareena kapoor?
     
  4. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    btw, sapa sich dia ? gw baru tau :)
    umur brpan tu ? keqnya dah 30+++
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    hooo bagus juga foto2 nya KK ini.
    tambah bro kalo ada lagi
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah artis dari hindi (india) nih.

    tapi gw ngefans nya ama ini

    [​IMG]
     
  7. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0

    Really ??? :onion-102:
    knp masuk ke thread ini ??? :em0100:
     
  8. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    foto kedua ama yg pertama sama kah orangnya, yg kedua cantik bgt kayak miss universe dari india dulu, lupa namanya
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    FHM kok nampaknya terlalu formal outfitnya ya.. heheh
     
  10. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak begitu suka sech ma hindi girl...

    but this one itz ok

    look sexy
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    kurang kebuka nih

    padahal biasanya fhm kan sexy2 :mimisan:
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ternyata kareena ud tuwir juga ya !!! tp ttep cantik bgt nie !!!
     
  13. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    g ngeliatnya jadi mikirin si salma hayek :lol:

    yg ini wajahnya kok dah kusam gitu ya, fakor umur ya :???:
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    haiah...haiah... nie ce emang bikin :mimisan:
    dari pertama kali mucul di entertaiment,,ni ce slalu menyedot perhatian saya..
    wajah,,matanya,,ma b**y nya bener2 hot+sexy.... :mimisan::mimisan:
     
  15. Offline

    gamtjut Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    lucu jg ya...sampe da yg mimisan.......crooooootzzzz
    wuakekekekeke
     
  16. Offline

    auris04kan Beginner Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +310 / -0
    kayak anime aja, sampai mimisan lihat yang mulus-mulus
     
  17. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    udah tua c...
    tapi waktu jaman mateng2nya...
    bener2 panasssss
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..ini foto terbarunya yng pernah gw liat.
    gilink, skrg wajahnya udh dewasa bgt, udh kyk tante-tante :malu2:

    masih sering maen film ga yh:???:
     
  19. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Gw suka deh ma Kareena Kapoor (penggemar berat Bollywood....:piss:)
    Soalnya doi seksi abis....cantik banget lg.....^^
     
  20. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    klo dilihat2 ko fotonya agak tuaan y..... ^^
     
  21. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    kok posenya biasa ya... padahal kan itu majalah yang :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.