1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karakter Seseorang Berdasarkan Kentutnya.......

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,383 / -1
    Jenis-jenis Kentut :

    1. Kentut Normal Kentut ini mudah didengar di mana-mana, untuk
    Mengeluarkan kentut ini tidak dibutuhkan energi yang besar. Kentut ini
    Biasanya terdengar di saat-saat berkumpul dengan teman-teman untuk
    Menghilangkan rasa bosan bergossip. Keunikan dari kentut ini ialah:
    Tidak berbau.

    2. Kentut Cemas Kentut ini sebenarnya sedikit susah untuk di lacak,
    Karena biasanya disembunyikan alias jangan sampai terdengar oleh
    Orang-orang yang Ada di sekitar, Dan dibutuhkan keahlian yang cukup
    Tinggi untuk menguasai cara berkentut cemas, anda mungkin pernah melihat
    Seseorang menunggingkan sedikit pantatnya di perpustakaan ataupun di
    Supermarket, di saat-saat itulah kentut cemas di tembakkan tanpa menarik
    Perhatian orang-orang di sekitarnya.

    3. Kentut Batuk Kentut batuk biasanya di pakai untuk menutupi bunyi
    Tembakan pantat, kentut ini pernah di pergunakan oleh dosen saya ketika
    Sedang memberikan kuliah, biasanya dia berjalan ke sudut kelas Dan mulai
    Batuk-batuk. Dibutuhkan latihan yang rutin untuk dapat menguasai jenis
    Kentut ini, terutama latihan dalam mengatur waktu untuk mengimbangi
    Panjangnya suara kentut.

    4. Kentut Basah Suara kentut ini sedikit berbeda, suaranya tidak keras
    Tapi letupan nya seperti alarm darurat untuk toilet. Bagi yang belum
    Pernah mengalami kentut basah, dibutuhkan keberanian untuk menkonsumsi
    Makanan pedas Dan sedikit kotor. Kentut ini sering meninggalkan jejak
    Hangat berwarna kuning di sebelah dalam celana dalam.

    5. Kentut Jenaka Kentut ini biasa nya ditembakan untuk mengundang tawa
    Para pendengar nya. Suara kentut ini seperti terompet. Dibutuhkan waktu
    Dan tempat yang tepat untuk menembakan kentut ini.

    6. Kentut Terjepit Kentut ini biasanya dimiliki oleh kaum gendut, kentut
    Ini memiliki suara yang sangat khas, suara ini ditimbulkan oleh ketat
    Nya pantat Dan dalam nya anus sang peng-kentut-nya, sehingga sering
    Menimbulkan rasa pedih bagi sang peng-kentut-nya.

    7. Kentut Merdeka Sebagai salah satu kentut terbaik yang Ada, kentut
    Merdeka sering ditembakan oleh peng-kentut-nya disaat dimana dia tidak
    Bisa melepaskan sang kentut. Misalnya di dalam sebuah rapat sidang,
    Sehingga memaksa peng-kentut-nya untuk meninggalkan ruang rapat sesegera
    Mungkin. Disaat IA lari Dan berhasil keluar dari ruang rapat tersebut,
    Berdentumlah is kentut merdeka ini, sehingga menimbulkan suara yang
    Cukup mendebarkan bagi orang-orang yang Ada disekitarnya. Dibutuhkan
    Kesabaran yang sangat tinggi untuk dapat mengontrol jenis kentut ini.

    Karakter Manusia Berdasarkan Kentutnya :

    1. Orang Tidak jujur : Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang
    Lain. :awas:

    2. Orang Bego Shockrang yang menahan kentutnya sampai berjam-jam.:hulk:

    3.Orang Berwawasan luas : Orang yang tahu kapan harus kentut.

    4. Orang Sengsara : Orang yang ingin kentut tapi tidak bisa kentut.:madesu:

    5. Orang Misterius : Orang yang kalau kentut, orang lain tidak Ada yang tahu.

    6.Orang Gugup : Orang yang tiba-tiba menahan kentutnya saat lagi kentut.

    7. Orang yang Percaya Diri : Orang yang selalu mengira kalau kentutnya Bau harum.:boong:

    8. Orang Sadis : Orang yang kalau kentut di ranjang terus Dikibaskan spreinya ke ranjang orang lain.:hehe:

    9. Orang Pemalu : Orang yang Kalau kentut tidak bunyi tapi lalu merasa malu sendiri.:malu:

    10. Orang yang Strategis : Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak biar orang lain tidak dengar.:hahai:

    11. Orang Bodoh : Orang Yang kalau habis kentut menghirup nafas untuk mengganti kentutnya yang Keluar.

    12. Orang Pelit : Orang yang kalau kentut di keluarkan Dikit-dikit, sampai bunyi "tit-tit-tit"

    13. Orang Sombong : Orang yang Sering mencium kentutnya sendiri

    14. Orang Ramah : Orang yang senang Mencium kentutnya orang lain.

    15. Orang yang Tidak Senang Bergaul : Orang yang kalau kentut sembunyi.:panik:

    16. Orang Akuatik : Orang kalau kentut Di dalam air sampai bunyi "blekuthuk-blekuthuk"

    17. Orang Atletis Shockrang kalau kentut sambil mengeluarkan tenaga dalam.:watta:

    18. Orang Jujur : Orang yang mengaku kalau habis kentut

    19. Orang Pinter : Orang yang bisa Menandai bau kentutnya orang lain.

    20. Orang Sial : Orang yang kalau Kentut keikutan ampasnya. :muntah:

    :grp: donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wow kentut aja bisa dijadikan pedoman tuk menentukan karakter.........
     
  4. Offline

    hadibangun84 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Konon di Belanda,orang2 cukup respect klo denger orang kentut...

    ndak kayak di negara kita.....reaksi klo denger kentut macem2 :

    1. Ketawa ngekek
    2. Pasang muka angker
    3. Nutup idung (apalagi klo yg kentut ngaku, sebenernya nutup idungnya ntu gara2 bau kentut atawa bau mulut yang kentut...??) :hahai:
    4. Siap2 ngacir :ngacir:
    5. Bales kentut
     
  5. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Jiah yg kentut basahnya bikin ga enak bayanginnya..:hahai:
     
  6. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0

    yang ini kok kaya aku..
    setelah kentut baunya aku kibas2in ke orang sekeliling gwa..
    berbagi aroma terapi dengan dunia yang membosankan ini.. :piss:
    :hahai::haha::hahai::haha:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    najis bgt pembahasan nya..pgn :muntah:

    jd inget tmn gw kalo kentut terang"an gk pake permisi...:swt::swt:
     
  8. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    close :bye:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.