1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karakter seks wanita berdasarkan kegemarannya makan buah-buahan

Discussion in 'Lifestyle' started by Fletch, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    Wanita merupakan mahluk yang yang menyimpan berjuta misteri, kelembutan, keanggunan, kecantikan, yang terkadang bisa berubah menjadi kepicikan, kebuasan atau yang sejenisnya. Itulah salah satu mahluk penghuni bumi yang disebut dengan wanita. Sudah banyak yang mengunkapkan berbagai prilaku dari mahluk satu ini apakah yang tersurat dalam kitab Asmaragama (Jawa), Kamasutra (India),Taman bergantung (Timur Tengah) dan lain sebagainya, ternyata 1001 misteri wanita masih banyakyang belum terungkap secara tuntas. Sekali ini misteri mencoba mengungkapkan karakter seksual wanita berdasarkan kegemarannya memakan buah-buahan.

    Pisang
    Wanita yang gemar memakan pisang, dapat diklasifikasikan sebagai wanita yang besar nafsu sexualnya, baginya Kehidupan rumah tangga tanpa *** hanyalah kehampaan, pokoknya tiada hari yang terlewati tanpa olah asmara lelaki yang memiliki isteri jenis ini haruslah selalu menjaga stamina tubuhnya

    Apel
    Wanita yang gemar makan buah apel, bila diamati pasti wanita yang satu ini amat gemar menjaga keindahan payudaranya, selain itu type wanita seperti ini bila diajak melakukan hubungan sexual sangat nikmat sekali sebab kewanitaanya tidak berair, orang Jawa bilang peret. Daya cengkeramnya sangat kuat, jarang lelakiyang dapat berpaling dari wanita ini.

    Pepaya
    Wanita yang suka sekali makan buah pepaya, biasanya tubuhnya akan tumbuh subur, dan mereka biasanya malas menjaga keserasian tubuhnya, bila diajak olahasmara kewanitaannya berair sehingga mengurangi kenikmatan.

    Semangka
    Wanita yang gemar memakan buah semangka adalah type yang tertutup bahkan menabukan untuk membicarakan hubungan badan di depan umum, baginya hubungan badan adalah sesuatu yang sangat pribadi, namun lelaki yang memiliki istri seperti ini janganlah gamang sebab bila tahu jurus untuk menaklukannya maka ia pasti akan mendapatkan kehangatan dan sekaligus pelayananyang amat luar biasa.

    Terong
    Dalam olah asmara, type wanita seperti ini sangat dingin, bahkan sampai frigid. Hanya lelaki yang benar-benar ahli yang mampu mengobarkan gairah sexualnya. Untuk melayani type yang satu ini maka diperlukan kesabaran, kelembutan dan rayuan maut.

    Bengkoang
    Type wanita seperti ini memiliki kulit yang sangat mulus dan putih berkilau, ia type yang sangat apik dalam menjaga parasnya, sayang ia merupakan wanita yang sangat tertutup dalam masalah sexsual, gairahnyapun sedang-sedang saja.

    Jeruk
    Meski kata-katanya sering nyelekit dan ketus, wanita type ini memiliki nafsu yang sangat besar, kelemahannya dalam olah asmara adalah ia akan bertekuk lutut kepada seorang lelaki, bila lelaki itu mampu membangkitkan gairah sexualnya, wanita seperti ini amat suka dengan permainan sapuan lidah disekujur tubuhnya.

    Durian
    Meski selintas wanita type ini terkesan keras dan acuh, bahkan kadang terkesan sulit untuk didekati, namun bila ada lelaki yang mampu menaklukannya maka ia sangatlah romantis didalam urusan bercinta, bagi yang mendapatkannya maka ia adalah lelaki yang sangat beruntung.

    Kelapa
    Karena perasaanya amat sensitif maka tiap lelaki yang ingin memilikinya haruslah extra hati-hati didalam menjaga perasaannya. Selain itu hatinya sangat kecil, penakut dan pasif, namun bila ada lelakiyang berhasil menaklukan wanita type putri keraton ini, maka dapat dipastikan ia akan mendapatkan paduan pelayanan sexual yang menyentuh perasaan dan lembut.

    Nangka
    Hati-hati dengan wanita type seperti ini, sekali lelaki jatuh kepelukannya, maka dapat dipastikan ia akan sulit lepas darinya. Pesonanya seolah memiliki daya perekatyang amat luar biasa. Ia adalah type wanita penakluk lelaki meski kadang wajahnya biasa saja, namun yang dapat membuat lelaki bertekuklutut adalah permainan sexualnya yang amat luar biasa, lelaki manapun pasti akan terlena dalam kenikmatan pelayanannya.

    Salak
    Dalam masalah sexual, kewanitaannya sangat peret, kesat serta mempunyai daya cengkeram yang amat kuat, sayangnya type wanita seperti ini mempunyai perangai yang kadang terkesan amat kasar dalam olah asmara ia amat gemar jika diperlakukan secara kasar bahkan terkadang juga mengasari pasangannya, baginya olah asmara tanpa gairah yang berkobar sama dengan sayur tanpa garam.

    Wortel
    Type wanita seperti ini biasanya memiliki daya pikat dimatanya, kadang tampak jernih berkilau, dan sesekali tampak sayu, mengundang gairah, type wanita seperti ini didalam melakukan olahasmara sering menggoda dengan kenakalan dan kemanjaannya, Ia sangat suka melakukan olah asmara dengan cara oral, serta amat pandai didalam mencari titik kelemahan pasangannya.

    Demikianlah uraian tentang karakter sexual wanita berdasarkan kegemarannya memakan buah-buahan, semoga dapat menambah pengetahuan katurangganing wanita dalam kamus pribadi anda, dan ingat bagiyang sudah mempunyai istri maka berilah buah-buahan istri anda sesuai yang anda harapkan sehingga bisa menambah gairah dalam bermain diatas kasur seperti merasakan pengantin baru.

    Sumber : varius-opinion.blogspot.com

    Maaf kalo :repost: :tritclose: aja.

    :thx: :grp:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    apa ini apa ini...haineko mah suka semua buah-buahan :malu2:....kalo yg favorit sih: durian, pisang, jeruk, sama nangka :fufufu:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang suka makan terong dan pisang sih, udah gak perlu dianalisa lagi:hehe:



    BTW, emang terong itu termasuk buah ya:???:
     
  5. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    boleh dicoba ni...

    mwhahwhawa

    btw yang apel mantab tu....

    :sebel:
     
  6. Offline

    traxex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    apapun byahnya hampir gak ada yang mengecewkan ni . . .
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw ngira kalo cewek yang doyan semangka dan buah2 yang gede, nanti bakalan ukuran dadanya sebesar buah yang dimakan :hahai: ..... :ngacir:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    itu kalo buahnya dimakan bulet2,
    jadi dari mulut langsung jatuh ke situ
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah mending kalo nyangkut di dada, kalo malah nyangkut di perut malah dikira hamil:hahai:
     
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: masak iy klo pisang sih rda bner klo diliat dr dunia nyta n film :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    wah pepaya ngeri juga yah :panik::panik:
     
  12. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    hahaha.. tidak disangka pepaya ternyata
     
  13. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    bener ga tuch??? :???:
     
  14. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    wah, saya nggak tahu lagi buah favorit si dia.. :hmm:

    boleh juga nih infonya... :top:
     
  15. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    hm...
    mulai cari tau buah kesukaan dia...
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    kurang nih bro infornya, gimana buat buah Peer,Anggur gtu :malu2:
     
  17. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ah masa sih :(
    g pcy ah...:P
     
  18. Offline

    jawestory Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +422 / -0
    kalo ceweknya ga suka buah gimana :hahai:
    ga suka ngeseks kali ya :minum:
     
  19. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    :hehe:..kalo dia suka ngerujak?! ..hmmmm~
     
  20. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    wah patut dipertanyakan tuh, jangan-jangan bukan cewe tapi vampire yang doyan darah :hahai: :piss:
     
  21. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    berarti nge seks nya masih labil bro.. kadang gini kadang gitu.. jadinya ya gitu deeh,, :hahai: :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.