1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karakter-karakter Yang Mungkin Menjadi Inspirasi Tokoh di One Piece

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seamonkey, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seamonkey Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    [​IMG]

    Manga yang bercerita tentang bajak laut ciptaan Eiichiro Oda pada tahun 1997 ini merupakan salah satu manga terlaris di seluruh dunia. Tokoh yang sangat beragam kemudian cerita yang terus berkembanglah yang menjadi kekuatan dari cerita One Piece. Si pengarang Eiichiro Oda ternyata dalam pembuatan karakter mungkin terinspirasi beberapa tokoh yang ada di dunia nyata maupun karakter yang sudah ada sebelumnya. Baik secara fisik, penampilan maupun secara sifat dan watak si karakter tersebut. Disini akan kita bahas karakter-karakter siapa sajakah yang menjadi mungkin inspirasi si pengarang dalam membuat karakter-karakter One Piece.

    SUMBER: KABARJEPANG
     
    Last edited: Aug 22, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    :haha:

    yang paling ga nyambung kayaknya yg si slash...:haha:


    dirain si jango itu ngambil dari mikel jackson :keringat:
     
    Last edited: Aug 22, 2011
  4. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    wah iya trnyata mirib bgd.hehe
     
  5. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    dancenya kali yang ngambil m. jackson, steven tyler emangnya bisa nari ya :iii:
     
  6. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    saya kira juga dari si mikel jakson :swt:

    Enel nya bisa nge rap dong ? :iii:
     
  7. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Ternyata versi aslinya ada walaupun sifatnya jauh berbeda dari yang aslinya :hahai:
     
  8. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,504 / -0
    :haha: bener-bener agak mirip...
    ternyata versi real nya juga ada.... :haha:
     
  9. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    wow mirip banget apalagi yang basil hawkins tuh
     
  10. Offline

    seamonkey Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    eminem kalo di one piece jadi dewa (god) hahaha...
     
  11. Offline

    koeya_batok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +716 / -0
    Wah, bener jg, pada mirip2 tuh tokohnya, thanks for sharing bro :D
     
  12. Offline

    alph3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Franky yg skrg kira2 tokohnya siapa ya..? [​IMG]
     
  13. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :blink:

    weh, banyak juga ternyata yg mirip2...
    nice share.. :top:
     
  14. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahhaa......

    bener2 mirip tuh versi kartun ma versi orang

    kalo dibuat live actionnya mungkin keren kali....
     
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    kalo franky dari dulu mikirnya emang mirip banget sama ace ventura :XD:
    tapi ga tau jg kalo tangannya mirip sama popeye .............
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    hebat ngepas2in nya :lol: ada beberapa yang mirip, ada juga yang sedikit maksa.. but nice share :top:
     
  17. Offline

    OneAbout Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -1
    Wah wah mirip" juga ya ?? baru nyadar ane skrng
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    emang mirip sih:swt:
    nih dapet dari mn:???:
     
  19. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    si Enel mirip Eminem yah... :matabelo:
    kirain Enel tuh orang jawa... dia make batik soalnya :hehe:
     
  20. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    Blackbeard a.k.a Teach kayaknya juga terinspirasi juga dari seorang bajak laut deh :fufufu:

    btw... nice info!
     
  21. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    emang terinspirasi dari salah satu bajak laut (beneran) terkenal dengan nama yang sama, cuman tampilannya aku lupa sama juga atau gak :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.