1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karakter- Karakter dalam Spongebob Mewakili SIfat Buruk Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :bloon: lha jadi hampir semua tokoh sponbob mewakili keserkahan manusia toh :sigh:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    :lol: gw penggemarnya .. n suka ama patrick,soalnya sifat santai nya itu ngena bgt,,

    di sumbernya toeh tag nya "fun",,
    jadi buat seru seruan aja, bukan makna sebenernya kalii tuh...
    :cerutu:
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    mewakili atau gak :ngupil:
    spongebob tdk pernah bosan ditonton
     
  6. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Bukan cuma keserakahan masbro... semua sifat buruk per tiap karakter,,, :p

    Btw jadi inget sama pelm se7en nya bradd pitt -berarti si squid itu bradd pittnya dong: :hehe:
     
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    klo Pearl mewakili apa? :???:
    Manja?
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    saia malah baru tau kalo gary itu rakus,
    bukannya patrick ya
     
  9. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  10. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    kalo yang sponge bob kayaknya gpp deh menurut saya, type pekerja keras lho~ :hahai:
     
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    hoo.. Seven deadly sins ya.. :tampan:

    ada beberapa yg kurang pas sih.. tapi :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Wuah, yang beropini seperti itu mungkin pesimistik yah...
    tapi kan dari situ juga bisa dilihat sifat baiknya...
    gak harus semua yang diwakilkan adalah sifat buruk kan...
     
  13. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    kyk seven sins nya manusia :iii:

    keren juga analisa nya
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kayakny ada beberapa yang kurang pas deh......patrick kan bukan males tapi bodoh dan menggambarkan ciri-ciri binatangny yang emng gak punya otak ma sqidward itu gak cocok deh ma kemarahan tapi die itu orang yang angkuh karena die ngerasa satu-satunya hewan laut yang paling pinter (dan kenyataannya emng gurita itu adalah hewan laut yang mempunyai kecerdasan yang besar)
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Baru nyadar kalau masing2 mewakili sifat buruk manusia :keringat:

    Kalau mr krab dan squidward udah ketahuan, tp klo spongebob, gery, sandy ga pernah terpikirkan :haha:
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kalo nyonya puff ga ada ya :???:

    kalau nyonya puff kayaknya baik deh..
     
  17. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    memang sih, karena 7 sins sebagai dosa manusia ya tentu saja akan muncul dimana saja dalam acara film yang menampilakn manusia (atau makluk yang berimage manusia)

    tapi memang spongebob ceritanya bukan konsumsi manusia, banyak bitterness disana, sama kayak the simpsons, meskipun pendekatannya beda.

    Jadi ingat dosens aia yang marahin keponakannya yg masih anak2 gara2 suka nonton spongebob.
    acaranya lebih cocok untuk remaja dewasa, bukan anak2 dan remaja muda
     
  18. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kepikiran hubung2 in nya dengan karakter spongebob:lol:
    tapi spongebob = lust kayaknya kurang cocok deh:iii:
     
  19. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :lol: hampir semuanya mewakili sifat manusai yang jelek :iii:
     
  20. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Kira-kira Ane masuk yang mana ya :???: Squidward atau Patrick ya :hoho:
     
  21. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    setelah dibaca2 yg cocok cm si krab ama si plankton...
    tp kalo untuk spongebob ama patrick agak kurang setuju ane...
    btw, tp nais share
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.