1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan Wanita Terlihat Seksi Di Mata Pria?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Oct 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    1. Saat tersenyum dan saling memandang
    Menurut penelitian di Universitas Scotland, saat Anda tersenyum tulus sambil memandang mata seorang pria, wajah Anda akan terlihat dua kali lebih menarik daripada saat Anda memandang pria namun minus senyuman. Pandangan mata penuh arti yang Anda sampaikan juga menjadi penyampai pesan yang efektif. Saat ia menerima pesan Anda, jantungnya pun berdegup lebih kencang.

    2. Saat menggunakan bahasa tubuh
    Menurut studi yang dilakukan psikolog Monica Moore, Ph.D, dari Webster University pada tahun 1985, terungkap bahwa Anda bisa jadi perayu ulung hanya dengan menggunakan bahasa tubuh. Misalnya saja memilin rambut atau membasahi bibir. Para pria dalam studi Moore tersebut mengaku bisa menangkap arti dari bahasa tersebut tersebut dan menganggapnya sangat seksi.

    Tapi, bagaimana jika kita termasuk pemalu? Pilihlah zona nyaman Anda, misalnya jika Anda merasa nyaman berada di kafe langganan, toko buku favorit, jangan ragu untuk melemparkan sinyal di tempat ini. Menggunakan bahasa tubuh yang menggoda pada satu pria juga lebih "aman" ketimbang di keramaian.

    3. Saat Anda tak terlihat kurang makan
    Lupakan obsesi untuk memiliki tubuh indah ala para model karena ternyata pria tak terlalu menyukainya. Penelitian yang dilakukan para ahli dari Universitas Texas menunjukkan para pria lebih memilih wanita dengan badan yang sedang, tak gemuk tak kurus.
    Menurut Devendra Singh, psikolog, pilihan para pria tersebut adalah hal alami yang dipengaruhi oleh psikologi evolusi. Manusia memiliki insting purba untuk bertahan hidup dan reproduksi. Dan, wanita-wanita bertubuh sedang bahkan agak gemuk dianggap bertubuh sehat dan lebih subur.

    4. Saat sedang masa subur
    Saat Anda sedang berada di masa subur atau saat sel telur keluar (ovulasi), Anda akan terlihat lebih seksi di mata pria. Kapankah saat ovulasi? Biasanya di pertengahan siklus haid, sekitar hari ke-14 sampai ke-16 dihitung dari hari pertama menstruasi. Mengapa sel telur bisa memengaruhi penilaian pria? Bukti ilmiah menunjukkan, kadar esterogen yang naik sebelum ovulasi, kulit akan terlihat lebih kenyal dan bersinar. Selain itu, tubuh Anda juga mengirimkan sinyal: ini waktunya membuat bayi.

    5. Saat Anda adalah wanita yang ia cintai
    Semakin pria mencintai Anda, makin seksi pula Anda di matanya. Penelitian juga telah menunjukkan, semakin kita kenal, suka, dan menghargai seseorang, makin menariklah ia secara fisik.

    untuk yang satu ini pastinya relatif apa lagi kata SEKSI pasti beda-beda pikirannya ENJOY
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-11:
    mumi post-ny adaaa aja.

    Poin 4 n 5 tuh buener buanget, chemically proved.
    Yg 1, 2, 3, krg tau dah. :onion-11:

    Nice post! :top:
     
  4. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Klo sy sih ikut iklan tv aja yg::onion-16:
    "Ibuku kalau sedang mencuci cantiiik sekali"

    Ngeliat cwq sy nyuci baju dirumahnya, sy mesti nahan napsu.:em4700:
    Apalagi klo lagi nyuci kan pake papan gilesan, bajunya jadi ikutan basah.:onion-05:
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    no 3 bener banget hahahaha...
    asal jangan kaya model2 yang pengen super kurus aja.... T.T

    klo no 4 waduh buat aku koq ga kliatan yach ^o^ ( kurang peka neh )

    yang pasti saat melihatnya dan mata ga bisa lari kemana2 hahaha
     
  6. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg k'5 tu pst lah....
    oRg kl udh cnta ma 1 ce,
    ce2 yg laen kLiatn ny kyk co d'mta tu co
    :haha:
     
  7. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yupp setuju yg no 5 tentunya..
    tapi ga mpe kya cowo juga lahh hahhha...
    setidaknya cw yg lain mahh lewat dah..
    mo kata sopia lajuba, luna maya, sapa keq lewat..
    cwnya tetep yg paling seksi....:stuart:
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wele, pak mummy TS nya bermacam-macam..
    tentang kehidupan sehari2 tp..
    :haha:
    nice post..
    pilih ganjil dah...1,3,5..its a nice option..
    menurut gw..:D
     
  9. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ ice:
    pRumpamaan sis....
    hehehehehe
    iy kL ce ny sopia latjuba....
    kL ce ny aming,
    Luna mAya lwt....keeejaaaarrrr
    :haha:
     
  10. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    @tinaa
    wqwqwqw iya juga sih..
    klo cw nya aming ya lewat dilirik juga ogah..
    lahh aming kan bukan cw bu...wqwqwq...
    klo sophia latjuba, luna maya lewat dikejar mah...
    gw kyanya jg ikutan kejar deh hahaaha..
    minta poto mayan kan hahahah.....:stuart:
    tapi yg paling the best itu lah saat anda wanita yg dicintai...
    berarti tu cowo bener2 cinta heheeheh, ga cuma dimulut weqwqwq...
     
  11. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    wahaha!!!
    tmn sy mah klo makan selalu berlebih, n yg ada para cowo mandang dy dgn tatapan 'takjub'!!!!
    "gile!!tu cewe makannya ngelebihin gw!!!"
    gtu...
    bohahaha!!!
     
  12. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    weis,, g seksi terus donk...
    mkn na banyak...

    :lol:
     
  13. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    waa kalau itu mah bukan takjub dengan keseksian tuh ce tapi takjub dengan jumlah makanannya :blink::blink:
     
    Last edited: Oct 22, 2008
  14. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ fREy:
    jgn2 g lg yg u omongin....
    :haha:
     
  15. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    No 5 paling bener !! Klo udah cinta mah pasti nganggap pasangannya yg paling seksi lah, kecuali yg punya mata hidung belang :hihi:
     
  16. Offline

    Cle4r-4 Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaaa no 1 dah menurut ane nih karena terseyum itu menandakan dia baik
     
  17. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    kalau senyumnya palsu gimana???
     
  18. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    ^
    ^
    Caranya ngebedain senyum asli ato palsu tu diliat dari matanya.
    klo senyumnya tulus, pasti menatap kita dengan mata berbinar2.
    tapi klo senyum bo'ongan biasanya matanya rada jutek.

    oiya ada lagi biasanya senyum palsu cuma bertahan rata2 7 detik (ni hasil survey sableng temen gw)
     
  19. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    hmmm gimana caranya dia suervey ya???
     
  20. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    iYa, orang yang senyum beneran tuh, liat dari matanya.
    Kalo senyumnya cuma bo'ongan, matanya itu ga ikut 'senyum', you know, biasanya kalo orang senyum ato akhirnya ketawa, matanya pasti setengah merem ato malah merem, kayak gini >> :onion-11:

    Liat aja ekspresi di anime2, ato coba sendiri liat depan cermin, senyum yang cuma gerakin otot mulut dan bibir aja dan senyum yang juga melibatkan otot mata.

    Pasti beda banget kesan tulusnya.
     
  21. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw sih liat orang boong ato ngga

    Liat matanya aja. Biasanya orang gak bisa boong ama matanya.

    ==========================

    @mummy

    dapet bahan darimana tuh

    Bagus2 postingannya bro :D ! ^^
     
    Last edited: Oct 24, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.