1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan UP nya :(

Discussion in 'Technical Support' started by Sizka, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sizka Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kpan UP nya om GM???
    sehaarian mnggu blum UP" juga, smpai rela nggk mandi ..:cry4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    rela, apa males tuh gak mandi? :haha:
    tw nih, harusnya hari ini dah 2.5 ...
     
  4. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gt brarti mesti dl lg dong T.T :sebel:
    ato harus pesen dvdnya nih:???:
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  5. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sabar yha lagi ada masalah di Network Server
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Theodora Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana om kapan upnya ?? terulang lagi kah nexia yg di close th 2009 ?
     
  7. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah2 jangan sampe tuh! zetai! :awas:
    Moga2 bs cpet UP lg deh servernya amiiinnnnn ^^
     
  8. Offline

    lordcreed Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :nongol: q'bantuin do'a ja ya...:doa:

    :fufufu: amitaba moga cepet up... en eksen lagi :watta:
     
  9. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kata ny besok up kan ? gatau sih tapi..d tunggu sajah.. untung server down kalo gak bgadang lagi dah :hahai: wkwkwkkw
     
  10. Offline

    trooperkeva Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aion kapan selesai update nya sih, dah ngk sabar niih
     
  11. Offline

    nunuilusion Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Up donk SieL,,, Dah g sabar pengen maen nie,,, :sembah:
     
  12. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +242 / -0
    duh.. ini nezekan napa ikutan down ya? :hot:
     
  13. Offline

    rmkcoid Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini server Aion dua dua nya emang ga bisa ane masukin apa cuma perasaan ane doang gan ?
    mohon bantuannya..
     
  14. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba buka IDGS launcher... kalo Login ama Game salah satu merah gk usah masuk.. maen soliter dulu aja
     
  15. Offline

    gie_doank Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah Up tuh silahkan di coba :D
     
  16. Offline

    funseeker00 Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    ini server niat kagak si?
    down molo >.<
     
  17. Offline

    elmeta Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah lama ga maen aoin pas mau maen ga isa :apa:. kata nye pake loncer baru dan udah ane donlod tp jg ga bisa :ohno:. apa mesti donlod patch baru kah?? :tolong: info dong bagi yg tau. :kisss: buat yg kasih info.. :muntah:
     
  18. Offline

    saint_eve Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk nezekan emang gag bisa di mainin om,, lagi down,,~
     
  19. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    sabar gan, GM juga manusia
     
  20. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi sibuk server siel kayaknya gan.. jadi yah sabarlah... sayang juga char dah jalanin quest2 susah...
    semoga bisa up cepat
     
  21. Offline

    funseeker00 Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    udah 4 hari gk sentuh AION
    gmn aku bisa teruskan hidupku :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.