1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan nih IDWS masukin tombol Google +

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    google + kan udah booming tapi napa IDWS gak ngikut juga make tombol +1

    [​IMG]

    segitu aj pertanyaan gw.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mldckz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    hehe ane juga ngedukung nih buat IDWS biar pajang tombol +1 nya google plus :D
    circle ane yak di mari
    gplus.to/damnplon
     
  4. Offline

    R92CP Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +691 / -2
    Kan IDWS udah punya tombol Thanks.
    IMO, itu sama saja dengan Like (FB) dan +1 (Google +) :em0100:
     
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di v5 halaman download ada lho +1 nya :hahai:
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    ga pernah liat TS nya tic :ngacir:
    lebih nafsu ke tombol download :puff:
     
  7. Offline

    S16D Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    google + harusnya kerjasama ma idws nih wkwkw bisa2 ntar ga log out2 nih ogut. online lanjut
     
  8. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    klo d forum udah ada blum?

    soalnya wa gak ngeliat.
     
  9. Offline

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,736 / -3
    mungkin maksudnya di forum kali om :bloon:
    di forum fitur share ke twitter aja ga ada apalagi +1
    tapi tetep bisa share sih pake addons shareholic
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    keknya lagi di usahain ma momod-nya, so, sabar ajah bro,, :peace:
     
  11. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok udah saya tambahin tombol google plus nya:
    - di home dibawah twitter+fb
    - di thread, di samping kiri short url idws.in

    nah sekarang udah dipasang kan tombol nya..
    - ayo rame2 +1 tombol google plus nya yg di home forum idws.
    - sering2 di +1 thread nya yg bagus2 :p

    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    udah dibuat tuh, yang laen jangan lupa klik tombol +1 nya..
    masak di home cuman ada 11
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.