1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan 'n' Berapa kali kalian pacaran?????

Discussion in 'CurHat' started by melali, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    kapan kalian pertama kali pacaran n udh berapa kali kalian pacaran??????

    gw dulu:
    baru 1 kali
    kelas 1 smp:hahai::boong:

    Jadi gini ceritanya.....

    sekitar bulan Juni tahun lalu saya mendaftar si salah satu SMP favorit di kota saya....
    saat MOS (sebenernya sih ga mos, wong cm pengenalan sekolah n guru aj) saya mmperhatiin seorng cwe.. -> sebt sja si A...

    mgkin beruntung ato gk kita sekelas....
    1 bulan prtama gw gk berani ngdeketin dy (ngomong aj gk brani)
    2 bulan jg masih sma (tpi udh smsan)

    stelah mlewati 6 bulan gw baru brani nggodain dy...
    gw gangguin tiap hari, gw bkin dy kesel stengah mati (karena di bnyk FTP buat dy kesel dulu biar dy ska mma qta)
    tiap kari di kelas cm gw ma dy aj yg ribut.....
    smpe2 tmen2nya nggosipin gw klo gw ma dy pcaran...lngsng aj gw bantah mati2an....(walau pengen)


    stelah di gosipin gw ma dy gk sling ngomong(wlau ttep smsan)
    lama2 qta saling peratiin,....

    and puncaknya pada suatu malam gw nmbak dy (padhal cm iseng doang)
    ehh....ga tawnya dy mlah nrima...yw kita pcaran...

    Gw g taw brapa lama kita pcaran n truz ptuz.....
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    aduh ngak jelas banget :panda: TS itu di ceritain dunk secara mendetail dari mulai kejadiannya nembak nya jadi bisa masuk kedalam konteks story.... kalo reply nya gt doang mah bisa2 jadi sarang junk and one liner :swt:
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iye nih....klo cm gitu doank mana asiknya??
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    huaaaaaaaaaa gw belum pernah sama sekali :sedih:
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    yah..gw kirain gimana ni cerita pacaran ts nya zzzz....z.z..
    ah kadung masuk ke tret nya gw critain pacaran pertamax gw za aah...

    pertama pacaran klas 2smp ma tmen sekelas, sbnernya ga niat mo pacaran awalnya soalnya boro" tau yang namanya pdkt, jadi awalnya cuman nelpon aja biasa nanyain pr besok apa dsb dsb, eeh malah jadi keterusan tiap hari nlp tu cw ampe nyokap gw marah" nyuruh jangan lama" nlp, soale tiap nlp min. 1jam cuy n kebayang pula taun 98 mah blum ada teknologi hape cdma wkwkwkkw
    oya trus berlanjut bbrp bulan, hati gw ko kangen gini klo ga nlp sehari aja...inikah cinta?? :malu:(tau kan rasanya first love ahahah :hahai:)
    singkat cerita pas waktu itu premier film titanic gw nuntun di horizon ma do'i n tmen" kita, kebeneran do'i kan duduknya disamping gw naah..pas adegan kissing leonardo ma cate trus gw bilg ke dia "cobain yuk!" (gila pisaan pd na gw waktu itu wkwkwk) do'i cuman senyum" aja tapi muka nya kliatan pengen juga, jadi seketika itu langsung di "eksekusi" xixiiix, trus gw nyatain deh bwt yg pertamakalinya ahahahah...owh..owh..my first love...:cinta:

    btw minggu kmaren gw baru dari ondangan pernikahannya do'i :XD:, dalam hati pengen lariiiii :sedih:


    okay sip, gw tambahin satu love story gw tuh, silakan yang lainnya heu...:piss:

    eh btw ni judulnya berapakali pacaran yah?? hehe..sorry jadi cerita soale Rampeg bilang ceritain secara mendetail jadi pengen curhat gw nya ahahaha...
    oya total ama yang sekarang gw dah pacaran 9x, paling cepet pacaran 2minggu paling lama 8taun ahahahahahaseummm :hahai:
     
  7. Offline

    aawrs47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,833 / -0
    Wahhhhhhhhhh...........kalo yang mo aku pacarin si banyaaaaaaaaaaak.....
    Tapi ce yang mao ma aku ga ada..........
     
  8. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    ah situ suka kalah sebelum berperang :piss:
    hajar aja cuy, diterima apa gak urusan ntar heu...itung" nglatih pede :hahai:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    jujur gw gak penah sama sekali.. klo cuma TTM sih penah, soalnya males pacaran..:hahai:
     
  10. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wew...
    gua kagak pernah gan....:sebel:
    :sedih:
     
  11. Offline

    cerberus13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    pengen pacaran sih...cuman nunggu jodoh neh...sembarangan pacaran ga baek ntar wokwokwok
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, ternyata banyak yg senasib sama saia..:hahai:
     
  13. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,457 / -0
    gw 5x...
    yg pertama pas sma
    yg terakhir ini yg ke 5 ktm pas kuliah :)
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    jodoh mah gakan dateng sendiri bro seperti hal nya uang, harus dicari dengan cara yang baik biar barokah wkwkwkwkwk :piss:
     
  15. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    waaah karna saking banyaknya apa saking sdikitnya eehehe :piss:

    ayoo donk yang lain cerita jugaa, masa gw doank :hot: TS nya skalian crita duuunkz :panda:
     
  16. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    wah gw blm prnh sama skali gan, abiz klo ud ktemu cewe yg gw suka bwaan ny ud mlu dluan
    gmn dunk gan?
     
  17. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    cari" no hp na, trus tlp..cuek dah mo ngobrol apa za yg penting bisa knalan dulu heheh..
     
  18. Offline

    yat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,067 / -0
    Klo gw....
    SMP => 2x Pacaran
    STM => 1x Pacaran + TTM
    Ngangur => 1x Pacaran + TTM
    Kuliah => Belum dapet yang pas.....
     
  19. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    pernah 1 kali dan sedang 1 kali
    pertama waktu SMA itu juga dipaksa sama temen2nya, katanya kasian udah banyak berkorban, jawaban gw ok deh boleh tapi malah minta gw duluan yang nembak, ok gw ladenin. Selama pacaran ga ada hal istimewa, ga ada cemburu, komunikasi jg jarang tapi kalo ada apa2 tetep panik :D tapi lama2 jarang banget komunikasi & ketemu gw ngambil keputusan buat putusin dia & tetep jadi temen baik sampe sekarang. selayaknya adik meskipun ga terlalu deket.

    kedua ga sengaja jadi pacaran kaya gini & emang ga ada niat dari awalnya. Sejak SMP juga suka itu cukup sampe di hati ga usah ada yang tau karena itu bikin gw puas, menyayangin tanpa ada yang tau kalo gw sayang. gw juga ga nyari2 cewe buat jadi pacar, jalanin aja hidup paling suka2 sama cewe doank lah ga usaha buat pacaran. Tapi yang sekarang awalnya cuma temen biasa, sering curhat tapi satu hari satu keluarganya nanyain "kamu pacaran sama dia?" gw jawab ngga karena emang ngga. trus dia bilang "tapi kok si X suka keliatan seneng kalo udah ketemu sama kamu" jadi GR dah mulai saat itu.

    Lama2 makin deket juga segala sesuatu saling bantu, saling terbuka, layaknya seperti pacaran, ga nyatain cinta2 segala, kalo aa yang nanya kapan jadian kita juga bingung :D

    Rencananya tahun besok mau gw lamar secara resmi, sekarang sih baru ngobrol2 aja sama keluarganya.
     
  20. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    gua pacaran selama hidup gua cuman 1x....dan sampai sekarang masih lom putus....
     
  21. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    siiip, ni baru cerita n dah mo ngelamar pulaa :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.