1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan jadi VIP member? Padahal sudah coba donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by de_ruutje, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    Gini bro, gw udah donasi sejak 4 hari lalu, dan juga sudah PM admin triz sejak coba donasi. Tapi kok gk ada perubahan hingga sekarang?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Coba nanti siang chat sama mimin pake pingbox...
    http://www.indowebster.com/donatur.php

    Ada di situ pingboxnya...
    Klo saia biasa transfer trs konfirmasi lewat situ, 10 menit jg jadi...:piss:
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    bosnya saat pm om triz sudah melengkapi diri dengan scan bukti transfer ??
    kalo belum, pantes aja VIP-bos gak diproses-proses... :piss:

    ---
    btw, gue juga mo nyoba jadi vip 3 bulan aje de... :boong:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    saia dulu ga pake scan bukti 1x24jam udah diproses,
    mungkin saat di PM miminnya lagi offline,
    cara paling cepet ya lewat chat di .com saat jam kerja, kan kita tau disitu petugasnya lagi off atau online
     
  6. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    masi enakan pake ping box ja
    bentar aja udah selesai kok

    tapi agak siang k
    hehe :piss:
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Asal udah pm dengan menyertakan format yg diminta, sisa menunggu aja tuh :bolakbalik:

    Tapi kalo mau express sih langsung chat diping box aja :ngacir:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    pake pingbox aja
    kalo pake pm biasanya lama
     
  9. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    udah Ping Box, udah gw kasi ID IDWS.com & forum, tapi belum berubah...
    gw tanya apa harus PM ulang, katanya PM ulang aja...
    kok ribet gini ya...

    masa gw mesti coba donasi 1kk dulu
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sudah coba PM ke MuRkA bro? :???:

    Kalau tidak salah dia ngurus donatur juga.
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Setelah pingbox coba tunggu 2-3 hari... kasus gw 1 minggu setelah donasi baru jadi VIP...

    sementara ID satu lagi 3 hari (termasuk sabtu minggu) udah VIP :swt:
     
  12. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    menurut gw IDWS harus punya sistem sendiri buat ngurus donasi kaya gini...
    misal kaya di website2 penjualan voucher online yg otomatis mengecek top up saldo

    atau minimal menyediakan bbrp staff khusus
    karena dalam hal ini Donatur adalah customer yg penting untuk menunjang IDWS ke depannya
    apabila customer puas, maka dia akan reinforce behavior alias donasi lagi...

    yah, sekedar saran saja... karena yg dijanjikan adalah 2-4 hari maksimum...
    kepuasan pelanggan adalah no 1, kalau dari awal udah dikasih bad impression yah... ke depannya bisa nggak bagus buat IDWS juga
     
  13. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    hari ini udah coba contact lagi lewat Ping Box, mudah2an bisa segera di-proses
     
  14. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.