1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan Ganti Skin?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by divinelight, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    o nanya, kapan IDWS bakal ganti kulit lagi sih, da ditunggu cukp lama ne..

    hiks dari IDWS yg begitu terasa futuristik jd terasa "ka**us" gini...
    (aq tau ini default VBulletin, tp masa ga ada template sementara dulu yg lebih baik...)

    Moga2 buru2 karn mengurangi niad kmari :em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    gw rasa bagusan skin yg dulu loch, mang knp skinnya diganti???
     
  4. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    wah....iya kalo pake skin default vbulletin jadi gimana gitu,
    agak susah, cuz biasa yang dlu...
     
  5. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    klo gw seh emg pengennya skin diganti, tp jg kyk dulu deh, udah terbiasa nuansa baru, klo balik lg... wah enggak deh
     
  6. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,714 / -0
    iya kapan nih diganti ke skin mac-os waktu masih pake vbull 3.7.3?
    aye suka sama skin itu. beda ama forum2 lain.

    oh iya semenjak diupgrade jadi versi 3.8.0, forum jadi berat banget ya?

    mo posting post sering RTO, kalo nggak, resikonya bisa double post.

    sesi login-nya terasa sebentar banget, hal ini cukup merepotkan aye dalam mengupdate suatu post.
    udah selesai mengedit suatu post pas mo ngeklik tombol "update" tau-tau minta refresh page (logout sendiri - terus login lagi).
    hal ini lumayan sering terjadi, minimal 3 kali proses edit baru berhasil ke-update.

    oh iya sekalian saran.
    kalo bisa "infolinks"-nya dihilangkan deh. toh kegunaannya ga signifikan.

    trims sebelumnya

    bagi yg mo berlangganan indosat 3.5 G, sebaiknya urungkan niat tersebut. pasalnya trafiknya sedang padat-padatnya (overload). bandwidth tetap, ga ditambah. sedangkan pertambahan pelanggan baru cukup banyak. alhasil sering terjadi bottleneck,
    IP berubah2 dgn cepat, intensitas disconnet dari jaringan cukup besar. hal ini pernah dialami telkomsel flash, namun pihak telkomsel sadar dengan menyetop permintaan berlangganan baru untuk sementara waktu.
    aye udah langganan 3 bulan, ditempat aye dapet sinyal HSDPA full dengan modem khusus hsdpa.
     
    Last edited: Jan 23, 2009
  7. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ini skin masi ada perubahan ga yah???

    ato masi ada lagi gak yang mau diubah tentang fitur2-nya:???:

    kmaren ID keitaro_jap ud menanyakan tentang fitur yang bertambah sejak update di group..

    tapi masih belum dijawab :swt:
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kaya'nya ini masalah cookies di tempat situ..
    Coba clear cookiesnya..

    Gw ga ada masalah..
    Ga pernah logout sendiri sampe sekarang..
     
  9. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    klo gw juga harus sering login mulu, padahal klo dulu kompi gw tinggalin ato gw restart masih tetep, klo sekarang harus login lagi, and juga malahan gw dah rada sering double post secara ga sengaja, emangnya skin juga pengaruh ya ama per-loginan kita???
     
  10. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    momod/mimin, pls dunk kasi kabar kapan bakal berubah.

    skin ga ada hubungan ma fitur2 tp berhubungan ma "enak dipandang/kagak"...
    plsssss
     
  11. Offline

    juprir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,804 / -0
    Gw ga pernah ada masalah dengan skin-nya tuh...diakses juga kenceng.....

    Tapi kalo mau diganti jadi lebih bagus juga ga papa. . .
     
  12. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    klo masalah enak/kagak tuh relatif, klo gw seh enak2 aja.
    bikin polling aja klo ga
     
  13. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ga masalah mo ganti skin yg penting bisa teteub browsing idws
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.