1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapan download normal lagi? Apa harus jadi donatur?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by de_ruutje, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    Kapan speed download normal lagi?
    Apa harus jadi donatur?
    Soalnya ada banyak file yg mau sy download....:hot:
    terus, per bulan minimal brp biaya donatur?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    http://www.indowebster.com/donatur.php
    buat yang pengen jadi donatur...

    BTW, AFAIK, speed donlot antara member dan vip, tidak dibedakan, alias sama aja koq.
    hanya vip diberi download fasilitas:
    klik and download, sama auto rename
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    DL bukannya dah normal yah :???:
    emang seh ada beberapa server yang lagi bermasalah :p
    tapi bukan gara2 harus donatur apa kaga :p

    kalo mau donatur
    cek disini http://www.indowebster.web.id/payments.php
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    download masih baik2 saja... kecuali untuk beberapa server.. :em0400:

    donatur perbulannya bayar Rp 20rb max 4 bulan sekali bayar,, CMIIW~ :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    download emang ada beberapa server yang masih gangguan
    kecepatan download tidak dibedakan
    vip diberi vasilitas auto rename saat download dan gak pake ribet link downloadnya
    tarif donatur 20 ribu, dan maksimum 4 bulan = http://www.indowebster.com/donatur.php
    mudah2han bisa membantu :piss:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,370 / -0
    semoga dengan banyak yang donate keadaan IDWS akan cepat membaik
     
  8. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    ohh, kalo donatur udah auto rename sama single link download ya???
    oke deh, mudah2an file2 yg pgn sy download, servernya cepet pulih...
    ntar, sy usahain minggu dpn donate...
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Jangan cuma post gitu.
    Donate juga dong :bolakbalik:
     
  10. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0

    Jangan usahain dongg

    hehe

    buktikan dengan perbuatan mu :hahai:

    kan IDWS juga perlu dana mah
    ajak temen2 mu juga lor :pupi:

    soal maintenance yah??
    sampai kapan yah?? :???:

    kurang to juga
    yah penting tunggu dengan sabar deh
    hoho
    :semangat:
     
  11. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    jadi donatur blm tentu download lancar
    tp saran gw sih jadilah donatur karena membantu idws fix server2 yang bermasalah
     
  12. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,530 / -0
    Kalau gw jd member biasa aja ah ngga mau jd vip selama donlot di IDWS msh gratis..:hihi:
    Kecuali kalau ntar IDWS udah ky rapid**** baru gw jd vip..:piss:
     
  13. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Jangan gitu donk kak

    kan IDWS perlu biaya juga
    1 bulan juga hanya 20k itu kan ngak berat mah
    heheh

    no offence:maaf:
     
  14. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,429 / -0
    donlot w normal2 ajah...
    dpat 110 kbps

    klo masalah donatur...
    w sih mau tpi w gk ad duit...-> ortu jg pasti gk stju
     
  15. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kakak dl server berapa yah??
    kok bisa dapat 100kBps


    hm,, sisain jajan lor

    haha
    just kidding

    kalau ada cu donate ja
    hohoho:piss:
     
  16. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    gw juga dunlut normal2 aja kok..
    emang beberapa server lagi ada masalah..
    inginnya sih ikut donate..
    tapi buat makan aja susah, duit udah dipake buat pasang inet di rumah..
    klo dah kerja dah gw donate, donate enak klo dah pake duit sendiri...:piss:
     
  17. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang punya saia sendiri berkisar di server 31 ma 36

    ampe hari ni pun lum bisa kecepatan penuh lagi

    tapi tetap sabar nunggu kok:piss:
     
  18. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    huaaa

    betapa sedih nya melihat server masih off.... :panda:


    kalau masalah donatur sie
    duit gw udah cekak...
    tapi kalo cuma 20 k sie masih bisa lah ..
    asal pas bulan itu gw lagi bener2 mau download yang banyak ..
     
  19. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,429 / -0
    server 3 klo gk slah...
    donlot kelar dg sukses...(500mb):hahai:
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    uang bulanan saia cuma 200 rb kk, 150 nya buat bayar inet,
    sisanya dicukup2in untuk buat apa, jadi mana bisa donatur :sebel:
    kalo udah dapet kerja, pasti saia donatur, wong cuma 20 rb, murah :haha:
     
  21. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Bisa nggak donasinya sekali bayar utk beberapa bulan sekaligus? ex: 100ribu utk 5 bln
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.