1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapal selam raksasa “typhoon”

Discussion in 'Random Images' started by d4174nk, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,090 / -0
    [​IMG]
    Foto di atas dan foto-foto di bawah ini adalah foto kapal selam Rusia jenis “Typhoon” (menurut istilah NATO) atau disebut “Ikan Hiu” (Shark) oleh Rusia. Kapal selam jenis “Typhoon” ini adalah kapal selam terbesar di dunia dengan panjang lebih dari 170 meter, lebar 23 meter, dan berat sekitar 24 ribu ton. Kecepatan dipermukaan air 41,15 km per jam, sedangkan kecepatan didalam air 50 km per jam.
    Kapal selam “Typhoon” dapat membawa 20 peluru kendali balistik nuklir dan mampu menyelam sampai kedalaman 400 meter. Kapal selam jenis “Typhoon” hanya diproduksi sebanyak 6 buah dan digunakan oleh Rusia sejak tahun 1980. Karena biaya operasional kapal selam Typhoon sangat mahal, maka kapal selam jenis itu saat ini telah di “pensiun”kan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    and again, sorry kalo repost...:bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah itu kapal selam militer yah...

    ngede banget :th_102_:
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    wuihh mantepp ,ane paling suka alat perang gt, mungkin kedepanny nanti dibikin yg lebih gede n bs nyelam lebih dalem lg kali ya
     
  5. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kapal selam walaupun dari luar keliatannya gede
    tapi kalo didalemnya gw yakin sempit bener... :haha:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    btw tu kucing ngapain ya dsitu? apa kejebak di kapal selam, kbnyakan makan trus jd gendut? heheheh
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo kata gua sih makin depan bukan makin gede kapal selamnya. Paling jadi lebih efisien sedikit kru banyak fungsi.
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    coba kapal selam dibikin jadi alat transportasi / cuma sekedar wisata..jangan dipake buat perang:haha:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo dibikin transportasi juga kayaknya bagus,,

    sayang itu barang sangat bernilai..

    mau gak yang punya dijadiin transport.. :haha:
     
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Yang punya phobia ruang sempit bisa gila lama-lama didalemnya. Kalo bisa liat laut dari dalem sih ga tau juga.
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah kapal selam jaman perang dingin dulu

    termasuk yang terbesar di dunia :top:
     
  12. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    i like it!! :top: tapi sayang udah di pensiunkan.. di hibahkan saja ke indonesia kali yah :)
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ^biaya operasionalnya bisa bikin bangkrut klo dihibahin ke sini :haha:
     
  14. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wogh.. o_O
    Gede banget.. :top:
     
  15. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    gila juga neh kapal selam klo dibawa buat tempur bisa berbahaya neh...

    btw kucing aja ikut tempur wkwkwkkwkwkwk
     
  16. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    20 Rudal Nuklir Balistik,, Apa jadinya klo ditembakin semuanya,,,
    Hiii,, Mengerikan,,,
     
  17. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kurang penjelasannya bro, pakai tenaga penggerak apa ?
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    gila gede amat..:kaget:

    katanya biaya operasionalnya tinggi bgt, kira2 brp duit emang sekali jalan, mahal di bahan bakar sama maintenance kynya yah :???:


    btw, ini dipake pas perang dingin yah ?? bisa bikin musuh2 soviet keringet dingin kynya nih waktu dulu soalnya bisa bawa rudal nuklir 20 biji :keringat:
     
  19. Offline

    klenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,958 / -0
    wah gokil,,gede abis tuh kapal selem
    cita" gw dr dl nh pengen naik ini
     
  20. Offline

    abondz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ini kapal ntar bakalan dipakai buat nyerang israel nggak ya?
    @@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.