1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapal Raksasa bisa tegak lurus di laut???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    sumber
    wiki , gugel, nationalgeographic

    :panik::panik:
    ijo2 :belajar: :mimisan:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,889 / -2
    :kaget:

    kapal bisa vertikal

    :niceinfo: gan;

    ntar apalagi nih yang dibuat vertikal di atas laut :yareyare:
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    nah itu die, semula juga TS kaget.... namun ternyata emng ada :yareyare:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah ini baru keren... :top:

    mereka bikin kapalnya pake prinsip apa ya....
    bisa tegak lurus di aer laut kan susah..... :haha:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    gila....canggih banget ne kapal
    anti tenggelam donk kayaknya.
     
  7. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wah susah juga ya ngebedain antara switch mode ma tenggelem ehehhe..pas tenggelem org2 kira ooo lagi ngubah mode eh makin lama makin kedalem ahahhaha
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    oh.. jdi yg bagian blkgny d isi air biar dpnny bsa naik..

    hmpir sma kyk titanic donk tuh...
     
  9. Offline

    uyes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,425 / -0
    mungkin mreka pake prinsip titanic yg pz tegaK lurus mo tgLm tuch..:piss::hahai:
     
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :nicepost:

    kapalnya buatan mana ini :???:
     
  11. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    awkwkwkwk.. aneh bgt, ada kapal nyungseppp
    wkwkkwkw
    :hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    Wah, sebenarnya sudah pernah lihat di National Geographic sekitar 3 tahun lalu [kalo ndak salah]
    Tapi memang keren sekali :top:
    Sepertinya pernah ke indonesia deh :???:
     
  13. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wew...

    gambar klo d mode normal na kurang jelas nih...:belajar:
     
  14. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wooghhh....keren skalee...
    itu bisa di balik jg g yak?
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    pas ngeflipnya awak2nya gimana tuh biar gak jatoh?
     
  16. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    mantep nih kapalnya, itu sistemnya bisa diswitch tegak lurus atau mau posisi tidur kan, nah pas proses switchingnya gimana ya, apa gak serem tu orang orangnya :???:
     
  17. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +623 / -0
    Wach keren...:piss:
    Kapalnya bisa kayak gitu.....seperti tugu aja,,,:top:
     
  18. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    wakakakaka....keren juga tu kapal...baru tau gw...
     
  19. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    teknologi sekarang memang edan2
     
  20. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    ms kplnya bentuknya kyk gitu???
    aku kira tuch kpl mw tenggelem....
    wkwkwkwk...
     
  21. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah baru tau nih klo dah ada kapal bisa berdiri
    btw jalannya gimana klo kapalnya berdiri pa da kakainya juga:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.