1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kapal Air Nyebarang Jembatan Dengan Menyelam

Discussion in 'Random Images' started by rendy1287, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    keren nih... kok bisa gini yah...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    moga-moga ga repost :onion-69:

    sumber: DS
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah gilaa... kali dah... sotosop ga nih? :hihi: ko keren yah :???: :top:
     
  4. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    sotosop??? apa iya?? bego banget yang bawa kapal....
     
  5. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serius tu begitu??? gimane caranye tu?? ape ada mesin di bawah jembatan x yeh?? wiii
     
  6. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ya ampuun... apa kapal feri dah dilengkapi peralatan menyelam????
     
  7. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    Ni mah keren tapi orang yang didalem muntah2 pastinya...:th_093::th_093::th_093::th_093:
     
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    itu beneran ato kapal emg tenggelem tuh :swt:
    sampe miring2 gitu
     
  9. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakakak itu beneran tuh??? :lol:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Emang kapalnya tenggelem kali tuh... :swt:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,749 / -11
    Buset, maksa banget nyebrangnya ni kapal. :swt:
    Kalo beneran bukan sotosop, berarti ada semacam mekanisme kapal selam di kapal tersebut. :onion-08:
    Cuman gimana dengan muatan kapalnya ya? Pasti basah kuyup semua tuh. :lol:
     
  12. Offline

    Tamaboy Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh kapal keseret arus kali ya trus tenggelam dan timbul gimana nasib penumpangnya tuh...
     
  13. Offline

    ClinTEastwooD Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,673 / -0
    sotosop nih[​IMG]

    jokenya kentara banget, bisa ngesot begitu...
     
  14. Offline

    supry Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gambarnya di puter doang nih, perhatikan portal jembatannya terlihat dari arah yang sama kapalnya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif idenya... tp apa mang mungkin yah.. bisa ngerunduk gitu
     
  16. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    buset
    keren juga yah
    kapalnya jungkir balik di air :haha:
     
  17. Offline

    ClinTEastwooD Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,673 / -0
    bisa ditunjukin/point, bagian mana yg mencurigakan?
    masih nggak nangkep gw.
     
  18. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    nakhodanya katrok :D
     
  19. Offline

    Glitch Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    anjrit...keren...gmn tu caranya...????
     
  20. Offline

    roastybeef Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    perhatiin menara yang bagian atasnya...gambar diambil dari ujung yang beda
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    manuver kapal yg biasanya hanya bisa dilakukan kapal kecil....



    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.