1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kaos Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Holyshield, Sep 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    udah gathering tpi blom punya kaos ?? gimana ne idws :em1100:

    kan keren klo gath anak2 nya pke kaos indowebster hehehe :th_102_:

    bikin mao ga ??? klo mo pada bikin gw bisa koordinatorin ???

    tpi sebelum nya gw tanya2 dulu pada mao ga neh buat kaos indowebster ???

    klo misal lo semua mao kita masuk ke tahap selanjutnya

    tahap DESIGN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    gw sih setuju2 aja bikin kaos.
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Klo gitu bikin polling aja kk Holyshield
    Saya sih setuju2 aja :)
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wa sih OKOK ajah nih....

    GImana teman" lain?? ^^
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Klo misal setuju kita pindah ke tahap DESIGN

    siapa yg mao DESIGN kaos ???

    kita lomba aja!!!

    siapa yg DESIGN nya nanti di pake buat di jadiin kaos

    dia dpet kaos idws secara cuma2 .

    ayo dong tanggapan nya
     
  7. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    yo i...
    gw jg setuju bgt kok...
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Asal harga masih masuk akal dan gak mahal sih gw oke2 aja
    ...
    [ lihat bahan + desainnya juga gw,, sesuai gak ama harganya...]

    Contoh yg pasti ditolak : bahan kualitas rendah + harga mal => ke laut aja

    Contoh yg pasti diterima : bahan kualitas tinggi + harga anak kos => gratis aja napa ?

    wakakakak :D
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    "Contoh yg pasti diterima : bahan kualitas tinggi + harga anak kos => gratis aja napa ?"
    seneng aku yg ini ^^v


    aq sih ok ok juga sih ^o^
     
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    liat design ny dl deh. .
     
  11. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kayanya para MOD dan SUMOD udh pada setuju nih...
    gmn kl lgsg dijalanin aja???
    hehe...
     
  12. Offline

    caca87 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +332 / -0
    mengenai desainnya dulu dong kaka
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    yup dari tahap design, kyny ntar bisa di polling.. jadi dah ada bayangan kaya gimana...
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    yup...

    @Holyshield

    bro, gmn kalo lw ksh beberapa design nya dl, tar para member tinggal pilih, mau design yg mn...
    ok??
     
  15. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    kl mnrt gw c bro holy mulai design.
    trz gk tertutup member laen buat design juga.
    tar di poling deh mao pake design yg mn.
     
  16. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    lah ga pada baca hal 1 ya ??

    kan gw adain lomba DESIGN kaos IDWS

    yg design kaos nya kepake buat di jadiin kaos dia dpet kaos IDWS gratis

    gimana seh ???

    ayo mulai design donk

    jujur aja gw ga jago photosop
     
  17. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    maap2 kk.
    gw mksd ny ngebales yg
    gw nangkep ny beda. .
    gomene. .
     
  18. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    haha...
    y uda kl gt ayo muali design dr skrg...
    mayan nih kl menang, hasil design kita kepake buat kaosnya IDWS...
     
  19. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    mana nih, kok gak ada yg comment lg??
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    buat EMBLEM ma Stiker jg dunk..
    kan mayan, bisa di jahit di jaket ksayangan n dtempel di motor [​IMG]
     
  21. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    stikernya mau dunk...
    ada yg bikin stiker gitu mau ikutan g
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.