1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kantor Facebook Vs Kantor Twitter

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Kita Coba Liat Kantornya Facebook dulu ya gan :)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lihat sepedanya gan..
    [​IMG]
    Lihat sepedanya gan..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nah sekarang giliran Kantornya Twitter, mangga gan..
    silakan masuk :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kira-kira mana yang lebih keren gan?




    BTW mana Yang Lebih Bagus?? di pilih y
     
    Last edited: Oct 30, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw suka 2 2 nya.... tempat kerja mereka suasana ny santai, jd mereka lbih semangat kerja...

    nice inpo :top:
     
  4. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +416 / -0
    aturan pakek poll nieh :D

    tapi wa milih FB aj deh :D
    lebih keren sama punyanya FB doang...g punya Twitter :D

    tapi klo ada kantornya Google...saya milih Google :haha:
     
  5. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo aku pilih FB, bagusan punya FB, punya twitter agak2 semrawut ya :piss:
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    bener, gw lebih milih kantornya google....
    perasaan klo kantor tweeter gelapĀ² gitu tapi teratur....
    klo facebook lebih luas tapi naruh sepeda sembarangan gitu :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    [​IMG]
    bagus ni ide papan tulisnya jadi dinding gitu :top:
    [​IMG]
    set dah, ada live DJ jg waduuuuu kantor apaan nih :hahai:
    [​IMG]
    ni sepeda ko parkirnya ddalem ruangan c? karena saking bersihnya apa ya jalanan ama kantor na :???:

    oya lupa, gw pilih kantor pesbukkkk!! :top:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]
    Philipe pasti betah kerja disini....

    Gw lebih milih Facebook, yg twitter rasanya agak sumpek



    tapi kantor google yg paling :top:
     
  9. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kekny repost kk....
    tpi ak juga lupa dlu baca di mana...

    btw nice info....:top:
    kekny bagusan puny mukabuku....
     
  10. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mending kantor polisi aja..
    soalnya di indo gak ada yg kek gini kantornya..
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    paling bagus punya nya facebook nyantai banget suasana nya.....ini kayaknya yang bisa nyaingin kantornya google
     
  12. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Asik tuh tempat kerja kaya gitu...nyaman seru n pasti jarang stress....selalu fresh n kreatif pasti.

    n lagi...sepedanya aman ga bakal dicolong orang....soalnya boleh dibawa masuk....apalagi sepedanya keren2 tuh.
     
  13. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    facebook lah yang lebih keren
     
  14. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hm... gak keduanya bro... gw lebih suka kantornya Google... hehe
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo disuruh milih sih ya kantornya Facebook.

    Desainnya keren banget! artistik!
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile...asik banget tuh kantornya FB....bisa pake sepeda di dalem....mau dooonk...biar jadi OBnya aja....
     
  17. Offline

    bluemayhem Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren yg facebook ya desainnya haha
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    interior nya lebih nyaman yg facebook twitter keknya pengap gitu :top:

    beda income nya keliatan banget ya :hihi:
     
  19. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wow sama2 keren boz
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    bagusan mana ya :???: jadi bingung nentuin.
    sama2 keren seh.
    sama2 membudayakan sepeda :top:
     
  21. Offline

    alpha96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    daripada facebook ama twitter msh kerenan mbah google
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.