1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kantong tidur keren

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    Tauntaun sleeping bag awalnya merupakan gurauan, tetapi karena banyaknya peminat dari penggemar Starwars, akhirnya kantong tidur ini dibuat. Kantong ini memiliki bentuk seperti Tauntaun. Mengingatkan penggemar Starwars bagaimana Han Solo menyelamatkan Luke dari ancaman membeku dengan memasukkannya ke dalam Tauntaun. CMIIW.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Nyamuk Sleeping Bag merupakan buah karya desainer Leonie Bergmaier
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    The Great Sleeping Bear diciptakan Eiko Ishizawa; konsep dari 'The Great Sleeping Bear' berdasarkan cerita dari pegunina Alps dan kantong tidur ini merupakan realisasi fiktif dari cerita tersebut
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lippi Selk Bag merupakan kantong tidur model baru. Memaksimalkan mobilitas dan menjaga tetap hangat
    [​IMG]
    AlpKit Pipedream 200 Sleeping Bag bagian atasnya berbentuk rompi yang bisa dikombinasikan dengan jaket atau pakaian yang lain
    [​IMG]
    Semoga tidak :repost:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, impian semua tukang tidur nih,
    bisa tidur dimanapun, kapanpun
     
  4. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    heuheu lici banget tuh yang kayak beruang
     
  5. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,018 / -0
    Ngeri bgt yg beruang, kaya dimakan beneran hiiiiyyyy......:panik:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    yg great sleeping bear,kalo lg tidur d utan,trus ada beruang betina beneran yg lg musim kawin ngira itu pasangany gmn bro???

    bisa buyar isi perut nantiny!!!
     
  7. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkw, buat tipu2 asik tuh, dimakan bruang. tapi bnere juga yg dikata diatas....
    gimana klo ada pemburu juga? *Dor*
     
  8. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wakakak :haha: yang beruang keren. yang tangannya keluar kaya dimakan.
     
  9. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    iyo:hahai:
    trus klo gk dipake tidur bisa bwt hiasan lantai, jadi karpet, keren:hero:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    ini gak ada tendanya lagi :haha:

    gak kemakan bintang liar pas tidur diluar ni :hihi:
     
  11. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    yang di gantung itu kayakya PW banget tuh
    bisa tidur sambil di ayun2 kayak bayi :D
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Yang kantong beruang bisa menimbulkan salah sangka...
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    yang beruang paling keren... :top:

    Itu yang pic terakhir serasa dimakan ma beruang yang disisain cuman tangannya..

    :haha:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    pingin punya yg ini :sebel:
     
  15. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hahah unik and lucu ...
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yang bear mantab tuh...tapi hati2 di pukulin,dikirain beruang betulan...hehehe
     
  17. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    koq yang nomer dua di liat"terus kya yg bwt gotong" mayat ituw yaw? wkwk
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kalo tidur make itu ntar disangka beruang lagi :kaget:
     
  19. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +353 / -1
    bagus2 bener, tapi msh di luar ya?? indo blm ad?? :haha:
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang beruang keren banget..
    pas tidur2 tau2 bangun dah di kebon binatang..
    :lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    [​IMG]

    kalo mo jalan gimana tuh, lompat2 kaya kangguru:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.