1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kanna Mori [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by apple0093, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    Setelah ane searching disini ternyata blm ada thread yg ngepost kanna mori

    ni datanya

    Profile

    Name: Kanna Mori
    Japanese: 森カンナ (もり かんな)
    Birthdate: June 22, 1988
    Birthplace: Toyama Prefecture, Japan
    Height: 170 cm.
    Blood Type: B

    ane post koleksi ane ya :piss:

    ni contohnya

    pic 1

    [​IMG]

    pic 2

    [​IMG]

    pic 3

    [​IMG]


    pic 4

    [​IMG]


    pic 5

    [​IMG]

    pic 6

    [​IMG]


    nah klo mw download semua, dah ane zip nih :top:

    Kanna Mori

    update

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    manis :malu2:

    oia satu lagi, ada Video Idol ny Kanna Mori, tp bukan yg buka2an gt kok, silahkan dicek disini

    Kanna Mori Video Credit to : Kycha

    trimakasi telah view trit ini :xiexie:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Akhirnya di bikinin trit sama apple...

    Kanna Mori :kiss:

    :top:
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    hehe dlu pernah ada yg req siapa gt, lupa, kk nu ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    oh Kanna Mori toh :hahai:
    blm prnh nonton Kamen Rider Decade jadi tdk tau :swt:
    tapi lumayan oke juga sih :top:
    donlod kamen rider dulu deh biar tau orangnya :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ahk.... :mimisan:
    anothre nice girl........... :mimisan:

    lagi puasa kok ay buka tret yg bikin :mimisan: ya.....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    jangan cuman 1 kata klo post, ntr dianggap junk lho:awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jdorama_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    belom pernah nonton Decade tapi...
    Lumayan Kawaii:stuart:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    vi berkunjung ke sini yah....

    kok cewe semua sih..:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    cw smua gmn cc :???:

    emg thread sharing pic nih :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,262 / -1
    sudah lama ditunggu temen saya tuh:haha:
    ntar tak traktir cendol sebulan deh:top:
    walau saya ga doyan 3D lumayan lah buat cuci mata
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    wele...bisa2nya aja foto ginian...
    simpan2..akhirnya natsumikan~~~
    huehehe
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    weleh yg 3D apanya boss :???:
     
  14. Offline

    k0t4k Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak kenal siapa tuh
    gak gtu cakep juga, cuma bagus designnya buat wallpaper
     
  15. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    owh ternyata natsumelon....

    lumayanlah... walaupun masih lebih milih yuria haga

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:


    btw, ada yang punya versi ukuran gedhe dari photonya natsumelon yang ada di avatarku itu gak ???
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    heheh , yuria haga cakep bgt pas maen shibuya 15 :top:

    btw klo ga salah ada tu natsumi yg diavatar, ntar tak cariin ya klo ktmu
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wah setuju bgt ne,, heroine tercakep itu kanna...
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    biasa aja mnrt gw..
    masih lebih WAH yuriko shiratori ato ayumi kinoshita ato yumi sugimoto ..
     
  19. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    wah2 buat nambah2 koleksi.....
    seru cuy.....
     
  20. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cantik jg heroine ce na ^ ^, btw blom tamat ya decade?
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Hampir semua pemeran utama cewe di kamen rider Cakep2......




    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.