1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kangen.

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    ngeliat ini bikin kangen masa lalu aja.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    Friendster yah .....
    punya gw dah gag ke urus lage....
    sekarang mah kalo gag FB yah Twit
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    gak kangen2 kali juga, biasa aa bro
     
  5. Offline

    b0ss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    males bro maen friendster.. :piss:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    biasa aja toh dari dulu gw gak pernah main FS dan sekarangpun main FB juga nggak :haha:
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ternyata Frindster to......
    dulu sebelum aku FB an pake itu.....
     
  8. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    udah lupa password fs gw :lol:
     
  9. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    waduh, emang msh ada yg maenan friendster????
     
  10. Offline

    bocae_dhewe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,846 / -0
    kadang-kadang kangen.....
     
  11. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    pertama kali yg w buka wkt belajar inet di sma...hehee
    trus belajar js ama css...walo cuma cpas...hehee
    sumapah kaga ngerti2 mpe skrng tuh namana js en css
     
  12. Offline

    y13ns3n Members

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila..ni friendster,,
    da lama bgt ga d buka nh...
    hahahaha..
     
  13. Offline

    alamsyah87 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    masa lalu yg terlupakan.....
     
  14. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    saya malah dah lupa paswod fs saya :lol:
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    tampilannya udah beda ya sekarang..
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    saya kgk punya FS, FB, dll

    males ngurusinya :lalala:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    dulu tuk fs sibuk nyari script2 bwt ngubah tampilan fs. sekarng fb egk bisa dikutak katik.
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    yah...gw dulu ga ikutan demam friendster..:swt:


    sekarangpun ga ikutan demam fb n' twitter :swt::swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.