1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kangen bitch

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by guest, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    guest Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tolong file mp3 bertitle "kangen bitch" dihapus...
    lagu itu lebih hina dari orang yang dihina...
    kalo dia merasa jago bermusik, silahkan adu musik ama gw.....
    meski gw ga suka alias benci ama lagu2nya kangen band, tp gw lebih ga suka ama pengecut yang menulis lagu tersebut!!!!
    salam ANJING LOE!!! buat penulis lagu tersebut!!!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    apaan nih :swt:
    gak di-close nih mod?

    Kangen band tuh jauh lebih original dibanding band2 alay yg sekarang :haha:
     
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    kok guest bisa ngepost????

    apa udah d banned???
     
  5. Offline

    Bumblebee Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo di thread laporan bisa ngepost ya kayanya :???:
     
  6. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,165 / -0
    ???
    koq ada yg protes maki2 di sini, pdahal member juga bukan...
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    karena isi file nya emang bermasalah menurut gw...

    walaupun bukan berarti boleh maki-maki juga sih, 1 lagi yang jadi msalah knapa ga ngepost link ke filenya aja, laporan kek gini bikin susah admin
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Thread 2007 dibump [​IMG]
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,271
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,796 / -11
    Tamu datang kok malah marah-marah... Om Admin/Moderator/Sumod/yang berwenang, digembok aja ni thread... gak jelas.
     
  10. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    BUMPp......
     
  11. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    pinter banget nyari dan nge-bump thread nya ... close dan bsok menghilang ... [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.