1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kandidat CALEG 2009

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Berhubung Pemilu sudah dekat..
    Tak ada salahnya kita mengenal lebih jauh para caleg 2009

    Para kandidatnya adalah
    [​IMG]
    Norak karena mendompleng nama anaknya (part 1)

    [​IMG]
    Norak karena mendompleng nama anaknya (part 2)

    [​IMG]
    Norak karena keturunannya

    [​IMG]
    Caleg Superman

    [​IMG]
    Norak karena gayanya Katro

    [​IMG]
    Norak karena mendompleng istrinya (plus tandatangannya)

    [​IMG]
    Kembarannya Ahmad Dhani mencalonkan diri jadi caleg

    [​IMG]
    Ni orang mo daftar jadi caleg apa mo ngajak berantem ya, jadi emosi.....

    [​IMG]
    Nampang bareng presiden Amrik Obama (Mirip didik nini thowok)

    [​IMG]
    Caleg stress banyak bacot

    [​IMG]
    Caleg termuda

    [​IMG]
    Sebenernya yg mau daftar jadi caleg itu anaknya ato bapaknya?

    [​IMG]
    Mo kampanye apa mo ribut, kok bawa2 golok segala

    [​IMG]
    Ini caleg apa napi ya? saking gak pd nya sampe harus didampingi kedua orang tuanya

    [​IMG]
    Beckham pun di kontrak buat kampanye, AC Milan aja gagal dapet Becks...

    [​IMG]
    Beckham pun di LA Galaxy karena tawarannya masih lebih bagus...

    [​IMG]
    caleg abis nonton konser metal ato bekas member grup metal..

    [​IMG]
    Caleg yg jaim

    [​IMG]
    makan pake tangan kanan, emang sebelumnya pake kaki ya makannya

    [​IMG]
    Caleg mirip penyanti dangdut keliling

    [​IMG]
    Mau jadi caleg apa mo demo

    [​IMG]
    Caleg apa pawang macan

    [​IMG]
    Nama asli dgn nick name jauuuhhh benerrr

    [​IMG]
    Caleg Narsis

    [​IMG]
    Caleg almarhum?

    [​IMG]
    caleg ini sepertinya bekas bencong deh, liat aja namanya Sri mince

    [​IMG]
    gaya lo gak nahan

    Nah sudah tahu kan,, jangan salah pilih ya nanti di pemilu legislatif 2009

    Enjoy!! :smiley_beer:

    moga2 gak :fd_7:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :lol::lol::lol:
    halah2. tambah ancur ajah nih dari taun ke taun. btw yang ndompleng anak, istri, n keturunannya tuh yang paling ancur.
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    ugh...

    yang begini minta dipilih:lol::lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    kampanye caleg sunguh aneh ya sekarang......
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    banyak banget ..

    yang paling kocak yang mirip Dhani, ekspresinya :lol:
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada superman tuh:lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    pada aneh2 semua.. :swt:
    kalo kampanye nya aneh2 kayak gitu gimana org mau milih.. :haha:
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
  10. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    najis banget sih ada yang pake gamabar Superman nya Alex Ross segala
     
  11. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    OMG....... Bikin ilfill aja... sumpah... bah gini mau nyoblos jd males...
     
  12. Offline

    jankenpon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ampun dah... kalo gini caranya gak salah deh byk yg golput liat calegnya aja udah jijik...
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Sejak kapan superman warnanya kuning sama ijo? berkumis lagi :hammer::hammer::hammer:
     
  14. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: mampus dah liad daftar2 caleg nya... ngakak gwa, sumpah.. :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Hahahaha..

    Kompilasi dari forum sebelah yah ?

    Gimana gak golput nih, tapi kan golput haram yah ?? aduh2....
     
  16. Offline

    bongotgabriel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    :top::top::top::top::top::top: keren abis bro...smpe keselek wa makan...nie cendol bwat lo:bye:
     
  17. Offline

    bvclg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +968 / -0
    nambain ah...

    [​IMG]

    wkwkwkw~
     
  18. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    ^
    ^
    :onion-11:
    Inget lo om nonot. Yang milih itu yang udah punya KTP
     
  19. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Ayoo Ayoo.. Jangan pada bingung... Dibaca lagi visi misi para CALEGnya sapa tau..
    cucok dgn impian kk kk... :lol::lol::lol:...

    Hidup CALEG 2009!!! :dead:
     
  20. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]
    DASAR NIH CURUT!!!
    HABIS BERAPA DUITNYA BUAT NGOPERASI WAJAH AHMAD DHANI???
    HAHAHAHAHAH....

    :onion-50:
     
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG] Jiiaihahahahahaha...
    caleg apaan neh, mo jadi caleg pa mo maen2..

    [​IMG] [​IMG]
    ngakak baca'nya...

    [​IMG] gw baru tau klo smpe' da yg ndompleng keluarganya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.