1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KANAMARA MATSURI Perayaan keren khas Jepang. Sugoii....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Catatan: Thread ini membicarakan festival budaya.

    Kalau ngomong soal yang aneh-aneh, Jepang termasuk jagoannya. Dari soal makanan, festival sampai kuil, ada saja yang aneh. Pernahkah anda membayangkan ada kuil yang nyerempet-nyerempet tema seks? Thread ini membahas festival yang diselenggarakan berdasarkan tema tersebut.

    Ada dua masturi (Japanese festival) terkenal di Jepang yang dilaksanakan berdasarkan tema berkenaan dengan seks yaitu Kanamara Matsuri dan Hounen Matsuri. Seperti umumnya matsuri di Jepang yang disponsori oleh Jinja (kuil Shinto) atau Otera (kuil Buddha), kedua matsuri ini juga disponsori oleh Jinja setempat. Yang pertama Kanamara Matsuri diselenggarakan oleh Kanayama Jinja, sedangkan Hounen Matsuri diselenggarakan oleh Tagata Jinja di propinsi Aichi dekat Nagoya. Kali ini saya hanya membahas Kanamara Matsuri (Festival phallus besi) saja.


    Mikoshi berbentuk phallus siap untuk dipanggul dan diarak dari Jinja

    Kanamara Matsuri (かなまら祭) biasanya diselenggarakan pada hari minggu pertama pada awal bulan april di daerah Kawasaki, propinsi Kanagawa, Jepang. Menurut legenda setempat yang berdasarkan cerita Kojiki bagian kisah Kagutsuchi si dewa api, seorang gadis cantik dirasuki oleh setan jahat yang telah mengebiri dua mempelai prianya pada malam pengantin dengan menggunakan gigi setannya. Setan jahat ini dibasmi oleh seorang tukang besi yang bersenjatakan batangan besi berbentuk phallus yang merontokkan gigi si setan jahat. Senjata si tukang besi inilah yang menjadi pertanda Kanayama Jinja dan juga tema Kanamara Matsuri yang sudah diselenggarakan sejak jaman Edo. Menurut kabar, pada jaman Edo para PSK ramai mengunjungi Kanayama Jinja untuk meminta perlindungan dari penyakit (jaman itu sipilis kali?) serta keberuntungan dalam berbisnis. Hal ini berlanjut ke masyarakat sekitar yang ramai mengunjungi kuil terutama untuk memohon kesuburan (memperoleh keturunan) hingga melahirkan tradisi matsuri unik ini.

    Jaman sekarang festival ini dijadikan ajang untuk pengumpulan dana memerangi HIV dan penyakit AIDS selain tentu saja sebagai atraksi wisata hiburan dengan adanya mikoshi - 神輿(miniatur perwakilan Jinja yang dipanggul keliling) juga arak-arakan. Pada hari matsuri (mungkin juga pada hari biasa) banyak sekali dijual bermacam-macam aksesoris dan makanan khas matsuri. Khas Kanamara Matsuri? Hehehe.... tentu saja barang khas matsuri yang satu ini adalah phallus dan pasangannya. Dari pajangan, gantungan kunci hingga permen lollipop. Kebayang nggak menghisap permen lollipop berbentuk phallus? Festival yang gila beginian mungkin cuma ada di Jepang.






    [​IMG]
    Menunggang phallus pahatan dari kayu



    [​IMG]
    Mikoshi berbentuk phallus siap untuk dipanggul dan diarak dari Jinja




    [​IMG]
    Itu tuh lollipop khas Kanamara Matsuri (ada yang mau??)





    Kalo Boz terhibur daengan thread ini tolong sumbangin cendolnya ya tapi kalo menurut agan ini terlalu kasar mohon maafin yah...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,806 / -0
    perayaan *** jepang yah??? sekalian pelepasan keperawanan
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    [​IMG]

    menikmati bgt kayakny tuh cewek :swt:

    cewek2 sana g risih beli yg gituan y?
     
  5. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    haha,ngarak kayak gituan konyol pisan :lol:
    bentuk lolipopnya bikin orang ogah makan aja :swt:
     
  6. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Benda Keramat...
    Tiap taun minta tumbal ga tuh :lol::lol:
     
  7. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wah parah bro... tuh bukan budaya bangsa timur kaleeeee :panik:

    di indonesia kagak ade yang seperti itu , itu mesum benget :madesu:
     
  8. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Waaah, itu kan udah jelas budaya bangsa Jepang...

    Jadi udah pasti budaya timur...

    Kalo di Indonesia juga dahulu sebenarnya cukup terbuka dlm hal seksual, bisa terlihat dari relief2 yang ada di candi Borobudur.

    Namun Indonesia yg sekarang udah bukan berbudaya timur lagi, namun sudah mirip dg Malaysia, yg lebih cenderung berbudaya Timur Tengah (Bedakan antara budaya Timur dan budaya Timur Tengah.

    Budaya Timur itu cukup terbuka terhadap hal-hal seksual kok, seperti India yang punya Kamasutra dan Thailand yang juga cukup terbuka dalam hal seksual. Budaya Timur yang tidak terbuka pada hal-hal seksual biasanya sudah dicampuri oleh budaya Komunis atau budaya Timur Tengah.
     
  9. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    pahamin arti signature lu dulu lahhh :yareyare:


    ------

    walopun ada festival kek gitu, jumlah penduduk Japan tetep minim :lol:
    kl Indonesia mah ga usah pake festival2an, jumlah penduduknya terus naik :lol:
     
  10. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Ini phallus maksudnya apa ya? :???:

    apa jangan2 itu k****m besi punya si tukang besi :shock::apa::shock1::kaget::hahai::haha:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    lhah d jepang "gitu" emang tradisi...
    pantes aja cwo2nya maniak2...bnyk pervert2 berdar d jalan
     
  12. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aw aw aw......permennya menakutkan.....rasa apa ya itu?????:hahai: :???:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga.. perayaan yg menjurus begini malah dilestarikan disana ya :???:

    berarti disana hal yg seharusnya menjadi tabu sudah nga menjadi tabu.. :panda:
     
  14. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Ya ampun....

    :shock::shock::shock:

    Perayaan yang kayak ginian malah d budayakan di sana
    Penggemar loli dimana mana
     
  15. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    hahahaha....
    dah jelas2 di jepang
    :wuek:
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    d balik tekhnologi yg canggih, ternyata jepang punya festifal konyol jg y :haha:
     
  17. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    "Iya maksudnya itu sih... tetapi di buat agar bahasanya lebih sopan. dan beradab aja"
     
  18. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    :kaget::apa:

    minggu pertama april... :kaget::apa: bentar lg dong..
    update info yaahh nanti :minta:


    aneh aneh aja,, ada festival ky begini :haha:
     
  19. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    itu yang lagi nuggang phallus kayanya seneng banget tuh...... :hihi:

    ada2 aja nih festival di jepang...... :yareyare:
     
  20. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantep gan.....

    wah....kren jg ...

    emg japan no 1 dah....
     
  21. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    haha,ngarak kayak gituan konyol pisan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.