1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kana Tsugihara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by younant, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Sekedar berbagi aja cewek cantik...ini nih biodata nya copaz dr mbah google...

    Kana Tsugihara was born on Aug. 25, 1984 in Tokyo, Japan. The busty Japanese stands only 5’2” tall, but is gifted with amazing 34F-23-35 measurements. Like Reon Kadena, Tsugihara is another highly popular Gravure idol who can mostly be seen in Sabra Magazine (a magazine similar to FHM and Maxim), self-promotional DVDs, TV commercials, and promotional events.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jangan di :bata: cuma cari penghasilan tambahan...:sembah::sembah:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    bonus nya :nongol: kalo dilanjutin tuh . . . tarik ajah . . . :hot:
    tumpah tumpah tumpah :mimisan:
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    :yareyare:
    yg bginian nanti plg di report ke momod :hihi:
    terlalu ekstrim ,,
     
  5. Offline

    renold Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wah nice pic uey.. :mimisan::mimisan:

    update lagi dong... :piss::piss:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    untung gw smpt liat sblm mngkn nnti di block ame bang momod,
    klo di izin'in update lagi bro... manthab :mimisan:
     
  7. Offline

    marduk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    slurrppp...... :muntah:
     
  8. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    dingin gini, liat Kana langsung :hot::hot:

    Buset dah gede amat t***t yah...

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  9. Offline

    hyugan54 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Agak coklat ya .......
     
  10. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    semangkanya bulat amat :mimisan: :top:
     
  11. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    bused dah tingginya gak seberapa
    tapi atasannya serasa maw tumpah
    :top::top:
     
  12. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    mantep..mantep....makin banyak thread tumpah nih....
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Mayan jg c....

    Wat nambah koleksi Pic2 yg bkin idunk ngocor.....
     
  14. Offline

    dickpants Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :kiss::kiss::kiss::kiss:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    tinggi nya 5'2 ... pendek banget :haha:

    tapi wajahnya lumayan sih.. apalagi bentuk badannya :mimisan:
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw :mimisan: paggi" udah ada pemnasan :haha:
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    semakin panas aja ya disini .......tapi mantab kok om TS
     
  18. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wooooowwwwwww........................
    mantap bener pic nya..............
     
  19. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    oh! :mimisan: pagi2 dah liat yg gnian..,
     
  20. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    seumuran ama gw nih....:mimisan:

    ditunggu updatenya bro
     
  21. Offline

    Yanzz Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy banget kakak...[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.