1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kamu percaya gak sama cinta kilat

Discussion in 'Lifestyle' started by ddesta, Nov 27, 2008.

?

kmu percaya gak sma cintakilat

  1. aku percaya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. aku gak percaya

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada yg percaya cinta kilat kalo iya sebutkan alasan kamu percaya:P
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    percaya
    alasan:
    ngalamin sendiri,berawal dari kecengan...bwhahahaha

    tapi tetep aja ga kesampaian...
     
  4. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ga lah, paling hanya napsu sesaat doank
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    itu sintanya d kiim pake paket super cepat makanya jadi kilat
     
  6. Offline

    mannyrive Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ga percaya..
    itu sih namanya naksir!
     
  7. Offline

    yasrie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cinta pada pandangan pertamaaaaaaa...
    kayak sinetron bro,

    tapi percaya lah dikit
     
  8. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    cnta tu bth proses g gt ajah lo memang ada tu 99% napsu broo
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    klo hubungan singkat sehhh banyak.... tapi klo cinta kilat...ummmm kayaknya ga dehhhhh
     
  10. Offline

    CrossGame Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga percaya.

    keseringan ga berjalan mpe lama, atau gw memang lagi apes x y...?
     
  11. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    oia,naksir deng..wkwkwkkwkw

    cinta kilat..?
    cinlok kale..hhe..
     
  12. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    cinta kilat ka...?
    cinta kilat in English is Lightning Love!?
     
  13. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Cinta Kilat...........Ngak percaya tuh
    Kalo nafsu Kilat baru percaya [​IMG]
     
  14. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    misa percaya kok ma cinta kilat tapi cinta kilatku menyakitkanku hehehe jangan mau ngerasain cinta kiolatrugi bis conya suka mengubar sayang ke semua cewe harapan kosong hupz kasihan sekali aku!!!!! :onion-07:
     
  15. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    pecaya ga pecaya
    kenapa?
    pecaya soalnya kadang pas kita dket ma org*target detected*,kagum,smsan,pacaran,ngedate,beres
    ga pecaya,sulit buat nyari yang klop klo cm kilatzz
    kdang kala kita bisa dket ma org butuh proses yang cukup lama
    ga sekilat kaya cinlok.
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Deskripsi "cinta kilat" tu gimana?

    --====--
    Soalnya dari pengalaman saya, yang didapet "kagum/ ngefans" (gara2 suaranya bagus~) + pas ada gejolak balas dendam~ (gimana c rasanya selingkuh)
    :onion-11:

    --====--
    Coba describe sedikit~
     
  17. Offline

    d1264fk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo beneran ada cinta kilat ane mau dah...
    angelina jolie naksir ane secepat kilat (pengennya). hehehehe
     
  18. Offline

    mayadee666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ga percaya gw mah...
    kalo pun ada juga...
    ga bertahan lama...
    masalahnya kan kalo emang qt mu bener2 ama tu orang, hrs liat bebet bibit bobotnya juga...
    masa cuma gara2 tampang ga peduli ama yg laen...
    gimana kalo org yg qt kecengin ternyata psycho... :onion-51:

    jd gw ga percaya... :haha:
     
  19. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    aku percaya, soalnya yang namanya cinta tuh unpredictable, ndak ada formulanya en ndak bisa dipikir ama logika. bisa dateng kapan aja en dimana aja, kalo memang datengnya cepet, ya udah, itu anugerah
    hanya karena bagi kebanyakan orang cinta datengnya lama en butuh waktu, bukan berarti itu harga mati buat cinta dateng, bukan orang lain ato kita yang nentuin kapan en gimana cinta itu dateng, tapi cinta itu sendiri

    itulah keajaiban cinta :onion-46:
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    pERcaya....

    bRdasRkn pngLamn pRibdi.

    PDKT 2 mNgu...
    jadian s'mNgu...
    ng'lupain ny 2 taoN....

    :onion-10:
     
  21. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    percaya tapi ada kemungkinan bencinya juga jadi kilat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.