1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kampanye Anti-Smoking Kreatif ^_^

Discussion in 'Random Images' started by rivancoolboy, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Kampanye Anti-Smoking yang kreatif nih..
    Cekidot..:awas:
    (Maaf kalo bahasanya aneh.. Males Terjemahin):piss:

    [​IMG]
    Tanker sepanjang 12 meter yang mirip rokok diciptakan oleh Cancer Research UK untuk memperlihatkan asap beracun dalam rokok.
    [​IMG]
    Setiap tahun di UK, hampir 3400 jiwa meninggal karena menjadi perokok pasif
    [​IMG]
    Paru-paru kaca di Jerman
    [​IMG]
    No Comment!!!
    [​IMG]
    Kuburan??
    [​IMG]
    Favorit gw nih :hmm:
    [​IMG]
    Roy Castle lung cancer foundation (UK) mengingatkan kita second hand smoke (perkok pasif ya?? :???:) yang masuk rumah sakit berjumlah 17000 anak-anak setiap tahun
    [​IMG]
    hmm..
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    Pasta gigi rasa abu rokok?!:muntah:
    [​IMG]
    Slow But Painful Death!!:awas:(Favorit gw juga nih,, slowly but sure)
    [​IMG]
    Paru-paru apa ini???:kaget:
    [​IMG]
    Trend terbaru nih..
    [​IMG]
    Ini billboard&rokok beneran loh!! Dibuat dari 15000 rokok trus ditempel pake lem
    [​IMG]
    Desiu!! Desiu!!:hero:
    [​IMG]
    Fight Smoking!!
    [​IMG]
    Weqs!!
    Bertobatlah..:awas:
    Kamu pasti bisa!!
    Hehe.. No Offense ya.. peace :piss:
    Cuma mau sharing yang unik-unik:piss:
    Sorry Kalo :repost: :maaf:
    @mod kalo menyalahi aturan,, apus aja:tega:
    Ngambil Dari Sini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kren kren abis..suka gw ama tema2nya..kena bgt..
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    bukannya ini berarti pelakunya ada 4 orang dan semuanya merokok ya...?

    memangnya klo merokok pasti penjahat?
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  5. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    @Modjoh

    kan EVIDENCE 4
    Evidence itu barang bukti..
    jdi yg 4 itu rokoknya bro.

    satu org ngrokoknya banyak critanya..
     
  6. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    @modjoh gak kok.. gw cuma mau share yang unik2.. sekali lagi.. no offense :piss:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatip, cuma rada gak pengaruh kalo di buat disini... :piss:
     
  8. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren keren, semoga bikin orang sadar
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    di foto yang kiri kan ada 4 (eh ada 5) evdence yang semuanya rokok...

    klo dia ngerokok banyak2 sebelom mati ga mungkin rokoknya tersebar gitu


    :piss:
     
  10. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Maksud??
    :???:
     
  11. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    anti rokok koq gambar tankernya gede bgt yh
     
  12. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    lucu2 gan :haha:

    lumayan nih buat referensi...
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Yang peluru membunuh dengan cepat,

    tapi rokok membunuh perlahan..

    Gw demen nih iklan... :haha:
     
  14. Offline

    ophelia17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +223 / -0
    masih pada mau ngerokok nih?
    janganlah, ngerusak badan aja
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    lucu2 plus ngena banget iklan2nya :lol:
    betul gan, lebih baik berhenti merokok, ga ada manfaatnya :onfire:
     
  16. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,968 / -0
    Wah, bagus bgt tuh... Tp kalo di indo ada kaya gitu perasaan ga ngaruh jg....:piss:
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    manteb nih gan....
    jadi pengen nih brenti...
    apalagi tuh yg gambar kuburan....hehehehe
     
  18. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    bagus2 euy iklan - iklan anti rokok and kreatif lagii pesan moral dalam rokok itu berbahaya bwt kesehatan
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wew itu tanki bakar kok dicat gitu :hehe:


    emang itu dibikin buat iklan ya :hihi:
     
  20. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    setuju gua gan:top:
    marilah dri sekarang kita menyayangi diri kita sendiri dengan tidak merokok...
     
  21. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    pilih yang mana ni... cepet apa lambat efeknya sama gini... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.