1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kami Siap Melayani...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Silahkan Di pilih Ndan....

    [​IMG]


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kayaknya udah pernah liat nih sebelumnya d
     
  4. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wkwkwkwk, ampun dah.. rame bener tu "pelayan"nya.
    pikir advertising bidang jasa seperti apa..

    ternyata.. :yareyare:
     
  5. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    pelayanan yang mencurigakan :rokok:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu melayankan apa tuh cewek2 pada ngantri :???:
     
  7. Offline

    dibdib_nyunyu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaan repost,,tp threadnya udah tenggelem dmana tw,,
    tp tetep aj bikin kagum angle pengambilan gambar ini :lol:
     
  8. Offline

    qarr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  9. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    ngantri sembako :haha:
     
  10. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    acara bagi2 BLT ya :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    woy,,,woy,,,

    ibu" mau pengajian tuch yaaa...

    wakkkaakkak kren:hehe::hehe::hehe:
     
  12. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    :lol: udah gan serbu aja semuanya, jasa macem ini ternyata paling laris :lol:
    Ini yg ngantri bukan clientnya, tapi servernya :lol:
     
  13. Offline

    chronewizz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,106 / -0
    kwakawkwakwakwa.... ini hasil razia para polisi yang barusan nyampe ya??? gila keren abiz fotonya...l
     
  14. Offline

    Crowidws Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    mau dong dilayani :pupi::pupi::pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.