1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kamera dari kertas (Unik dan keren !!)

Discussion in 'Random Images' started by tusanrio, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0


    berikut merupakan 9 kamera dari kertas,:awas: bukan sekedar kerajinan tangan biasa gan, tapi bisa d pake juga !! :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Last edited: Sep 1, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tantu Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    hampir pertamax,
    ga apa2, keduax jga boleh.


    dilihat sekilas no.6 Pentax Camera mirip camera yg regular
     
  4. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    kayaknya tuh kamera ngga bisa dipake saat musim hujan... :rokok:
     
  5. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    itu bikinnya gmna ya ?
    :bingung:
    kamera ini sangat tidak bersahabat dengan air :madesu:
     
  6. Offline

    Vesuvia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    skali kena air nangis'' dah tuh hahaha
     
  7. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    iya gan, hheu

    berarti sambil d plastikin + pke payung gan! hha

    bner2, kena air bis gawat
     
  8. Offline

    CrimsonSigner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    apa semua bagiannya dari kertas :bloon:

    termasuk lensanya :bloon:
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    serius tuh? keren banget :top:
    ya kalo lensanya jg, brarti gk bakal bisa dipake :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,395 / -0
    kirain papercraft, bisa dipake juga ya
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    pertama melihat dikirain cuma sekedar mainan seni melipat kertas..

    ehh, tau2nya ada isinya.. jd klu logisnya kamera ini hanya kertas di bagian Cassing or shell nya shaja, khan?..

    sdangkan daleman mesin untuk menjadikannya "aktif" itu mesin kamera biasa, yg bukan terbuat dari kertas, begitu?..
     
  12. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0

    sepertinya memang tidak ada 'isi' nya.. itu cuma kertas yang di lipat-lipat dan di desain seperti sebuah kamera beneran.. cmiiw
     
  13. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    iya gan, kyk ny sih gtu...hhehehee
     
  14. Offline

    hohohh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan , tp ga kebayang kalo kan ujan bisa blenyek" gt dong wkwk
    tp semua kamera toh ya bakal rusak kalo kena air haha
     
  15. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    beneran bisa d pake :kaget:
    brarti kyk kamera lubang jarumnya indonesia donk :???:
     
  16. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    kamera lubang jarum yg kyk gmn tuh gan? baru dnger

    hahahaha,,,y klo kemasukan air sih barang elektronik bisa aj rusak gan, hhe
     
    Last edited by a moderator: Jun 8, 2012
  17. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    seperti inikah bentuk nenek moyangnya kamera? :???:
    seperti kamera video aja :iii:
     
  18. Offline

    tusanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +884 / -0
    mungkin aj gan, dulu bikin kamera emng pke kertas kali, hehehee
     
  19. Offline

    bangbrengos Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kayanya ni kamera cara kerjanya kaya kamera lubang jarum (KLJ) ya...
     
  20. Offline

    dravex324 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tpi yg pentax camera mirip bgt sma kamera biasa
     
  21. Offline

    Dhillagila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    wah..wah
    yg pentax kayak beneran :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.