1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kamen Rider Onionhead: Jalan2 Ke Indonesia Bag.4 Nyasar di Jakarta.

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Episode Sebelumnya:

    Bagian 1: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86401-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.1-Bali

    Bagian 2: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86650-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.2-Tari-Barong-dan-Rangda

    Bagian 3: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87152-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.3-Malam-sebelum-ke-Kalimantan



    Pahlawan kita ini terbang(terpelanting?) tak menentu arah. Dia melihat Jembatan yang sangat panjang sampai di salah satu pulau, sebuah candi raksasa, dan akhirnya dia mendarat di suatu kota.

    RIDER= :aaaa: (jatuh) BYUUUR!!! :basah: aduh, mendarat juga akhirnya. Untung jatuh di air.

    TIM PENYELAMAT= :???: oii,mas ngapain mandi disitu?

    RIDER= :pusing: uhh,ehh, aduh bahasa asing lagi nih belum bisa ngomong.

    ??????= :hi: apa kamu orang jepang?

    RIDER= :kaget: HAH! dia bisa bahasa jepang! :terharu: akhirnya ada orang yang bisa ngomong sama ane!
    tapi kenapa semua maen perahu? :???:

    ??????= :kaget: MOE! siapa yang maen perahu! ini lagi banjir tahu! masa situ gak nyadar!

    RIDER= :nongol: (melihat-lihat keadaan) :shock: hah bener, ada rumah kerendam.

    ??????= kalo situ mau selamat, ikut kami aja ngungsi :minta: (memberikan tangan)

    Akhirnya pahlawan kita ini pun pergi mengungsi bersama warga sekitar yang rumahnya terendam banjir.

    Nathan= :hi: oh,iya kita belum kenalan. Nama ane Nathan. Situ sendiri siapa? kok bisa sih terjun dari pohon buat mandi? :???:

    RIDER= :nangis: Ane gak bermaksud buat mandi. Tapi ane terbang dari Bali nyasar ampe sini.

    Nathan= :kaget: MOE! kok bisa? ane habis dihajar ama siapa?

    RIDER= :sigh: gak tau tuh maling kuat banget! kekuatan rider ane gak mempan sama sekali :hiks:

    Nathan= :???: hah? Rider? Kamen Rider? situ Kamen Rider ya? :matabelo:

    RIDER= :haha: ya, saya adalah kamen rider! mau minta tanda tangan? :tampan:

    Nathan= :sepi: gak ahh. Situnya lemah. masa kalah ama maling?

    RIDER= :onion-07: ane tahu ane kalah, tapi masalahnya ini dimana ya? :???:

    Nathan= :unyil: anda berada di daerah Ibukota. Selamat datang di Jakarta. :yahoo:

    bagaimanakah nasib pahlawan kita ini selanjutnya???


    TO BE CONTINUED
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kakasuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    mantap kk lanjutkan klo perlu buat nopel ato komiknya sekalian :top:
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,389 / -0
    hahahaaaa...
    kasian banget kalah sama maling :lol:
    maling di indonesia kuat2 ya :lol:
     
  5. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hahaha...:lol:
    tau aja kalo jakarta sering banjir...:piss:

    btw, rider nya di kalahin maling..:???: salut dah buat maling indonesia..:top:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :top:
    hayalannya ama imajinasinya keren kk... :top:
    kelanjutannya ditunggu lho.... :blink:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    masih kamen rider ingusan musuh maling aja kalah ...... bisa-bisa di jakarta di tangkap trantib itu gak ada ktp penduduk jakarta
     
  8. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    nyiahahahhha kacian kalah ama maling
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.