1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kamen Rider Onionhead: Jalan2 Ke Indonesia Bag.3 Malam sebelum ke Kalimantan

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Episode sebelumnya:

    Bagian 1: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86401-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.1-Bali

    Bagian 2: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86650-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.2-Tari-Barong-dan-Rangda

    Karena uangnya habis buat ganti rugi akibat salah serang, pahlawan kita ini terpaksa melakukan kegiatan "membasmi kejahatan".

    MALING= :maling: . . . . . .

    RIDER= :panda: hey kamu itu tindak kejahatan tahu!

    MALING= :kaget: (ngomong bahasa bali)

    RIDER= :onfire: ahh,gak ngerti aku kamu ngomong! HENSHIN!!! :hero:

    MALING= :lol: (ngomong bahasa bali yang diterjemahkan) siapa loe tiba2 pake kostum aneh kayak gitu? mau ikutan maling juga?

    RIDER= :cambuk: hahahah, akan kuberi kau tiket ke penjara sekarang juga! ORA!!! :bogem:

    MALING= :tangkis: gak mempan cuy!!!

    RIDER= :shock1: nani! bisa ditangkis! kalau begitu serangan pamungkas! RIDER KICK!!! :shoot:

    MALING= :tangkis: Gak ada apa-apanya!

    RIDER= :aghh: AGHH!!! semua jurus ane gak mempan semua!

    MALING= :cerutu: hahahah, gak rugi ane belajar ilmu di Banten.

    RIDER= :ngeselin: sial, kayaknya dia ngejek aku nih.

    MALING= :panda: udah,giliran ane. :awas: (disentil)

    RIDER= :mental: AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

    Kamen Rider berhasil dikalahkan oleh orang yang berilmu dari Banten!? kemanakah dia terpelanting? dan apakah dia bisa selamat disana?


    TO BE CONTINUED

    maaf kalo garing atau kependekan ceritanya :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    IOZ Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    mau pendek mau panjang ga' masalah kak, asalkan bisa bikin orang seru dan menarik untuk dibaca.. :top:

    :niceinfo: ya kak..

    Lanjutkan ceritanya ya kak...:gotdrink:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakaka mantap, penjahatnya belajar ilmu silat tuh, ditunggu lanjutannya :top:
     
  5. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    haha.... konyol..
    ditunggu part berikutnya niy...


    [​IMG]
     
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wkkkkkkkkkk
    bagus"
    lanjutin trus
     
  7. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,988 / -0
    :haha: rider nya kalah sama pendekar dari Banten..
     
  8. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    gak jelek kok gan :top:
    update & keep share ya
     
  9. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Rada pendek sih.. Tapi oke kok.. Ditunggu updatenya.. :D
     
  10. Offline

    qimqima Beginner Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +640 / -5
    next episode jgn mengecewakan klo bs lebih bagus gan ..
     
  11. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    hahahahai... gokil2 :haha:
    btw.... rasa2nya si rider terpelanting ke kalimantan ..... :hahai:
     
  12. Offline

    AinaChan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: drama yg aneh ples lucu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.