1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kamen Rider Onionhead: Jalan2 Ke Indonesia Bag.2 Tari Barong dan Rangda

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Episode sebelumnya:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86401-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.1-Bali


    2 Hari kemudian sehabis perayaan nyepi, pahlawan kita ini pun akhirnya bisa bersenang-senang.

    RIDER= :lalala: YAAY!!! akhirnya bisa bersenang-senang di pantai! :mimisan: pemandangan yang indah . . . .

    Sehabis bersenang-senang di pantai,pahlawan kita ini pulang ke hotelnya. Tapi dijalan dia melihat ada keributan.

    RIDER= :keringat: heh, capeknya. :???: ada apa tuh rame2?

    PENARI= :tkp2: :tkp2: :tkp2: (sambil ngomong bahasa bali)

    RIDER= :apa: ada monster! HENSHIN!!! :hero:

    TURIS-TURIS= :???: hah kenapa tuh orang?

    RIDER= :cambuk: hahahah, bersiaplah mendapatkan tiket ke neraka!!!

    PENARI= :???: what's happen sire?

    RIDER= :bogem: ORA!!!

    PENARI= :bonyok: what the!?

    RIDER= :shoot: RIDER KICK!!!

    PENARI= :nangis: N-N-N-NO NO NO PLEASE!!! :mental: AAAAAAAAAA!!!!!!!! :muntah1: (sekarat)

    BOS PENARI= :oii: sape lo ngancurin pertunjukan gua!!!

    RIDER= :???: hah? pertunjukan? (membuka topeng penari) :shock: MOE! ternyata cuman topeng doang!

    BOS PENARI= :awas: karena loe udah ngancurin pertunjukan ane,loe harus bayar ganti rugi buat bayar rumah sakit anak buah ane,kerusakan properti bla bla bla bla :kata:

    RIDER= :jah: terpaksa dehh ane harus bayar.

    akhirnya "pahlawan" kita ini pulang ke hotelnya dengan dompet kosong. Sesampainya di Hotel, Tour Guide nya mengumumkan sesuatu.

    TOUR GUIDE= :unyil: para wisatawan sekalian, bersiap-siaplah untuk mengepak barang kalian karena besok kita akan melanjutkan tur kita ke Kalimantan.

    RIDER= :???: kalimantan ya? apa yang menarik disana? tapi gimana belanjanya nanti toh duit ane habis gara2 salah serang? :hiks:

    TO BE CONTINUED
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mibuwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap di tunggu lanjutannya nech...
    btw petromax...
     
  4. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,403 / -0
    :kaget: koq malah terasa ga nymabung ya~~ kacau bnr... :haha:
     
  5. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wkwkwkk... :lol:
    jdai mini series nih.... :hihi:
     
  6. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    waduh mana picnya bro.............????
     
  7. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    ditunggu ni lanjutanya di kalimantan.. :haha:
     
  8. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    crunchy gan... ditunggu lanjutannya
     
  9. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    picnya tuh ya si emoticon onionhead-nya itu.
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    wah ridernya kagak lihat situasi jadinya begitu deh ... paling ntar di kalimantan ketemunya orang utan deh
     
  11. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    akhirny episode selanjutnya...
    :hahai: ternyata sama kocaknya ama episode 1...
    keep going :top:
     
  12. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gokil nih .ditunggu lanjutanyya
     
  13. Offline

    whosana Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lanjutannya plz
     
  14. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ku tunggu episode sleanjutnya...... sip gan
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    lanjutin aja ane pingin cepet cepet liat lanjutannya
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah jadi ber-seri nih ceritanya :top:

    kocak juga ceritanya :haha:
     
  17. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    yeeeee mudahan ke tempat gw :gotdrink:
     
  18. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakak,simple tapi seru
     
  19. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +344 / -0
    Hahahaaaa,, maksud hati mau nyelametin, eh malah salah serang... rugi dah tuu,, wkwkwkwkk :lol:
    kasian Kamen Ridernya :haha:
     
  20. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kamen rider bukannya nyelametin kok tambah buat ulah :lol:
     
  21. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wkwkw.. Kacau".. Napsu banget gebukin orang sih.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.