1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kamen Rider Onionhead: Jalan2 Ke Indonesia Bag.1 Bali

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Suatu hari pahlawan kita ini memenangkan tur undian keliling Indonesia. Dan tujuan pertamanya adalah Bali.

    BANDARA NARITA,JEPANG:

    RIDER= :yahoo: aku berangkat ke Bali dulu.

    TEMAN RIDER= :minta: jangan lupa oleh2nya nanti.

    RIDER= :awas: iya nanti, tapi oleh2 yang bagus disana apa ya? :???:

    "PERHATIAN PARA PENUMPANG. PESAWAT ***** AIRLINES DENGAN NOMOR PENERBANGAN ****** KEBERANGKATAN TOKYO,JEPANG MENUJU DENPASAR,INDONESIA AKAN SEGERA BERANGKAT"

    RIDER= :gaswat: MOE!!! pesawatnya mau berangkat. Ya udah nanti aja mikirnya. Aku pergi dulu. :bye:

    Akhirnya Si Kamen Rider pun berangkat menuju indonesia. Tapi di Pesawat terjadi teror pembajakan pesawat.

    TERORIS= :oii: JANGAN BERGERAK! pesawat ini akan menjadi milik kami. :hehe:

    RIDER= :onfire: SIALAN!!! HENSHIN!!! :hero:

    TERORIS= :sepi: hah? :lol: siapa loe? make kostum aneh kayak gitu?

    RIDER= :swt: meeh? :awas: loe gak tau siapa ane? ane superhero dari Jepang. Makanya rajin2 nonton tokusatsu!

    TERORIS= :panda: siapa peduli. :oii: babu2, hajar dia bleh!

    RIDER= :bogem: ORA!!!!

    BABU= :bonyok: bos, dia kuat banget!

    TERORIS= :shock: a-a-a apa!!!

    RIDER= :onfire: hukuman karena mengejekku,meneror pesawat: tiket menuju neraka! RIDER KICK!!! :shoot:

    TERORIS DAN BABUNYA= :mental: AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :aaaa: (jatuh dari pesawat)

    RIDER= :keringat: huh, capeknya ngehajar orang.

    PARA PENUMPANG= :yahoo: YAY! HIDUP KAMEN RIDER!!!

    RIDER= :hahai: hahahah.

    akhirnya pahlawan kita sampai di bandara Ngurah Rai,Bali. Tapi kejutan lain menghampirinya.

    RIDER= :sepi: hah,kok sepi sehh? :???:

    PETUGAS BANDARA= :hi: sire, what are you doing in here?

    RIDER= :pusing: uhh,ehh ya?

    PETUGAS BANDARA= :unyil: ohh, orang jepang toe.

    RIDER= :keringat: heh,ternyata mas situ bisa juga bahasa jepang. Tapi ngomong-ngomong kok sepi amat sih? :???:

    PETUGAS BANDARA= :kaget: mas gak tau ni hari apa?

    RIDER= :???: hari ini hari kamis kan?

    PETUGAS BANDARA= :awas: bukan itu mas, ini kebiasaan di pulau ini. Setiap tahun baru untuk orang hindu atau disebut nyepi orang2 gak boleh ngelakuin aktivitas apapun ampe besok termasuk turis. Gitu.

    RIDER= :shock1: hah,jadi semuanya tutup!!! :aaaa:

    PETUGAS BANDARA= :???: mas kenapa?

    RIDER= :hiks: mau tidur dulu ampe besok.

    THE END??? NO IT'S TO BE CONTINUED.
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kawkwakkwakwa kocak BTW pertamaxxxxxxxxxx
     
  4. Offline

    airyz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kawkkawkawkawk, lucu gan :lol:
     
  5. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Mantep gan! :haha:
    Buatin lanjutannya ya~



    Btw, PEJWAN!! :lalala:
     
  6. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    bagus gan ceritanya!!! ditunggu episode lanjutanya :haha:
     
  7. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    lanjutin ceritanya... Gokil abis bikin ngakak.... :lol:
     
  8. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    huammmmmmm,,,, jadi ikutan ngantuk bacanya,,
    beli popcorn dulu ah biar ada yg di kriuk2in,, :ngacir::ngacir:
     
  9. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    Mantap bro ceritanya!!
    Ditunggu lanjutannya.
     
  10. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    ahhahahaha.
    lucu...
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    What the hell is this????

    Teroris jatuh lewat mana? bolongin lambung pesawat?

    Pesawat tidak bisa sama sekali masuk bandara selama nyepi....
    kenapa pesawat itu bisa?
    dan masih aja ada pegawai iseng bekerja di hari 'wajib' libur begitu
     
  12. Offline

    thio08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    lucu... namun dipikir ada pic nya...
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ceritanya kamen rider ini lewat maskapai ilegal dan tempat landasan ilegal juga...masak hari nyepi bisa sampe bali....
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai:
    Bener" cerita yang lucu, walaupun amat sederhana dan simple tapi bener" lucu :top:
     
  15. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :top: kreatif juga gan....

    kamen ridernya datang ke indo sia2...:yareyare:
     
  16. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    memang gx da matina...... kamenrider onionhead:top:



    pnasaran????? klik ...(gambarna) please.....[​IMG]
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    yup, kecuali darurat boleh..
    itu kayaknya darurat karena habis dibajak [ceritanya] :lol:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah ada lagi yang bikin cerita emo bawang :haha:

    kreatif bro, ternyata tuh emo bisa dibikin banyak cerita :top:
     
  19. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +344 / -0
    Kerennn... dapet inspirasi darimana ni gan :top:
     
  20. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    sangat kreatif & lucu :lol:
    mohon di update ya
     
  21. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Boleh juga bro.. :haha:
    Btw emank bnyk yg rada ngasal.. Tpi kocak lah.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.