1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kamen Rider Decade Cosplay from Japan

Discussion in 'Random Images' started by W_00Q_R, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    Sebelumnya
    :maaf:maaf kalo :repost:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    sekali lagi, :maaf:maaf kalo :repost:
    jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    itu bikin sendiri gtu?
    gileeee, pake apaan y bisa same kek gtu...
    ajiiip
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw keren bikin sendiri, bikin pake apaan itu yah :???:

    menurut gw 70% mirip ^^
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Ajegile...mau donk :matabelo:...
    Keren bgt tu kostum, bikin ndiri lagi,ckckck..
    tapi sayangnya yg make badannya kurang berisi,jadi kurang mantep aja gitu keliatannya
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    n3ko Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    kreatif...!!!
    itu bahannya apaan sih?
    kayak pipa plafon..he..he..
    btw, mantab bener...
     
  7. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    weleh weleh niat banget
    tp kreatif abis pake bahan apan y tuh???
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ahhh senengnya liat DCD.... :top:

    mustinya orang2 sutradara di indo nyewa neh orang aja buat bikin pilm2 yg bertemakan hero :piss:
     
  9. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    sakti tuh yang bikin.,.,., kren tuh.,.,., :top:
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bener2 kreatif.... :top: bisa mirip ama yg asli........ :matabelo:
     
  11. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    whoa, kreatif dan NIAT tuh!!!
    btw sabuknya kiva aj atw bisa diganti2 ga yak??
     
  12. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    nah ini baru yg namanny cosplayer sejati :top:
    kostumny dibuat sndr dr awal, keren hasil akhrnya :top:
     
  13. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah ane juga pernah buat itu kan dari Fiber glass
    yang pasti susah harus buat cetakannya, gatel, berat, bau bahan kimia dan yang pasti gak segampang kelihatannya
    baunya tuajam banget kalo gak kuat bisa2 pingsan loh
     
    Last edited: May 18, 2010
  14. Offline

    keebro Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +10 / -0
    manteeep
    rapih banget hasilnya


    klik iklan dibayar
    [​IMG]
     
  15. Offline

    laracroft Members

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren beud nih yg bikin, kreatip pisan
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren bgt jubahnya:blink:
    buat sendiri pula..niat bgt tu orang:top:
     
  17. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    kerenn,, mirip banget!! kayaknya gk ada bedanya :haha:
     
  18. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gila mantab amat bisa buat sendiri kek gt....
    ajibb
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    deca-drivenya asli tuh... memang dijual... dan ada set kartunya juga.....
    itu bisa ganti2 gambar di deca-drivenya....
     
  20. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gan itu buatnya dari apa?
     
  21. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wele mantep cuman kurang bajunya aja tuh yang kurang.... armornya keren asli.. kyk yang asli banget... klo drivernya bisa di gerakin tambah mantep tuh :top:

    niat yang buat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.