1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kambing Metal

Discussion in 'Random Images' started by putztycuiiy, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    putztycuiiy Silent Reader Veteran

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha:

    [​IMG]

    Sorry klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    love421911 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kambingnya bner2 metal tu:lol:
     
  4. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    ini sih bukan kambing metal...

    tapi kambing punk...
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    hahahaha...:haha:

    Kambing gaul...:lol:
     
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Cie lengkap banget nih kambing
    ada piercing n tatoo segala....

    makannya apa tuh kambing :hahai:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah kambingnya kayak yg di cerita fiksi neh :blink:
     
  8. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    kambing koq palanya kek ayam yah.. abis dari salon mana tuh
     
  9. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kambing punk tuh.....
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kok kambing metal? :???: kambing alay itu :haha:
     
  11. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    gile piercing dimana tuh :hahai:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ah, sotosop itu..:hahai:
     
  13. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ini anggota baru slipknot yah :lol:
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    kambing indian yang ikutan geng punk rock kale ni :hahai:
     
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    buset itu kambing apa kambing :lol:

    metal banget :top:
     
  16. Offline

    Silverflux Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    buset.. kambing punk itu...
     
  17. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0

    setuju.. kambing Punk nich.. xixixixi peace...
     
  18. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    wadoh, kayaknya personil baru rancid nih....:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    masih enak nggak ya kalo di tongseng...
    uh liat kambing jadi ingin makan tongseng... panas2 nikmaaatttt....
    :hehe:
     
  20. Offline

    sea_food Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +195 / -0
    klo di jddin kambing korban bs ga ya?:hahai:
     
  21. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,896
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    :lol: cool man

    keep on rockin sheep

    sheep(sip) :top:

    mohawk ndezzzz!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.