1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kambing Kena Razia Satpol PP

Discussion in 'Random Images' started by red_dog, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    Ni kambing salah apa yah?? ko bs naek mobil satpol PP sih??
    kalo :repost: maaf gan


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoag terhibur gan

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu mau dijadiin qurban ama polisinya mungkin..:piss:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    salah karena menjadi kambing :haha:
    coba bukan kambing pasti gak naek tuh mobil bwt di sembelih
     
  5. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    red_dog, itu bknnya pliharaan
    kita di kampus??? si dayat ama dimas? buset dah umurnya tgal itungan jam lg,,,
    wkwkwkwk :piss:
     
  6. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    red_dog, itu bknnya pliharaan
    kita di kampus??? si dayat ama dimas? buset dah umurnya tgal itungan jam lg,,,
    wkwkwkwk :piss:
     
  7. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah mungkin kambingx kencing sembarangan makax ditangkep ama polisi :lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    lulusulastri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +819 / -0
    kyknya tuh mbe mangkalnya kesiangan kli ye...
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kambingnya nyri makanan di psasar kali ^^
    :lol::haha:
     
  10. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Kasihan tuh kambing dijadikan kambing hitam. Potong aja pak pulisi :lol:
     
  11. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    gara2 makan rumput sembarangan x.. makanya di tangkep
    :haha: :haha:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    satpol ppnya dagang kambing kali, jadi mobil dinas dipake untuk ngakut tu kambing :hihi:
     
  13. Offline

    donalddd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaa... gara2 demon mau dipotong neh kambing nya .
     
  14. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    mungkin kambingnya menjajakan diri kali makanya dia ditangkep satpol pp
     
  15. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Tak ad apapun bwat dbawa, kambingpun diembat.
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    :lol: kambingNy gak make Ijin kali bro,, jadi di Sita :lol:
     
  17. Offline

    anak_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Kambingnya abiz maling daging kurban tuh
    wkkakakaka
     
  18. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    kambing tuna susila ituuuhhhh
     
  19. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Kambingnya Buka Lapak Kali Gan....:hahai:
     
  20. Offline

    o2jam Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +422 / -0
    d depan matahari cilegon y bos?
     
  21. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    korban salah tangkap kli..
    biar satpol pp ga ketinggalan ama polisi...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.