1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kambing Berwajah Monyet, Kasian ya!!!

Discussion in 'Random Images' started by naruto3dy, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,228 / -3
    Artikel kali ini bukan tentang hamster, tapi masih seputar hobi. Seneng atau sedih ya bila dapat anugerah berupa binatang gak normal? Seorang pecinta binatang pasti sedih kalo lihat binatang kesayangannya terlahir gak normal. Tapi beberapa orang lainnya pasti seneng karena ternyata ketidaksempurnaan binatangnya bisa juga menjadi pintu rejeki bagi dirinya. Contoh kasusnya seperti yang baru-baru ini terjadi di desa Surobayan, Kecamatan Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan. Minggu (13/12/09) kemarin, warganya digegerkan dengan kelahiran Kambing berwajah monyet.

    Dan yang lebih aneh, saat anak kambing tersebut mengeluarkan suara, suaranya terdengar seperti suara bayi. Oooopss.... siapa yang bertanggung jawab nie??? :)

    [​IMG]

    Coba perhatiin dech mukanya.... Kasian banget ya kambing ini. Jujur pasti sang anak kambing ini sedih. Gimana nggak, selain bentuk mukanya yang nggak normal, dia juga nggak dapat ASIK alias Air Susu Ibu Kambing. Sang emak nggak mau netekin karena mungkin takut ngeliat muka anaknya yang aneh. "His not my son!!!", teriaknya mungkin.

    Ohya... sebelumnya juga ada loh binatang yang mengalami tragedi yang sama. Babi berwajah monyet.

    [​IMG]

    Kasian ya. Tapi mo gimana lagi?... Kalo Allah sudah berkehendak, ya pasti semuanya akan terjadi. Semoga itu tidak terjadi pada binatang-binatang kita...

    Source : http://madheest.blogspot.com/2009/12/kambing-berwajah-monyet-kasian-ya.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    ini beneran atau bohong sih
    kok judul thread nya [Humor]
    ngeri juga punya binatang kyk gitu
     
  4. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :panik:
    bew bust k bisa kyak gitu e

    tu asli e?

    kasian bnrtu kmbing
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    sotosop kah :???:
    karena judulnya [Humor]...
    padahal ane dah siap - siap kalau itu gambar lucu...
    berusan lihat malah kasihan :sedih:
     
  6. Offline

    hrj_angga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    . ini bkan binatang,tapi alien.:awas::hahai::boong:
     
  7. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Engga mungkin sotoshop.. Semua nya sama kalo diliat dari lightning nya

    Kesian juga ya liat itu hewan...

    Peace. :piss:
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ih...ngeri liatnya...

    dmn tuh gan??
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kambing bermuka pesek....

    antara sial dan beruntung.....
     
  10. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Gila ini mah serem bukan humor... :takut:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hewan juga suka selingkuh........
    lah kao bersuara seerti bayi manusia berarti:shock:
     
  12. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Serem nih... Kok depan-nya [HUMOR] sih?
     
  13. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    busyet ini mah bukan humor, yang bener horor :takut:
     
  14. Offline

    ecoHeating Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inalilahiwainalilahi rojiun, kawin silang antara monyet + kambing ...??
     
  15. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan sotosop kan?
    Heehehehe,,, ibunya c kambing dihamilin monyet ya???
    wkwkwk:haha:
    tp kasian jg anak kmbngnya...:tega:
     
  16. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +699 / -0
    kasian si anak kambing
    coba kalo duhamili burung jadi pegasus dah
     
  17. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,685 / -0
    serem..
    :takut:

    kacian anak kambingny..
    :sigh:
     
  18. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock:

    :???: koq bisa yaa ??:???: kelainan gen.. :p
     
  19. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ini mah bukan humor namanya.
    Semakin lama semakin banyak hewan2 yang terlahir aneh... :yareyare:
     
  20. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ini mah kagak ada humor2nya :swt:
    kasian bgt, mungkin ada kelainan kromosom jadi sampe kyk gitu...
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    prefix nya [humor], tapi isinya serem :nangis:

    baru kali ini liat binatang kea gitu... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.