1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kambing apa Monyet???

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    Fenomena ini tidak akan anda dapat anda temukan di daerah lain, kecuali Maroko. Kambing-kambing ini memanjat pohon karena mereka menyukai buah pohon Argan yang mirip dengan Zaitun.


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kayak udah pernah liat ya :???:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    ngutip dr jawa pos sih klo repost GOMENASAI :maaf:
     
  5. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    :hahai:
    kelakuan kambing udah makin aneh2 ajah....
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    hebat ..mereka beradaptasi sama keadaan alam yah..:haha:

    demi makanan kambing pun belajar manjat, mereka aja sadar klo yg bisa beradaptasi lah yg bisa survive :top:
     
  7. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    pantesan bisa naek..
    pohonnya pendek :fufufu:
     
  8. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    kmbing ko klkuan ny kyk monyet yah.....hebat seh ampe bs MNJAT GT...
     
  9. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,867 / -0
    kaya kambing gunung aja doyan manjat
     
  10. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kok bisa naek?
    gimana caranya? mereka loncat?
    btw hebat2
    hahaha
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    dan tiu kan pohonya rantingnya tebel dan kaut
    serta becanabng dari bawha jadinya bisa di panjat ^^
     
  12. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah niat banget tuh kambing..
    pohon nya kuat banget..
    di naekin kambing ampe bgt kg patah..
     
  13. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Wahawsakti ... padahal kakinya kambing kan begitu ya, keras2 ... gak licin juga ya ternyata
     
  14. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Apakah kambing2 di Indonesia jg bs dilatih utk manjat pohon? :XD:
     
  15. Offline

    rallang Beginner Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +394 / -0
    itu gimana naiknya coba???
     
  16. Offline

    acidblackist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8 / -0
    ntu kambing dpt tangga drmn ya??? :lol::lol::lol:
     
  17. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pantesan bisa naek..
    pohonnya pendek
     
  18. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    dari sononya emang kambing doyan manjat
     
  19. Offline

    shamiedz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mo ngadem kali gan :hahai:
    bosen kali di tanah trus pengen manjat2.. :D
     
  20. Offline

    b4list1k Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kambing gunung kali...
    kan terkenal pande manjat2 tuh kambing gunung ^^
     
  21. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah kambing koq gelantungan di pohon aneh bener :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.