1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kambing Aneh Suka Makan Anak Ayam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    [​IMG]

    Kambing aneh milik seorang warga di Sukabumi dari penampilannya tampak biasa-biasa saja. Berbeda dengan kambing pada umumnya yang menyukai rumput dan daun-daunan, kambing milik Kang Asep termasuk rakus karena memakan semua makanan termasuk makanan rumahan.

    Menurut Kang Asep kambingnya yang berumur 9 bulan ini aneh karena lebih menyukai makanan manusia dibandingkan daun-daunan. “Rumput dimakan, makanan manusia dimakan seperti pisang, bala-bala, apa aja dimakan. Untuk minumannya kadang-kadang minta kopi,” tambahnya.

    Yang lebih menjengkelkan dengan besarnya nafsu makan kambing milik Kang Asep, kambing ini mulai menyambangi kandang ayam tetangganya Kang Asep, karena kambing ini menyukai anak ayam sebagai makanannya. Oleh karena itu banyak anak ayam yang menjadi korban.

    Aminah, tetangga Kang Asep menjelaskan “Tadinya kan ada 7 anak ayam, eh pas pulang tinggal 3, udah dimakan sama kambing. Karena pada saat makan anak ayam terakhir, keliatan kambing itu memakannya.”

    Meskipun harus terus merogoh kocek yang dalam untuk membiayai pola makan kambingnya yang rakus, termasuk mengganti anak ayam yang dimakan kambingnya, Kang Asep cukup senang setidaknya bisa menjadi pusat perhatian warga sekitarnya.

    Bener-bener kambing yang rakus... :swt:

    Mohon maaf kalo :repost:, langsung delete aja dah... :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :kaget:
    kambing makan ayam:panik:
    ada kelainan gen kah:panik:
    jangan2 ini serigala berbulu kambing:panda:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    NO PIC = HOAXXX !!! :panda:

    ====================

    munkin tuh kambing kelaparan kali....:keringat:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    tu ada pic kambing diatas:panda:
    kambingnya malu difoto kalo lagi makan ayam kecil:panda:
    :shuriken:
    bukan kelaparan lagi,
    tapi kambing edan:panda:
     
  6. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    Kambing jadi-jadian tuh
     
  7. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    kambing kanibal.....
    tar lok mo dipotong, dy mlh mkn orangnnya lagi...
    :apa:
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    ternyata anggota idws:hihi:
    kambing makan ayam:haha:
    :ngacir:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,886 / -2
    Kambing kelaperan nii namanya ...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sekarang kambing dah evolusi jadi karnivora..:panik:
    eh, klo makan apa aja omnivora donk..:???:

    emang makan ayam bisa ngunyah yah tuh kambing..:panda:

    apa maksudnya ini..:panda:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    herbivora berubah jadi omnivora

    mau jadi apa nih kambing..

    :kaget:
     
    • Like Like x 7
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget:
    waduh,. ini kambing ga pernah di marahin ya,. kalo menu diet nya salah :hot:
    hari anak ayam tetangga jadi korban,. besok ntar beneran anak tetangga jadi korban :takut:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    serigala berbulu kambing yah kwkwkw
    ni hoax gak ??
     
  14. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew :blink:
    kambing ajaib........ :blink: :blink:
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wadugh... kambing jaman sekarang....

    untung makannya belom pake tangan...
    ntar ada lagi kambing yang bisa jalan pake dua kaki...
     
  16. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    baru tau gw,, ada kambing makan daging,, mutasi kayana :panda:
     
  17. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    masa gara2 adaptasi seh...kan makhluk seperti mamalia bisa beradaptasi dalam kondisi apapun...tpi mah yang ini keterlaluan masa makan anak ayam besoknya anak perawan:takut:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    kambing gila ini mah....
    masa makan ayam bukannya makan daon.... :swt:
     
  19. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,435 / -0
    coba di cek yang jago ngedit gambar, soalnya di bawah kiri kyk ada lambang RCTI gitu, tapi kyk gambar ditempel.
     
  20. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wah ni kambing ga bisa bedain ayam ama rumput kali...
     
  21. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Itu kambing hasil mutasi sama apaan ya bisa kek gitu... Nanti yang punya juga dimakan lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.