1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info kamar tidur remaja di Japan

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Ini bukannya kamar tidur OTAKU Jepang ya? Ngeri banget tu rak buku, isinya pasti komik semua dan gada buku pelajaran :hehe:
     
  4. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    anak jepang gak perlu belajar[​IMG]
    yg penting ngegambar[​IMG]
     
  5. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar ketiga dari bawah parah...
    *tp hampir sama ma kamarku..hahahahaha..:haha:
     
  6. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    kayana yg digambar kebanyakan kamar otaku yah :haha:
    banyak bener monitornya :matabelo:
     
  7. Offline

    tripleshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren uy.. kamarnya gak terlalu gede, tapi muat barang banyak..
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    Wah da kamar yg isinya komik semua tersusun rapi juga :top:
    kolektor...
    [​IMG]

    hampir mirip kaya kamar ane :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Spyter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bner2 otaku yang punya kamar noh
     
  10. Offline

    Erc Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    Kamar remaja Jepang aja udah kaya gitu...
    gimana kalo udah yang dewasa,pasti isinya buku2 manga semua + full wallpaper di dinding rumahnya...
     
  11. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    idem gan sama....
     
  12. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    sama gan ini juga hampir mirip kya kamar tidur ane
    cma sekarang ane tinggal dirumh ne2k ane
    kamr'y lebih kecil dari ini lg...
    cuma nyam sih
     
  13. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    gila kamar otaku keren2 semua :top:

    :matabelo: pingin yg banyak LED plasma nya tuh... (no1)
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Pasnya kamarnya remaja Otaku nih
    :sigh:
     
  15. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    [​IMG]
    rasanya yang paling enak cuma satu ini.
    yang lain penuh banget!!
     
  16. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :kaget:
    itu yang banyak buku,buku semua atau gambar didinding aja :kaget:
    atau dia tinggal emang diperpustakaan :iii:
     
  17. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ruwet amat bnyak posternya jg =.=" apa gk sumpek itu.bnr2 bwt otaku antisosial
     
  18. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ada yg mirip kamar ane :panda:
    [​IMG]
    bedanya meja ane menghadap jendela dan kasurnya di lantai :keringat:

    btw, kamar ane lebih bersih :oii:
     
  19. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    yg ini mirip comand center gwa (alis meja komputer gwa ^^) hahaha
    tapi sayang figure gwa ga sebanyak itu
     
  20. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Tu pasti OTAKU punya, berantakan tapi pernak-pernik kerrren abizzz :top:
     
  21. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,751 / -0
    :lol:

    sama persis sama saya :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.